Вход на сайт
что за паучки?
680
NEW 19.06.10 04:56
в ответ lorzik_koln 19.06.10 00:43
NEW 19.06.10 11:08
NEW 19.06.10 13:36 
В ответ на:
Паук - насекомое, приносящее удачу, и, как бы отвратительны или ужасны для человека
ни были его крупные особи, убивать их нельзя никогда. “Хочешь жить, здоровым быть - паука не смей убить”,
- предупреждает известная присказка, которая, надо полагать,
за время своего существования спасла жизнь миллионам этих насекомых.
В пользу сохранения жизни пауку часто приводят то обстоятельство,
что он когда-то защитил младенца Иисуса во время бегства в Египет.
Легенда гласит, что во время этого опасного путешествия Святое семейство как-то раз укрылось в пещере.
Пришел паук и оплел вход в нее густой паутиной, а потом прилетела голубка и снесла в нее яичко
. Когда подоспели преследователи, они увидели неповрежденную паутину и, заключив,
что в пещеру давно уже никто не заходил, отправились дальше, не став ее обыскивать.
Паук в доме - добрая примета, знак процветания и счастья. Если он спустится или упадет на человека с крыши,
этот человек скоро получит наследство или деньги из какого-нибудь другого источника.
Маленького красного паучка называют по-английски “деньгопрядом”, если такой паук ползает по одежде,
то ее скоро заменят на новую, если его поймать и носить в кармане, этот карман всегда будет полон денег.
Вот такая информация))))
Паук - насекомое, приносящее удачу, и, как бы отвратительны или ужасны для человека
ни были его крупные особи, убивать их нельзя никогда. “Хочешь жить, здоровым быть - паука не смей убить”,
- предупреждает известная присказка, которая, надо полагать,
за время своего существования спасла жизнь миллионам этих насекомых.
В пользу сохранения жизни пауку часто приводят то обстоятельство,
что он когда-то защитил младенца Иисуса во время бегства в Египет.
Легенда гласит, что во время этого опасного путешествия Святое семейство как-то раз укрылось в пещере.
Пришел паук и оплел вход в нее густой паутиной, а потом прилетела голубка и снесла в нее яичко
. Когда подоспели преследователи, они увидели неповрежденную паутину и, заключив,
что в пещеру давно уже никто не заходил, отправились дальше, не став ее обыскивать.
Паук в доме - добрая примета, знак процветания и счастья. Если он спустится или упадет на человека с крыши,
этот человек скоро получит наследство или деньги из какого-нибудь другого источника.
Маленького красного паучка называют по-английски “деньгопрядом”, если такой паук ползает по одежде,
то ее скоро заменят на новую, если его поймать и носить в кармане, этот карман всегда будет полон денег.
Вот такая информация))))

NEW 19.06.10 13:53
в ответ НИВа 19.06.10 13:36
Может это паутинные клещики?
vse-vrediteli.ru/vrediteli-dekorativnyx-derevev-i-kustarnikov/pautinnyj-k...
vse-vrediteli.ru/vrediteli-dekorativnyx-derevev-i-kustarnikov/pautinnyj-k...
NEW 19.06.10 14:48
Вообще-то маленькие и красненькие - это клопы.
http://zooex.baikal.ru/hemipteroidea/cimicidae.htm
Но у них по шесть ног, а у вашего вроде бы 8, так что на вашем фото точно паучок, а не клоп.

http://zooex.baikal.ru/hemipteroidea/cimicidae.htm
Но у них по шесть ног, а у вашего вроде бы 8, так что на вашем фото точно паучок, а не клоп.

NEW 19.06.10 17:34
в ответ Tiritaka 19.06.10 14:48
Девочки прошла по вашим ссылочкам,не то...я тоже думала что клоп...блин я их как вижу,начинаю чесаться
это у меня на пауков реакция такая.эти паучки,разглядеть нормально только под лупой можно.откуда взялись не знаю...я ремонт делаю,может под гардинами они сидели
я уже как штирлиц хожу,везде заглядываю

NEW 19.06.10 19:51