Вход на сайт
собака в доме
NEW 15.06.10 12:30
в ответ bella2010 15.06.10 11:51
В ответ на:
Знаю, что будет уходить масса денег. Я согласна экономить на своих поездках. И вряд ли в этом случае буду его в скупости обвинять, наоборот, считаю отдельную квартиру широким жестом с его стороны. Но согласиться ли муж?
Да ладно Вам-широкий жест! Во ФХ трудней уходить-не комфортно, а тут придется только мужа из квартиры обратно к маме в дом выпнуть! Вот и нужна вам квартирка!Знаю, что будет уходить масса денег. Я согласна экономить на своих поездках. И вряд ли в этом случае буду его в скупости обвинять, наоборот, считаю отдельную квартиру широким жестом с его стороны. Но согласиться ли муж?
NEW 15.06.10 12:43
зря вы не верите, хотя я тоже сначала верить отказывалась. Насчет грудного не знаю, а вот маленького запросто. К сожелению последнее время наблюдается такая тенденция, когда у иностранок детей забирают. А доказать можно все что угодно, выставит ее истеричкой например, это не сложно сделать будет....
в ответ Knjazhna 15.06.10 11:54
В ответ на:
Ну ну, грудного ребёнка отдадут старой бабке и мужику, забрав у не пьющей, не гулящей, не колющейся матери Вы сами то в это верите?
Ну ну, грудного ребёнка отдадут старой бабке и мужику, забрав у не пьющей, не гулящей, не колющейся матери Вы сами то в это верите?
зря вы не верите, хотя я тоже сначала верить отказывалась. Насчет грудного не знаю, а вот маленького запросто. К сожелению последнее время наблюдается такая тенденция, когда у иностранок детей забирают. А доказать можно все что угодно, выставит ее истеричкой например, это не сложно сделать будет....
NEW 15.06.10 12:49
Ей стОит только произнести один раз: А я уеду и не вернусь
Тут же хороший повод "запереть" её с ребенком в Германии.
С собакой... совершенно невозможно что-либо советовать человеку, который не любит собак. Уверена на 100%, что ни в какой келлер муж собаку не запрет. Ребенка, скорее, будут содержать в отдельной комнате, куда собаке будет вход воспрещен. Ну а потом собака просто умрет от старости.
в ответ bogema 15.06.10 12:43
В ответ на:
А доказать можно все что угодно, выставит ее истеричкой например, это не сложно сделать будет....
А доказать можно все что угодно, выставит ее истеричкой например, это не сложно сделать будет....
Ей стОит только произнести один раз: А я уеду и не вернусь

С собакой... совершенно невозможно что-либо советовать человеку, который не любит собак. Уверена на 100%, что ни в какой келлер муж собаку не запрет. Ребенка, скорее, будут содержать в отдельной комнате, куда собаке будет вход воспрещен. Ну а потом собака просто умрет от старости.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.06.10 14:08
Ну а почему собака дрыхнет в спальне хозяев-то?
Я своей не позволяла: пыхтит, лИжется, вздыхает, повернётся ШУМНО, ну и набздеть могла
Я просыпалась со своей овчаркой в одной комнате, а она очень любила поближе ко мне улечься. Хоть на полу, но поблииииже.
У собаки должно быть своё лежбище. Скажешь: Sitz! должна топать на свою лежанку.
Моей собаке мне достаточно было в темноте сказать: ВалИ отсюда! И она, вздохнув, валИла
в ответ bella2010 15.06.10 14:03
В ответ на:
Приходиться в форуме спрашивать советов
Приходиться в форуме спрашивать советов
Я своей не позволяла: пыхтит, лИжется, вздыхает, повернётся ШУМНО, ну и набздеть могла

У собаки должно быть своё лежбище. Скажешь: Sitz! должна топать на свою лежанку.
Моей собаке мне достаточно было в темноте сказать: ВалИ отсюда! И она, вздохнув, валИла

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.06.10 14:12
в ответ Irinchen2005 15.06.10 12:20
Все перечитала тут, да для людей некоторых собака действительно дороже всего на свете. И это печально. А для нашей семьи собака - это всё же животное. Мы вот не смогли, взяли 8 месяцев назад собаку и не выдержали! В субботу отдаем обратно. Ужасная вонь независимо от того, как часто купаешь её, шерсть кругом (каждый час весь дом пылесосила). Но кровати, кресла, диваны, гостинная - это табу для собаки. Ведь как за собакой не ухаживай - всё равно антисанитария и вонь. Надо до умопомрочения любить собаку, больше чем человека, чтобы не замечать всего этого в доме. Мы так не можем.
============================
И не только вы, пока не поживешь в доме с собакой, не поймешь, твое это или нет. Я раньше в гостях бывала у подружки, у которой ротвейлер. При чем они его регулярно моют и к ветеринару при первой же необходимости водят. Так вот все,кто приходил в гости,чувствовали запах собаки . Она считала, что мы не правы и нету никакого запаха. При чем с возрастом собака не поумнела, а поглупела, серьезно укусили соседского мальчика, которого знала давно... Он к ним в квартиру зашел за чем-то... Когда у подружки появился ребенок, она очень быстро нашла возможность собаку "отдать в хорошие руки"
============================
И не только вы, пока не поживешь в доме с собакой, не поймешь, твое это или нет. Я раньше в гостях бывала у подружки, у которой ротвейлер. При чем они его регулярно моют и к ветеринару при первой же необходимости водят. Так вот все,кто приходил в гости,чувствовали запах собаки . Она считала, что мы не правы и нету никакого запаха. При чем с возрастом собака не поумнела, а поглупела, серьезно укусили соседского мальчика, которого знала давно... Он к ним в квартиру зашел за чем-то... Когда у подружки появился ребенок, она очень быстро нашла возможность собаку "отдать в хорошие руки"
NEW 15.06.10 14:13
тут так..доведут до такого состояния,а потом скажут: да вы посмотрите,она же психически неуравновешенная особа,нелзя ей доверят воспитание ребёнка.
В ответ на:
выставит ее истеричкой например, это не сложно сделать будет....
выставит ее истеричкой например, это не сложно сделать будет....
тут так..доведут до такого состояния,а потом скажут: да вы посмотрите,она же психически неуравновешенная особа,нелзя ей доверят воспитание ребёнка.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 15.06.10 14:15
Короче-ясно чего вы хотите...Маму в альтесхайм, собаку в хорошие руки!
Мужа куда запланировали деть?
в ответ bella2010 15.06.10 14:12
В ответ на:
Когда у подружки появился ребенок, она очень быстро нашла возможность собаку "отдать в хорошие руки"
Когда у подружки появился ребенок, она очень быстро нашла возможность собаку "отдать в хорошие руки"
Короче-ясно чего вы хотите...Маму в альтесхайм, собаку в хорошие руки!

Мужа куда запланировали деть?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.06.10 14:16
в ответ Lioness 15.06.10 14:08
====================================
Так приучена . Только в спальне. Выставляли ее на ночь в другую комнату, но она прекрасно умеет все двери открывать в доме))) наваливается и по дверной ручке ударяет. Единственная дверь ей не под силу - та, что заперта, ванная, например, и входная дверь
====================================
Так приучена . Только в спальне. Выставляли ее на ночь в другую комнату, но она прекрасно умеет все двери открывать в доме))) наваливается и по дверной ручке ударяет. Единственная дверь ей не под силу - та, что заперта, ванная, например, и входная дверь
NEW 15.06.10 14:17
в ответ Мадемуазель Коко 15.06.10 14:15, Сообщение удалено 15.06.10 14:22 (bella2010)