Login
..., а деньги врозь?
NEW 18.06.10 12:28
in Antwort Moonshine 18.06.10 11:54
Мне? Давай сразу решим что мне завидно, я импотент и подкаблучник чтобы ко мне не возвращаться больше. 
Т.е . люди могут позволить, но деньги не дают и прокладки покупаются под контролем?
Т.е . люди могут позволить, но деньги не дают и прокладки покупаются под контролем?
NEW 18.06.10 12:33
in Antwort glaffkom 18.06.10 12:28
Хм, зачем мне решать за кого то.) Каждый сам знает про себя.
NEW 18.06.10 12:34
Лично таких не встречала. Правда, наверное не в тех кругах вращаюсь.
in Antwort glaffkom 18.06.10 11:49
В ответ на:
приживалка это не род занятий - это кредо
приживалка это не род занятий - это кредо
Лично таких не встречала. Правда, наверное не в тех кругах вращаюсь.
NEW 18.06.10 12:36
in Antwort Moonshine 18.06.10 12:33
Как же он знает, если бежит на форум жаловаться?
NEW 18.06.10 12:38
Если вернуться к автору темы, то она, вроде, не писала, что ей диктуют что можно, а что низя покупать. Может там муж именно так свою самооценку поднимает, что вот он приводит свою женщину в магазин и одевает с ног до головы.
Ну и еще, думается мне, раз перестало её это устраивать, то надо с мужем беседовать, а не на форуме вопросы про нормальность/ненормальность данного подхода узнавать.
in Antwort glaffkom 18.06.10 12:28
В ответ на:
Если вернуться к автору темы, то она, вроде, не писала, что ей диктуют что можно, а что низя покупать. Может там муж именно так свою самооценку поднимает, что вот он приводит свою женщину в магазин и одевает с ног до головы.
NEW 18.06.10 14:19
in Antwort kunak 18.06.10 07:19
так лучше иметь увлеченного мужчину - который может что то дать своему ребенку - мой сын вот тоже хочет пилотом стать.... а в свободное время мы семьей на велосипеды или в машину и на природу или еще куда - в германии голландии франции много чего есть посмотреть... а таскаться с мужем по магазинам - нет уж увольте... не мужское это дело... лично меня до ужаса раздражает когда мне не дают подумать какую помаду выбрать или духи... да вы найдите хоть одного мужчину которому бы нравилось стоять и ждать жену - которая часами тряпки примеряет
NEW 18.06.10 14:29
Так её, вроде как, тревожило, что почему это её НЕ тревожит. И люди, опять же, как удивленно переспрашивают. Мама там...
in Antwort Shutkama 18.06.10 12:38
В ответ на:
думается мне, раз перестало её это устраивать, то надо с мужем беседовать
думается мне, раз перестало её это устраивать, то надо с мужем беседовать
Так её, вроде как, тревожило, что почему это её НЕ тревожит. И люди, опять же, как удивленно переспрашивают. Мама там...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.06.10 14:35
ну это само-собой
...
in Antwort glaffkom 18.06.10 11:13
В ответ на:
так ты их сама зарабатываешь
так ты их сама зарабатываешь
ну это само-собой
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 18.06.10 14:45
Тыды усих слать в сад, и дальше наслаждаться жизнью!
in Antwort Lioness 18.06.10 14:29
В ответ на:
Так её, вроде как, тревожило, что почему это её НЕ тревожит.
Так её, вроде как, тревожило, что почему это её НЕ тревожит.
Тыды усих слать в сад, и дальше наслаждаться жизнью!
NEW 18.06.10 19:42
in Antwort MarfaO 17.06.10 13:36
Если он покупает с вами то что вам нужно,то чего напрягаться?
Другое дело если не дает вам покупать чтото что вы хотите..
а так-я бы не напрягалась. Если вам надо обьясните ему что некомфортно сидеть в его отсутствие без денег.Пусть у вас лежат дома денежка ,просто чтоб душе спокойно было.
Если интересно могу сказать как у нас-мои небольшие доходы перечисляются на конту мужа(я делаю валяные вещи). Трачу на материалы для работы только то что сама заработала(это я сама так решила,дисциплинирует)
Живем на денежку мужа,если мне кудато надо я снимаю сумму,но в 90 процентах случаев вместе везде ходим и покупаем.
Дома всегда лежит денежка "на всякий случай"
Другое дело если не дает вам покупать чтото что вы хотите..
а так-я бы не напрягалась. Если вам надо обьясните ему что некомфортно сидеть в его отсутствие без денег.Пусть у вас лежат дома денежка ,просто чтоб душе спокойно было.
Если интересно могу сказать как у нас-мои небольшие доходы перечисляются на конту мужа(я делаю валяные вещи). Трачу на материалы для работы только то что сама заработала(это я сама так решила,дисциплинирует)
Живем на денежку мужа,если мне кудато надо я снимаю сумму,но в 90 процентах случаев вместе везде ходим и покупаем.
Дома всегда лежит денежка "на всякий случай"
Я в Instagram @kapewka
NEW 18.06.10 21:39
100 баллов
in Antwort marco_materazzi 17.06.10 14:49
В ответ на:
ПрЫнцы на прЫнцессах ,а не на бесприданницах безработных женятся
ПрЫнцы на прЫнцессах ,а не на бесприданницах безработных женятся
100 баллов
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 18.06.10 21:42
вот пусть дама для этой своей "личной жизни" и заработает сама.
in Antwort mopsirma 17.06.10 15:03
В ответ на:
у каждого человека должна быть своя личная жизнь- купить что то не спрашивая мужа - ессно в пределах разумного. сходить погулять - попить кофе с подругами... просто пошариться по магазинам
у каждого человека должна быть своя личная жизнь- купить что то не спрашивая мужа - ессно в пределах разумного. сходить погулять - попить кофе с подругами... просто пошариться по магазинам
NEW 18.06.10 21:55
кто решает? Она или он? Если она, так пусть и пеняет на себя, что СВОИХ денег ей не видать, и обрекает она этим самым себя на пожизненную зависимость (даже если муж ЗОЛОТО) а если он, то на это сказать и нечего...еще бы за меня муж бы не решал работать мне или нет...
in Antwort Shutkama 18.06.10 11:41, Zuletzt geändert 18.06.10 22:14 (Lady20044)
В ответ на:
Особенно, когда в семье решают, что жена остается дома заниматься детьми и хозяйством?
Особенно, когда в семье решают, что жена остается дома заниматься детьми и хозяйством?
кто решает? Она или он? Если она, так пусть и пеняет на себя, что СВОИХ денег ей не видать, и обрекает она этим самым себя на пожизненную зависимость (даже если муж ЗОЛОТО) а если он, то на это сказать и нечего...еще бы за меня муж бы не решал работать мне или нет...
NEW 18.06.10 22:00
in Antwort Lady20044 18.06.10 21:55
А мысль о совместном решении совсем не допускается?
NEW 18.06.10 22:02
ну вроде она дома не просто сидит а ИХ детей воспитывает..
in Antwort Lady20044 18.06.10 21:42
В ответ на:
ну вроде она дома не просто сидит а ИХ детей воспитывает..
Я в Instagram @kapewka
NEW 18.06.10 22:06
in Antwort капешка 18.06.10 22:02
детей можно и в садик отправить, а не нянчить до бесконечности...
18.06.10 22:09
in Antwort Shutkama 18.06.10 22:00, Zuletzt geändert 18.06.10 22:11 (Lady20044)
а Вы как это представляете?
Она: Милый как ты думаешь стоит мне идти работать?
Он: Думаю не стоит..
Она: Ок, не буду..
Кто в этом случае решил?
или..
Он: Дорогая, я думаю тебе не стоит работать..
Она: (у которой в крови быть содержанкой или приживалкой).. Хорошо, не буду...
Так как Вы видете совместное решение этого вопроса?
и почему муж самостоятельно решил работать и содержать семью, а она самостоятельное решение работать принять не может?
Она: Милый как ты думаешь стоит мне идти работать?
Он: Думаю не стоит..
Она: Ок, не буду..
Кто в этом случае решил?
или..
Он: Дорогая, я думаю тебе не стоит работать..
Она: (у которой в крови быть содержанкой или приживалкой).. Хорошо, не буду...
и почему муж самостоятельно решил работать и содержать семью, а она самостоятельное решение работать принять не может?
NEW 18.06.10 22:21
Это сильно зависит от количества детей и разницы в возрасте.
А каким образом супруги совместно решают, что пора дитя рожать? И совместно же решают о желанном количестве детей в семье?
А почему вы думаете, что муж самостоятельно решил, а не совместно с супругой? Я знаю пару ситуаций, где жена семью содержит, а муж дома с детьми сидит.
in Antwort Lady20044 18.06.10 22:09
В ответ на:
В ответ на:
А каким образом супруги совместно решают, что пора дитя рожать? И совместно же решают о желанном количестве детей в семье?
В ответ на:
А почему вы думаете, что муж самостоятельно решил, а не совместно с супругой? Я знаю пару ситуаций, где жена семью содержит, а муж дома с детьми сидит.
NEW 18.06.10 22:24
простите, мне кажется, у вас детей нет или большие уже?
in Antwort Lady20044 18.06.10 22:09
В ответ на:
опять же если дети малые, то это самостоятельное решение не так уж просто принять. и почему муж самостоятельно решил работать и содержать семью, а она самостоятельное решение работать принять не может?
простите, мне кажется, у вас детей нет или большие уже?
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 18.06.10 22:28
дык хозяин-барин...или детей до бесконечности рожать, не думая ни о чем, или одного-двух и работать...для семьи, в первую очередь для детей зарабатывать..
а то Вы не знаете как? в постеле во время акта...случилось...ну пусть...вот такие в основном совместные решения..а тем более в семьях, в которых женщина и в помыслах не имеет пойти заработать копеечку
Вы перевернули все с ног на голову. Каждый взрослый человек должен принимать самостоятельные решения. И если женщина полноценный член общества, с гордостью и желанием не быть половой тряпкой, САМА без всяких там "семейных советов" пойдет на работу. Любой муж будет этому только рад.
in Antwort Shutkama 18.06.10 22:21, Zuletzt geändert 18.06.10 22:33 (Lady20044)
В ответ на:
дык хозяин-барин...или детей до бесконечности рожать, не думая ни о чем, или одного-двух и работать...для семьи, в первую очередь для детей зарабатывать..
В ответ на:
а то Вы не знаете как? в постеле во время акта...случилось...ну пусть...вот такие в основном совместные решения..а тем более в семьях, в которых женщина и в помыслах не имеет пойти заработать копеечку
В ответ на:
А почему вы думаете, что муж самостоятельно решил, а не совместно с супругой? Я знаю пару ситуаций, где жена семью содержит, а муж дома с детьми сиди
А почему вы думаете, что муж самостоятельно решил, а не совместно с супругой? Я знаю пару ситуаций, где жена семью содержит, а муж дома с детьми сиди
Вы перевернули все с ног на голову. Каждый взрослый человек должен принимать самостоятельные решения. И если женщина полноценный член общества, с гордостью и желанием не быть половой тряпкой, САМА без всяких там "семейных советов" пойдет на работу. Любой муж будет этому только рад.