Вход на сайт
А вы за работающих женщин или за домашних клуш?
NEW 20.06.10 12:38
в ответ Тесёмка 20.06.10 12:34
кто Вам сказал,что я завидую???
Я просто радуюсь ,что мпоим детям со мной повезло болше,чем Вашим( если они у Вас есть ,конечно),а то ведь мои имеют ко мне доступ все 24 часа,а Ваши в основном с няньками обшяются.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.06.10 12:40
Это всё абстрактно......
каждый случай индивидуальный, и говорить о фактах, каких? Работают, дети под присмотром у чужих людей, карьера главней...... ну так каждый выбирает, что ему ближе, а как это потому аукнется неизвестно, всплывут другие "факты", правда вы о них можете и не узнать. Есть такой тип людей, будут рассказывать только одни "факты" и умалчивать о других. Так что....... как и "клуши" бывают работающие и неработающие. 
в ответ Тесёмка 20.06.10 12:23
В ответ на:
Это только факты.
Это только факты.
Это всё абстрактно......

20.06.10 12:42
в ответ Тесёмка 20.06.10 12:22
допустим, родители еще способны помочь... в садики на целый день мне представляется менее вероятным, интернаты еще менее... на полставки едва ли устроишься, нерентабельно брать инженера на 20 часов, придется на минимум 35 часов брать, скорее, на 40... а что с детьми? видят бабушек-дедушек, шатаются по улицам день-деньской и у самой мамы душа неспокойна... а если и спокойна, то какая это мама...
-- моральное извращение ФЛ --
NEW 20.06.10 12:42
в ответ basilek 20.06.10 12:40
мне кажется автор ветки дал название теме о "домашних клушах" имея ввиду, что не работающие дамы ни на что не способны в плане роста, как только сидеть дома, под боком у ребенка и "париться" на кухне.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 20.06.10 12:48
в ответ Тесёмка 20.06.10 12:41
Я не толко Ваших детей в покое оставляю,но и Вас саму.
Кстати и мужчины тоже имеют по етому поводу различные мнения.Мой бывший муж не любил,когда я работала.Его аж типало..Ему нравилось,когда восколко бы он не пришёл,я его встречала,и что дети с человеком ,которому он доверяет.А он сам пахал без выходных.
Кстати и мужчины тоже имеют по етому поводу различные мнения.Мой бывший муж не любил,когда я работала.Его аж типало..Ему нравилось,когда восколко бы он не пришёл,я его встречала,и что дети с человеком ,которому он доверяет.А он сам пахал без выходных.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.06.10 12:48
не надо утрировать. Родители не работают 24 часа в сутки...
в ответ basilek 20.06.10 12:46
В ответ на:
Я ответила на сообщение о том, что для детей есть няни, сады, ясли....... все кто угодно, только родителей в этом списке не оказалось. Куда делись?
Я ответила на сообщение о том, что для детей есть няни, сады, ясли....... все кто угодно, только родителей в этом списке не оказалось. Куда делись?
не надо утрировать. Родители не работают 24 часа в сутки...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 20.06.10 12:52
И?
Есть повод для гордости?
Так, для справки: а ему интересно было, чего его семья хотела?
Хотели ли его дети видеть? жена? хотела ли она работать? и вообще, хотела ли она чего-то кроме размножения?
Ещё один пример "клушества":
мужчина нужен для оплодотворения и содержания потомства.
Духовное влияние "папы" не ценно и даже не приветствуется.
Это как женщина-самка: МОЁ потомство! МоЁ!
В ответ на:
Мой бывший муж не любил,когда я работала.Его аж типало..Ему нравилось,когда восколко бы он не пришёл,я его встречала,и что дети с человеком ,которому он доверяет.А он сам пахал без выходных.
Мой бывший муж не любил,когда я работала.Его аж типало..Ему нравилось,когда восколко бы он не пришёл,я его встречала,и что дети с человеком ,которому он доверяет.А он сам пахал без выходных.
И?
Есть повод для гордости?
Так, для справки: а ему интересно было, чего его семья хотела?
Хотели ли его дети видеть? жена? хотела ли она работать? и вообще, хотела ли она чего-то кроме размножения?
Ещё один пример "клушества":
мужчина нужен для оплодотворения и содержания потомства.
Духовное влияние "папы" не ценно и даже не приветствуется.
Это как женщина-самка: МОЁ потомство! МоЁ!