Login
А вы за работающих женщин или за домашних клуш?
NEW 20.06.10 22:16
Я что-то не приметила,что та,к которой ето адресовано было, тут себя хабалкой ведёт.Никого из вас не оскорбила( или?,тут цитату не трудно вставить,покажи,а то может я слепая..),ни вас ни жён ваших..
in Antwort Mimo prohodil 20.06.10 21:57
В ответ на:
Ой, вот люблю я это в наших бабах, когда ведут себя, как хабалки, а потом обижаются, что с ними не как с ледями обращаются
Ой, вот люблю я это в наших бабах, когда ведут себя, как хабалки, а потом обижаются, что с ними не как с ледями обращаются
Я что-то не приметила,что та,к которой ето адресовано было, тут себя хабалкой ведёт.Никого из вас не оскорбила( или?,тут цитату не трудно вставить,покажи,а то может я слепая..),ни вас ни жён ваших..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.06.10 22:18
Ни того ни другого нет у Вас,Вот и понтуетесь тут на форуме..обшественном...
in Antwort Larissik 20.06.10 22:03
В ответ на:
А вопросы про личную жизнь и профессию в том числе считаю неуместными на общественном форуме.
А вопросы про личную жизнь и профессию в том числе считаю неуместными на общественном форуме.
Ни того ни другого нет у Вас,Вот и понтуетесь тут на форуме..обшественном...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
20.06.10 22:24
Бывает.
in Antwort cer 20.06.10 22:15
В ответ на:
Ага, сзади пионерка , спереди пенсионерка
Ага, сзади пионерка , спереди пенсионерка
Бывает.
NEW 20.06.10 22:27
in Antwort Larissik 20.06.10 22:03, Zuletzt geändert 20.06.10 22:30 (Danoli)
Не вижу, в чём неуместность вопроса "кто вы по профессии?"Этот вопрос не про личную жизнь и его задают миллионы миллионам - ничего суперприватного в этом вопросе нет, на мой взгляд. Другое дело, когда люди стесняются своей профессии.
Ну да ладно.
А про врачей... если бы их не было, то человечество до сих пор бы жило, имея среднюю продолжительность жизни 30 лет. Кстати, более достойной профессии, чем спасение жизней людей, я не представляю. Вообще для меня те профессии, где помогают людям, для меня более чем достойные! И таких профессий очень много и не только связанных с медициной. ИМХО.При этом такие професси часто не слишком денежные и условия работы могут быть просто опасными. Но это не делает их менее достойными.
Но у вас, видимо, только денежный критерий и критерий "удобности"условий и т.д играют ведущую роль в определении достойности профессии. Ну ладно, у нас расходятся взгляды на достойность врачебной профессии.

А про врачей... если бы их не было, то человечество до сих пор бы жило, имея среднюю продолжительность жизни 30 лет. Кстати, более достойной профессии, чем спасение жизней людей, я не представляю. Вообще для меня те профессии, где помогают людям, для меня более чем достойные! И таких профессий очень много и не только связанных с медициной. ИМХО.При этом такие професси часто не слишком денежные и условия работы могут быть просто опасными. Но это не делает их менее достойными.
Но у вас, видимо, только денежный критерий и критерий "удобности"условий и т.д играют ведущую роль в определении достойности профессии. Ну ладно, у нас расходятся взгляды на достойность врачебной профессии.

http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 20.06.10 22:32 
in Antwort Danoli 20.06.10 22:27
В ответ на:
Блаблабла, и вы в это сами верите?А про врачей... если бы их не было, то человечество до сих пор бы жило, имея среднюю продолжительность жизни 30 лет. Кстати, более достойной профессии, чем спасение жизней людей, я не представляю. Вообще для меня те профессии, где помогают людям, для меня более чем достойные! И таких профессий очень много и не только связанных с медициной. ИМХО.При этом такие професси часто не слишком денежные и условия работы могут быть просто опасными. Но это не делает их менее достойными.

