Login
собака в доме
NEW 15.06.10 08:16
in Antwort bella2010 15.06.10 08:07
И ещё - Фрауенхаус - эт, канеш, выход. НО! Даю руку на отсечение, что там Вас многое раздражать будет так, что муж-собака-свекровь сущими ангелами покажутся. Жизнь во ФХ - ооооочень и ооочень несахарна
. Всё познаётся в сравнении. Муж Ваш не монстр, есть дом, есть более-менее деньги, так что....

Ну жопаделать!
NEW 15.06.10 08:18
in Antwort Hatzi 15.06.10 08:10
Хотите остаться из-за денег в Германии
============================
И такого в моих сообщениях не было.
============================
И такого в моих сообщениях не было.
NEW 15.06.10 08:18
Да ну Вас, ей богу
. Мы что, в каменном веке живём? От глистов есть таблетки, от клещей капли, от грязи шампунь, а в собачий слюнях антисанитарии меньше, чем в автобусных поручнях.
in Antwort bella2010 15.06.10 08:13
В ответ на:
А шерсть , слюни и испражнения? Мне именно это кажется опасным. Антисанитария . Глисты , аллергия и т п.
А шерсть , слюни и испражнения? Мне именно это кажется опасным. Антисанитария . Глисты , аллергия и т п.
Да ну Вас, ей богу

Ну жопаделать!
NEW 15.06.10 08:19
Вот как? А зачем же сообщения удалили?
Помнят тут, как вы на свою свекровь наговаривали, и на мужа!
Не отпирайтесь
!
in Antwort bella2010 15.06.10 08:14
В ответ на:
Неправда.
Неправда.
Вот как? А зачем же сообщения удалили?

Не отпирайтесь

NEW 15.06.10 08:19
in Antwort Hatzi 15.06.10 08:16, Nachricht gelöscht 15.06.10 14:41 (bella2010)
NEW 15.06.10 08:20
нет ИМХО, многие даже в одной кровати спят с родителями, хотя мой младший буквально с первых дней успокаивался только в своей кроватке
Оба спали поначалу в нашей спальне (так же удобнее ночью вставать), старшая где то около 2х лет переселилась в другую комнату (за несколько недель до рождения второго), а младшего вот недвавно к ней подселили в 8 мес. Но у нас пока не у каждого личная комната, а одна спальня, одна игровая (на данный момент нам так удобнее), игровой почти не пользуются, только игрушки там храняться, играют там где я нахожусь. Дети один 3 года, второй 10 мес.
in Antwort bella2010 15.06.10 07:48
В ответ на:
И еще вопрос, необходима ли ребенку с первых же месяцев жизни отдельная комната? Или до года в этом никакой потребности нет?
И еще вопрос, необходима ли ребенку с первых же месяцев жизни отдельная комната? Или до года в этом никакой потребности нет?
нет ИМХО, многие даже в одной кровати спят с родителями, хотя мой младший буквально с первых дней успокаивался только в своей кроватке

Оба спали поначалу в нашей спальне (так же удобнее ночью вставать), старшая где то около 2х лет переселилась в другую комнату (за несколько недель до рождения второго), а младшего вот недвавно к ней подселили в 8 мес. Но у нас пока не у каждого личная комната, а одна спальня, одна игровая (на данный момент нам так удобнее), игровой почти не пользуются, только игрушки там храняться, играют там где я нахожусь. Дети один 3 года, второй 10 мес.
NEW 15.06.10 08:21
in Antwort bella2010 15.06.10 00:03
На месте мужа я бы в такой ситуации выбрала собаку.
Я когда замуж вышла, моему мужу тоже не нравилось, что собака на кровати спит и попрошайничает. Ничего, трех месяцев не прошло, как собака мужа перевоспитала :) - сам стал на кровать звать, когда спать ложились, и бутербродом делился :) А уши вообще только мужу расчесывать позволял (у нас пудель был, так что уши проблемное место )
Я когда замуж вышла, моему мужу тоже не нравилось, что собака на кровати спит и попрошайничает. Ничего, трех месяцев не прошло, как собака мужа перевоспитала :) - сам стал на кровать звать, когда спать ложились, и бутербродом делился :) А уши вообще только мужу расчесывать позволял (у нас пудель был, так что уши проблемное место )
NEW 15.06.10 08:21
in Antwort bella2010 15.06.10 08:19
NEW 15.06.10 08:27
Она блюёт каждую ночь?Значит её надо показать врачу...
Если нет-то ничего страшного, но вам надо отучать её спать в вашей спальне.
В ответ на:
наблевала ночью
наблевала ночью
Она блюёт каждую ночь?Значит её надо показать врачу...
Если нет-то ничего страшного, но вам надо отучать её спать в вашей спальне.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.06.10 08:29
Гы, а дети тоже "блюют", кстати
. Мне кажется, Вам надо успокоиться немного. Столько нервов и стресса без особых причин. Купите пылесос для шерсти и сводите собаку в салон! Делов-то.

