Вход на сайт

Одежда от солнца для детей
		681  

NEW 09.06.10 14:55 

Мамы, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, так ли нужен детям во время купания на море (собственно для купания в море) такой специальный костюмчик с супер защитой от солнца 60 плюс. У нас в Чибо такой продается, я, к сожалению ссылку на него вставить не могу, он из синтетики, из какой обычно купальники делают, длинные шортики и футболка с рукавами 3/4. Как уже написала супер защита от солнца. Вопрос собственно в том, будет ли дитю в нем удобно, быстро ли он сохнет, не бывает ли от него раздражения на коже. Дите у нас очень-очень белокожее, рыжие волосы, белесые брови-ресницы, кожа сухая о очень склонная к раздражению-аллергии, аллергия на солнце тоже имеется - фотодерматоз. Вот и мучаемся купить-не купить. Море будет в конце августа-начале сентября на Майорке. Посоветуйте, у кого был такой костюм плавательный, заранее спасибо :)

Мамы, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, так ли нужен детям во время купания на море (собственно для купания в море) такой специальный костюмчик с супер защитой от солнца 60 плюс. У нас в Чибо такой продается, я, к сожалению ссылку на него вставить не могу, он из синтетики, из какой обычно купальники делают, длинные шортики и футболка с рукавами 3/4. Как уже написала супер защита от солнца. Вопрос собственно в том, будет ли дитю в нем удобно, быстро ли он сохнет, не бывает ли от него раздражения на коже. Дите у нас очень-очень белокожее, рыжие волосы, белесые брови-ресницы, кожа сухая о очень склонная к раздражению-аллергии, аллергия на солнце тоже имеется - фотодерматоз. Вот и мучаемся купить-не купить. Море будет в конце августа-начале сентября на Майорке. Посоветуйте, у кого был такой костюм плавательный, заранее спасибо :)
			NEW 09.06.10 16:02 

в ответ  viva_2 09.06.10 15:43

Вот и я последний 86/92 забрала а теперь думаю оставить-не оставить. Дите у нас уж больно на все реагирует, кожа моментально становится красной, раздраженной. Уж какие мы только кремы от солнца не перебробовали, и био-не био, и дорогие-дешевые, и местные-не местные, из Москвы...очень боюсь, что он на саму ткань может среагировать :( Панамку, к счастью, носит с удовольствием, солнечные очки -тоже. 

NEW 09.06.10 17:21 

в ответ  Asjusha 09.06.10 16:02

Оставьте,мы первые три года ребёнка жили в Израиле,только в таких костюмчиках и ходили,как-то пошли на море и забыли,одели простую футболку.Так она намокла ,под неё попал песок -потом было раздражение на коже и деть ещё и немного обгорел. Не знаю какие здесь костюмы в Чибо, но у нас были с повешенной степенью защиты от UV

09.06.10 20:44 

Я каждый год покупаю дочке такие костюмы - настоящее спасение. Особенно потому что нанесение крема сопровождается воплями, а так костюм одел - и готово. Покупала в ДМ (примерно 10 евро) и в Ернстинг'с Фэмели только футболки - за 5 евро. Они у них и сейчас есть. 
Вот уже 3 года подряд (каждый год на Майорке), костюмы ни разу не подвели. В этом году снова туда же.
Ах да, сохнут они моментально.
	Вот уже 3 года подряд (каждый год на Майорке), костюмы ни разу не подвели. В этом году снова туда же.
Ах да, сохнут они моментально.
			NEW 09.06.10 23:21 

мы в прошлом году для дочи искали солнцезащитный костюм,перелопатила кучу информации.На многих форумах отсоветовали покупать дешевые в Чибо,Лидле и Со.так как эти костюми после первой стирки теряют свои солнцезашитные свойства. Причем стирка показана только ручная.Я купила на www.sunkids.de костюм и кепку,цены не низкие,но на здоровье ребенка экономить не намерена.есть еще хорошая фирма Hyphen,у них цены повыше были в прошлом году.

NEW 10.06.10 00:11 

в ответ  asiri 09.06.10 23:21

www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchDisplayPr...
Мне только не понятно, как этот костюм может потерять свои свойства после стирки ?
Эластан неэластанее станет? Или полиамид располиамидится?
У этих костюмов нет никаких напылений, покрытий и пр., ничего стиркой не смывается. Если конечно при 90 градусах не постирать.
	Мне только не понятно, как этот костюм может потерять свои свойства после стирки ?
Эластан неэластанее станет? Или полиамид располиамидится?
У этих костюмов нет никаких напылений, покрытий и пр., ничего стиркой не смывается. Если конечно при 90 градусах не постирать.
  Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки. 
			NEW 10.06.10 00:36 

в ответ  Lady_Love 09.06.10 15:08

В ответ на:
не надо на это деньги тратить, оденьте вашему детю панамку и обычную х/б футболку..и конечно же намажте его защитным кремом и все.
 И самое главное не надо с ребенком на агрессивном солнце находиться! Мы с нашей чувствительной блондинкой были на пляже с 9.30 до 11.30 и после 16.00))) Смотря какое солнце.Обязательно на пляже зонт! Или бассейн и тень))не надо на это деньги тратить, оденьте вашему детю панамку и обычную х/б футболку..и конечно же намажте его защитным кремом и все.
			NEW 11.06.10 12:06 

в ответ  kauffrau 10.06.10 19:51

тутА например
shop.geckoline.com/index.php/cPath/18/category/UV-Schutzkleidung-Erwachse...
	shop.geckoline.com/index.php/cPath/18/category/UV-Schutzkleidung-Erwachse...
  Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.