NEW 20.06.10 22:35
Учитель ... иначе и не было бы врачей .
in Antwort Danoli 20.06.10 22:27
В ответ на:
Кстати, более достойной профессии, чем спасение жизней людей, я не представляю.
Кстати, более достойной профессии, чем спасение жизней людей, я не представляю.
NEW 20.06.10 22:39
Конечно верят , потому как к этой профессии имеют принадлежность . Только вот , чем меньше к врачу обращаешься , тем меньше болячек заимеешь .
in Antwort Larissik 20.06.10 22:32
В ответ на:
Блаблабла, и вы в это сами верите?
Конечно верят , потому как к этой профессии имеют принадлежность . Только вот , чем меньше к врачу обращаешься , тем меньше болячек заимеешь .
NEW 20.06.10 22:41
Т.е. профессию врача выбирают исключительно ради бабла? А если этого бабла навалом, Шо делать? Работать ради "Блаблабла", только, чтобы не быть "клушей"?
ДЭУшка, сначала бы определиться надо, а потом темы заводить.
В ответ на:
Т.е. профессию врача выбирают исключительно ради бабла? А если этого бабла навалом, Шо делать? Работать ради "Блаблабла", только, чтобы не быть "клушей"?
ДЭУшка, сначала бы определиться надо, а потом темы заводить.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 20.06.10 22:42
Увидеть бы ваши слова в сообщении автора..
Но вряд ли .. С точки ее мировоззрения даже врач не достойная профессия. походу врачи тоже клуШи и клушки. Не вижу смысла спорить дальше. У меня уже сложилось четкое мнение, при нем и останусь
in Antwort Mimo prohodil 20.06.10 22:02
В ответ на:
Ежу понятно, что клуша, это клуша, безмозглая, тупая и ленивая бабенция, которая нихера не делает, а только трендит целыми днями по телефону, интернету, с подружками. И накакими детями она не занимается, один-два и те в садике-школе.
Ежу понятно, что клуша, это клуша, безмозглая, тупая и ленивая бабенция, которая нихера не делает, а только трендит целыми днями по телефону, интернету, с подружками. И накакими детями она не занимается, один-два и те в садике-школе.
Увидеть бы ваши слова в сообщении автора..

NEW 20.06.10 22:43
ешё одна решила умом блестнуть.Да дай Вам бог быть здоровенькой ,и чтоб дети Ваши тоже не кашляли..Угу.
in Antwort polinka0 20.06.10 22:39
В ответ на:
Только вот , чем меньше к врачу обращаешься , тем меньше болячек заимеешь .
Только вот , чем меньше к врачу обращаешься , тем меньше болячек заимеешь .
ешё одна решила умом блестнуть.Да дай Вам бог быть здоровенькой ,и чтоб дети Ваши тоже не кашляли..Угу.
NEW 20.06.10 22:53
Да , нет жизненным опытом , помню на права сдавала в СНГ , а там надо было медкомиссию пройти , уж как меня стыдили , почему я не проходила ежегодно гинеколога и флюрографию . И потом помню слова медсестры со стажем , моей бывшей соседки , которые были обязаны проходить медконтроль , чем меньше тебе в письку залазют , тем лучше , но некоторым , это лучше , чем натур продукт .
А то , что некоторые на любой чих к немецкому дохтуру бегают , это их проблемы .
in Antwort Sissi 20.06.10 22:43
В ответ на:
Да , нет жизненным опытом , помню на права сдавала в СНГ , а там надо было медкомиссию пройти , уж как меня стыдили , почему я не проходила ежегодно гинеколога и флюрографию . И потом помню слова медсестры со стажем , моей бывшей соседки , которые были обязаны проходить медконтроль , чем меньше тебе в письку залазют , тем лучше , но некоторым , это лучше , чем натур продукт .
А то , что некоторые на любой чих к немецкому дохтуру бегают , это их проблемы .
NEW 20.06.10 22:59
Верю, потому что у меня в глазах не только еврики мелькают и мои жизненные ценности связаны не только с деньгами. Я бы гордилась, если бы моя дочь была врач
А ваше "блаблабла" выдаёт только ваше неуважение к людям, их мнению. Да и уровень вашей культуры показывает.
В ответ на:
Верю, потому что у меня в глазах не только еврики мелькают и мои жизненные ценности связаны не только с деньгами. Я бы гордилась, если бы моя дочь была врач