Ну жопаделать!
NEW 15.06.10 08:30
ИМХО для Вашего психического здоровья и возможного будущего Вашей семьи и ребенку, и Вам необходима отдельная комната без ковров и коврового покрытия, куда собаке входить будет нельзя.
Спокойно объясните мужу, что или у Вас с ребенком есть комната без собаки и ковров или у него будет дом с коврами и собакой, но без Вас и ребенка. Возьмете себе однокомнатную поближе, а он в гости может ходить.
Я собак очень люблю, но жить в таких условиях бы не смогла. Ковры бы скрутила и все в подвал, типа когда ребенку будет четыре года все снова постелим. Положила бы везде ламинат. И начала бы дрессировать собаку: место, сидеть, нельзя, охраняй. Активный выгул два раза в день, аджилити и т.д. Если собаку делом занять, то не до вытья будет. Если запах и шерсть мешают, то вычесывать надо каждый день и мыть раз в неделю. Только догадайтесь с двух раз, кто это в Вашей семье будет делать. Вам надо, Вы и будете.
in Antwort bella2010 15.06.10 07:48
В ответ на:
ИМХО для Вашего психического здоровья и возможного будущего Вашей семьи и ребенку, и Вам необходима отдельная комната без ковров и коврового покрытия, куда собаке входить будет нельзя.
Спокойно объясните мужу, что или у Вас с ребенком есть комната без собаки и ковров или у него будет дом с коврами и собакой, но без Вас и ребенка. Возьмете себе однокомнатную поближе, а он в гости может ходить.
Я собак очень люблю, но жить в таких условиях бы не смогла. Ковры бы скрутила и все в подвал, типа когда ребенку будет четыре года все снова постелим. Положила бы везде ламинат. И начала бы дрессировать собаку: место, сидеть, нельзя, охраняй. Активный выгул два раза в день, аджилити и т.д. Если собаку делом занять, то не до вытья будет. Если запах и шерсть мешают, то вычесывать надо каждый день и мыть раз в неделю. Только догадайтесь с двух раз, кто это в Вашей семье будет делать. Вам надо, Вы и будете.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 15.06.10 08:31
in Antwort Мадемуазель Коко 15.06.10 08:27
Собаки вообще часто "блюют", это не говорит ни о каких отклонениях, если не происходит несколько раз в день на протяжении нескольких дней.
Ну жопаделать!
NEW 15.06.10 08:35
in Antwort Eisbärchen 15.06.10 08:29, Nachricht gelöscht 15.06.10 14:39 (bella2010)
NEW 15.06.10 08:36
in Antwort bella2010 15.06.10 08:13
NEW 15.06.10 08:37
Я в курсе!
in Antwort Eisbärchen 15.06.10 08:31
В ответ на:
Собаки вообще часто "блюют",
Собаки вообще часто "блюют",
Я в курсе!

NEW 15.06.10 08:37
in Antwort bella2010 15.06.10 00:03
Ну потерпите еще несколько лет.Огромные собаки живут где-то лет 10 или немного больше.
15.06.10 08:38
это конечно верно...Но не забывайте что собака тоже живое и мыслящее существо, что ей тоже бывает больно, грустно, плохо....
in Antwort bella2010 15.06.10 08:35
В ответ на:
Для меня ребенок и собака две большие разницы
Для меня ребенок и собака две большие разницы
это конечно верно...Но не забывайте что собака тоже живое и мыслящее существо, что ей тоже бывает больно, грустно, плохо....

NEW 15.06.10 08:40
а мужу туда можно будет входить? може сразу и мужа вычеркнуть? штоб уж точно аллергия не началась.. ???
in Antwort Ela-Ela 15.06.10 08:30
В ответ на:
для Вашего психического здоровья и возможного будущего Вашей семьи и ребенку, и Вам необходима отдельная комната без ковров и коврового покрытия, куда собаке входить будет нельзя.
для Вашего психического здоровья и возможного будущего Вашей семьи и ребенку, и Вам необходима отдельная комната без ковров и коврового покрытия, куда собаке входить будет нельзя.
а мужу туда можно будет входить? може сразу и мужа вычеркнуть? штоб уж точно аллергия не началась.. ???
NEW 15.06.10 08:41
Прекрасное решение! На несколько месяцев...А когда ребёнку захочется ползать/ходить, исследовать мир...Что тогда делать?
in Antwort Ela-Ela 15.06.10 08:30
В ответ на:

NEW 15.06.10 08:42
in Antwort Ela-Ela 15.06.10 08:30, Nachricht gelöscht 15.06.10 14:38 (bella2010)