Login
Wiesbaden
568
NEW 23.06.10 11:41
Собираюсь переезжать в этот город. Кто может порекомендовать хорошую школу, желательно гимназию. Мальчику 14 лет. В каком районе лучше искать квартиру (достаток средний). В общем рада любому опыту. Спасибо
NEW 23.06.10 17:39
in Antwort Maximama 23.06.10 11:41
не советуют Schelmengraben, Gräselberg, Klarenthal, Marchenland
Biebrich мне не нравится (это возле реки), но там не дорого
Отличный район Sonnenberg (север), но там дорого
Мы живем практически в центре, двушка 545 kalt, район Dürerplatz , очень довольны
Главное не попасть на турецкую улицу, они тут и в центре попадаются
))
Про школу не скажу
Biebrich мне не нравится (это возле реки), но там не дорого
Отличный район Sonnenberg (север), но там дорого
Мы живем практически в центре, двушка 545 kalt, район Dürerplatz , очень довольны
Главное не попасть на турецкую улицу, они тут и в центре попадаются
Про школу не скажу
NEW 23.06.10 19:36
in Antwort Maximama 23.06.10 11:41, Zuletzt geändert 23.06.10 19:39 (melis18)
Мы живем в Wiesbaden Bierstadt. Хороший район. Все что нужно есть - никуда ездить не надо, хотя центр города совсем рядом (на автобусе минут 8). Гимназия есть, вроде не плохая. Можете смело выбирать Bierstadt.
На соседнем доме как раз висит объявление о сдаче квартиры - надо посмотреть, сколько стоит.
На соседнем доме как раз висит объявление о сдаче квартиры - надо посмотреть, сколько стоит.
NEW 23.06.10 19:38
Долгое время прожили в Erbenheim. До центра города было на автобусе даже минут 10, на машине так вообще 5. Район мне очень нравился.
До сих пор скучаю по этому городу. Удачи в поиске!!!
До сих пор скучаю по этому городу. Удачи в поиске!!!
NEW 23.06.10 21:13
Ольчик, советую Biebrich - квартиры недорогие (по сравнению с другими районами), недалеко от центра (хорошее сообщение), местность хорошая - рядом с речкой, парк. А вот с школой посоветовать не могу, но могу посоветовать кто может посоветовать 
Камтугеза!!!
NEW 23.06.10 22:13
in Antwort KLA 23.06.10 21:13, Zuletzt geändert 23.06.10 22:14 (melis18)
В Biebrich парк хороший. Мы туда часто гулять ездим. Ифраструктура там очень развита. Но там много турков живет.
NEW 23.06.10 23:35
in Antwort melis18 23.06.10 22:13
да, Bierstadt хороший район
но нам там к сожалению только 1 квартира в свое время попалась, и прямо возле кладбища
так что не судьба 
А насчет Biebrich, так такое впечатление , что половина сдающихся квартир там. Мне вначале район понравился, сообщение с центром, магазины, парк, река,
но после того, как мы там посмотрели штук 5 квартир, резко передумали, там действительно очень много иностранцев, особенно не понравилось в районе церкви,
стремно как-то, еще говорят там какой-то завод и периодически запах неприятный
А насчет Biebrich, так такое впечатление , что половина сдающихся квартир там. Мне вначале район понравился, сообщение с центром, магазины, парк, река,
но после того, как мы там посмотрели штук 5 квартир, резко передумали, там действительно очень много иностранцев, особенно не понравилось в районе церкви,
стремно как-то, еще говорят там какой-то завод и периодически запах неприятный
NEW 24.06.10 08:15
in Antwort bergbach 23.06.10 23:35
Кларенталь, чистый и спокойный раион, на окраине города, школа, садики, магазины, детей море на игровых площадках, баптистская гемаинда (для интересующихся) и что мне больше всего нравится, - автобусы в центр каждые 5 минут ездят.
NEW 24.06.10 10:41
in Antwort melis18 23.06.10 22:13
а где мало турков? их везде много?
да Biebrich я знаю, мне нравится. Хотелось бы такой район, где можно машину без проблем поставить, но наверное я много хочу
да Biebrich я знаю, мне нравится. Хотелось бы такой район, где можно машину без проблем поставить, но наверное я много хочу
NEW 24.06.10 11:20
in Antwort bergbach 23.06.10 23:35, Zuletzt geändert 24.06.10 11:23 (melis18)
Да, из-за этого завода мы и переехали в свое время. Если есть проблемы с органами дыхания - лучше не надо.
В Bierstadt часто квартиры сдают в районе " Am Wolfsfeld", например на Leiptziegerstr.
В Bierstadt часто квартиры сдают в районе " Am Wolfsfeld", например на Leiptziegerstr.
NEW 24.06.10 11:36
in Antwort Maximama 24.06.10 10:41, Zuletzt geändert 24.06.10 11:39 (Latviesu puisis)
Если еще ищите квартиру, то имел-бы смысл поствить Anträge в Gemeiden типа Geno50, Nasauische Heimstätte, GWW, GWH и еще пару, поискать надо. Там могут не плохие, более менее дешевые и в хороших раионах, квартиры предлижить.
У нас правда свой дом, но по моим наблюдениям с парковкой даже у высотных домов проблем, в нашем раионе, нет, можно даже места и даже гаражи Mieten, место для парковки помоему 12€ в м. а гараж 20€, или что-то около этого.
В ответ на:
Хотелось бы такой район, где можно машину без проблем поставить
Хотелось бы такой район, где можно машину без проблем поставить
У нас правда свой дом, но по моим наблюдениям с парковкой даже у высотных домов проблем, в нашем раионе, нет, можно даже места и даже гаражи Mieten, место для парковки помоему 12€ в м. а гараж 20€, или что-то около этого.
24.06.10 13:48
in Antwort Maximama 24.06.10 10:40