А ваше "блаблабла" выдаёт только ваше неуважение к людям, их мнению. Да и уровень вашей культуры показывает.
NEW 20.06.10 23:04
in Antwort polinka0 20.06.10 22:53
Да разве ето опыт,чтоб судить так о профессии.
NEW 20.06.10 23:07
О таких профессиях я и говорила. Учителя, врачи и многие другие профессии, которые некоторые считают недостойными и без которых никто не может ни жить, ни получать образование, как таковое.
in Antwort polinka0 20.06.10 22:35
В ответ на:
О таких профессиях я и говорила. Учителя, врачи и многие другие профессии, которые некоторые считают недостойными и без которых никто не может ни жить, ни получать образование, как таковое.
В ответ на:
Вообще для меня те профессии, где помогают людям, для меня более чем достойные!
Вообще для меня те профессии, где помогают людям, для меня более чем достойные!
NEW 20.06.10 23:10
Нет, я не врач. Я реанимационная медсестра-анестезист, а также 5 лет универа по специальности детский медицинский психолог.
А ещё в любой профессии нужно иметь призвание. Мой отчим учёный-физик, заведующий кафедрой - вот он яркий представитель призвания в профессии, одни формулы на уме и проблемы его студентов.
А идти в профессию только потому, что она пристижна и сильно денежная - такие и специалисты получаются, которым кроме денег ничего не надо. А особливо хорошие спецы получаются, если родители своих детей насильно учиться пихают туда, куда детям не хочется - ну и какой толк от таких спецов?
in Antwort polinka0 20.06.10 22:39, Zuletzt geändert 20.06.10 23:22 (Danoli)
В ответ на:
Конечно верят , потому как к этой профессии имеют принадлежность .
Конечно верят , потому как к этой профессии имеют принадлежность .
Нет, я не врач. Я реанимационная медсестра-анестезист, а также 5 лет универа по специальности детский медицинский психолог.
А ещё в любой профессии нужно иметь призвание. Мой отчим учёный-физик, заведующий кафедрой - вот он яркий представитель призвания в профессии, одни формулы на уме и проблемы его студентов.

NEW 20.06.10 23:43
+100!
in Antwort Danoli 20.06.10 23:10
В ответ на:
А идти в профессию только потому, что она пристижна и сильно денежная - такие и специалисты получаются, которым кроме денег ничего не надо.
А идти в профессию только потому, что она пристижна и сильно денежная - такие и специалисты получаются, которым кроме денег ничего не надо.
+100!

NEW 20.06.10 23:56
И ещё, как человек всё таки имеющий отношение к медицине, расскажи девушке, сколько учиться нужно, как нелегко учение это, а ещё после, сколько нужно трудиться, что бы начать зарабатывать действительно деньги.
Ведь, минимум 10 лет - учёба + практика, тяжелейшего труда бесплатно или за копейки?
Ведь, минимум 10 лет - учёба + практика, тяжелейшего труда бесплатно или за копейки?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.06.10 00:50
Даже перевыполнили. в счёт премии боевик МАРФУША-АНТИКЛУША:
in Antwort vgostjaxuskaski 20.06.10 08:19, Zuletzt geändert 21.06.10 00:52 (ellegenn)
В ответ на:
В ответ Larissik 20/6/10 08:02
Ответить Ответить
будет ли к вечеру 226 сообщений в ветке? Или больше? Или меньше?
В ответ Larissik 20/6/10 08:02
Ответить Ответить
будет ли к вечеру 226 сообщений в ветке? Или больше? Или меньше?
Даже перевыполнили. в счёт премии боевик МАРФУША-АНТИКЛУША:
да будет свет
NEW 21.06.10 01:01
Получаются специалисты по рублю за пучок в базарный день. В профессии А от Б не отличат, а в жизни Чайковского от Чуковского, а не выделится на общем фоне эго не позволяет.
И возникают на форумах темы про клуш... Хоть тушкой, хоть чучелкой.
В ответ на:
А идти в профессию только потому, что она пристижна и сильно денежная - такие и специалисты получаются, которым кроме денег ничего не надо. А особливо хорошие спецы получаются, если родители своих детей насильно учиться пихают туда, куда детям не хочется - ну и какой толк от таких спецов?
Получаются специалисты по рублю за пучок в базарный день. В профессии А от Б не отличат, а в жизни Чайковского от Чуковского, а не выделится на общем фоне эго не позволяет.
И возникают на форумах темы про клуш... Хоть тушкой, хоть чучелкой.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына