Вход на сайт
╚Шокирующая правда о "Макдоналдс"╩
NEW 29.03.04 17:03
в ответ Eis 29.03.04 13:58
Меня тоже факты не убедили.
Вс╦ рядом да около... ничего конкретного, и вс╦ для всего: так производят мясо во вс╦м мире для всех ресторанов! И ароматизаторы и вкусовые добавки добавляют везде!!!!
В любом случае понятно: с хорошой деревенской едой это имеет мало общего....
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)

В любом случае понятно: с хорошой деревенской едой это имеет мало общего....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.03.04 17:06
в ответ SobakaNaSene 29.03.04 15:27
Рассказать тебе , как на Украине в ресторанах еду готовили? Или сам догадываешься? У меня подружка одно время училась... После этого предпочла в экономический идти...
Подвиг народа
NEW 29.03.04 17:09
в ответ bastq2 29.03.04 14:44
У нас ресторан у шри-ланкийцев и пиццерия. Готовят - великолепно!
И аккуратно - проверено!

Подвиг народа
NEW 29.03.04 17:20
в ответ Занесеннаяветром 29.03.04 10:48
А Вы попробуйте не гамбургер, а новые меню.
И на завтрак у них неплохие булочки с ветчиной. И салаты очень вкусные!
И Мэк-фармер я люблю. В зависимости от сезона там бывают разные блюда из разных кухонь мира. И не хуже, чем в других ресторанах! И сейчас детям вместо поммеса предлагают яблоги с виноградом - здоровый образ питания!
Кстати, когда мы далеко едем я предпочитаю только их перекусывать на остановках, они л╦гкие. Это очень удобно!
Какая разница: тащить в дорогу жаренную курицу, которая точно так-же выращена, или перекусить быстро в ресторанчике?
Только не подумайте, что я там частый гость. Не чаще двух раз в месяц, а то и намного реже. Но ничего плохого не хочу сказать, а все эти статьи: туфта.

Только не подумайте, что я там частый гость. Не чаще двух раз в месяц, а то и намного реже. Но ничего плохого не хочу сказать, а все эти статьи: туфта.
Подвиг народа
NEW 29.03.04 17:24
в ответ olya.de 29.03.04 17:14
Ты думаешь, там много добавок?
А я обожаю китайские рестораны... У них специи таки прянные , острые, кислые...

А я обожаю китайские рестораны... У них специи таки прянные , острые, кислые...

Подвиг народа
NEW 29.03.04 19:19
Я знаю, что Макдональдс - пища не здоровая, а скорее вредная. Но чизбургеры и картошка мне нравятся. Хожу туда, правда, ну очень редко... может раз в год.
В принципе, многие полуфабрикаты, продающиемя в магазинах, содержат консерванты. И ведь мы их все равно покупаем, когда нужно что-то быстрое приготовить, а времени нет. Кто-то больше, кто-то меньше, но покупаем.
Когда-то очень давно я была "на практике" на Семикаракорском консервном заводе, что в Ростовской области. И видела, как делают кабачковую икру, например.
И тоже на некоторое время пропало желание ее есть. Но потом все равно ела, правда не так много и часто.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
В принципе, многие полуфабрикаты, продающиемя в магазинах, содержат консерванты. И ведь мы их все равно покупаем, когда нужно что-то быстрое приготовить, а времени нет. Кто-то больше, кто-то меньше, но покупаем.
Когда-то очень давно я была "на практике" на Семикаракорском консервном заводе, что в Ростовской области. И видела, как делают кабачковую икру, например.

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 29.03.04 20:05
в ответ olya.de 29.03.04 17:10
В ответ на:Но где-то раз в месяц точно забегаю туда перекусить.
И я тоже И жива пока
Ну не суперздоровая пища, так и не каждый день же.
А где она вообще здоровая ?
И жить тоже вообщем то вредно, потому что все от этого умирают
А по поводу топика - ерунда полная.
Еще в университецкие времена, когда М. только открыли в Москве там подрабатывало несколько сокурсников - все говорили о чистоте там на кухне.
И здесь знаю людей там подрабатывавших, и не переставших после этого его посещать
Каждый выбирает по себе ...
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы

NEW 29.03.04 21:01
в ответ Fortochka 29.03.04 08:28
ой,да ладно народ то пугать,если все слушать и всему верить,то в жисни тогда вообще ничего нелься
может вы еще напишете,что специально для МцДональдса бешенных коров выводят?
мне лично нравятся все эти гамбургеры,правда не часто там бываю,люблю конечно лучше домашнее есть,но такие статьи не воспринимаю всерьез
может вы еще напишете,что специально для МцДональдса бешенных коров выводят?
мне лично нравятся все эти гамбургеры,правда не часто там бываю,люблю конечно лучше домашнее есть,но такие статьи не воспринимаю всерьез
NEW 29.03.04 21:55
в ответ SobakaNaSene 29.03.04 10:43
А что смеяться то!!!!!!! 
Это называется конкуренция
Элементарно Ватсон
А вообще я там не ем......
Только мороженное мне нравится, мягкое, ванильное
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка. - У. Шекспир

Это называется конкуренция

Элементарно Ватсон

А вообще я там не ем......
Только мороженное мне нравится, мягкое, ванильное

Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка. - У. Шекспир
NEW 29.03.04 22:02
Могу дать пару советов от знакомых, когда-то подрабатывавших в Макдональдсах и Бюргер Кингах.
Если хотите, чтобы картошку специально для Вас "отфритировали" свежую, а не вытащили из сетки, залежавшуюся - попросите без соли.
Если хотите, чтобы вам приготовили "свежий" гамбургер или чизбургер, а не взяли его со стойки, где он неизвестно сколько пролежал, надо выразить какой-нибудь Sonderwunsch - например, попросить не класть маринованный огурец или др.
Если хотите, чтобы картошку специально для Вас "отфритировали" свежую, а не вытащили из сетки, залежавшуюся - попросите без соли.
Если хотите, чтобы вам приготовили "свежий" гамбургер или чизбургер, а не взяли его со стойки, где он неизвестно сколько пролежал, надо выразить какой-нибудь Sonderwunsch - например, попросить не класть маринованный огурец или др.
NEW 29.03.04 23:39
в ответ Tama 29.03.04 22:02
Сразу вопросы по ходу - а соль тогда где брать? Там есть на раздаче, как и сахар?С собой приносить
?
По поводу залежавшегося мне как раз наоборот рассказывали те, кто там какую-то практику проходил - все должно лежать не более 10 минут, затем его уже есть нельзя, мне клялись, что все это выкидываетсяю Или 10 минут - это и есть залежавшийся. А может времена с тех пор поменялись, это рассказывали около 6 лет назад..
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///

По поводу залежавшегося мне как раз наоборот рассказывали те, кто там какую-то практику проходил - все должно лежать не более 10 минут, затем его уже есть нельзя, мне клялись, что все это выкидываетсяю Или 10 минут - это и есть залежавшийся. А может времена с тех пор поменялись, это рассказывали около 6 лет назад..
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 30.03.04 11:05
в ответ Fortochka 29.03.04 12:29
Холодная кола делает в легкой степени зависимым. А если еще плюс гамбургер, то через короткое время, тебе снова хочется есть, и в америке так и делают, что идет снова в сабегаловку и едят хотдоги, гамбургеры и снова КОЛА 
А если по частям разобрать из чего состоит кола, так вообще можно ужаснуться....там есть такой компонент, примерно как кофеин, никотин....то есть пить колу, то же чтои курить, к примеру

А если по частям разобрать из чего состоит кола, так вообще можно ужаснуться....там есть такой компонент, примерно как кофеин, никотин....то есть пить колу, то же чтои курить, к примеру

NEW 30.03.04 12:15
блин! да с чего вы вдруг решили, что я или пугаю... или принимаю на веру то, что написано.... или хочу, чтобы туда никто не ходил... разве я хоть где-то это написала???
просто прочитала статью, которая раньше мне на глаза не попадалась... и захотелось узнать ваше мнение...
оказывается, спросить общее мнение - себе дороже... бум знать
"The only thing necessary for the triumph of evi is for good men to do nothing" Edmund Burke
просто прочитала статью, которая раньше мне на глаза не попадалась... и захотелось узнать ваше мнение...
оказывается, спросить общее мнение - себе дороже... бум знать

"The only thing necessary for the triumph of evi is for good men to do nothing" Edmund Burke
NEW 30.03.04 12:28
в ответ Fortochka 30.03.04 12:15
А по-моему правильно и сдеали, что написали 
Может у кого-то отпадет желание водить туда детей.
Конечно я не против и сама там ИЗРЕДКА покушать.
Но я, например, за всю жизнь была там всего 2 раза
Ничего вкусного не нашла там для себя 
Но есть такие люди, что по расписанию туда ходят
В малых количествах это не вредно
Я вот люблю Дёнары, или китайскую кухню, там все при тебе делают. Зашел, посмотрел что накидали в денар, или как китайцы приготовили, и вышел довольный
Но тоже редко берем, в основном я сама все готовлю дома.

Может у кого-то отпадет желание водить туда детей.
Конечно я не против и сама там ИЗРЕДКА покушать.
Но я, например, за всю жизнь была там всего 2 раза

Но есть такие люди, что по расписанию туда ходят

В малых количествах это не вредно

Я вот люблю Дёнары, или китайскую кухню, там все при тебе делают. Зашел, посмотрел что накидали в денар, или как китайцы приготовили, и вышел довольный

Но тоже редко берем, в основном я сама все готовлю дома.