Вход на сайт
gosti
NEW 02.06.10 13:02
Можно же купить специальное средство(спрей) или специальные салфетки(для дезинфекции). Пусть гости сами протирают(если у них проблемы)
. Вообще, меня удивило, что люди не приглашают гостей из-за туалета
.
в ответ Я осенняя 28.05.10 16:18
В ответ на:
А я просто сама не могу после кого-то присесть на унитаз, поэтому для удобства для других протираю.
А я просто сама не могу после кого-то присесть на унитаз, поэтому для удобства для других протираю.
Можно же купить специальное средство(спрей) или специальные салфетки(для дезинфекции). Пусть гости сами протирают(если у них проблемы)

NEW 03.06.10 10:33
Кухня замечательное место для посиделок , если людей мало. Там уютно и что самое главное всё под рукой, ненадо бегать в зал нести тарелки потом обратно за едой итд, холодильник рядом , открыла , достала , поставила на стол. Мы с подругой тоже частенько сидели в кухне.
Гостям понравилось, ушли довольные , ушли поздно в 2 часа ночи ...я была уже на границе взрыва , очень спать хотелось. И жалко , что мы живём не в Японии иначе бы я их выгнала.
Там принято гостям говорить , когда им нужно уходить а не ждать когда гости сами
решат смыться
. Но моя вежливость и воспитанность победили моё настоящее желание, дать им пенька под задницу. )))
Угощением были довольны (я готовила фаршированный перец), ну там салатики и всё такое.
Вообщем ушли довольные и счастливые.
в ответ Moonshine 02.06.10 08:54
В ответ на:
И никто никуда не торопился из кухни податься. :)
И никто никуда не торопился из кухни податься. :)
Кухня замечательное место для посиделок , если людей мало. Там уютно и что самое главное всё под рукой, ненадо бегать в зал нести тарелки потом обратно за едой итд, холодильник рядом , открыла , достала , поставила на стол. Мы с подругой тоже частенько сидели в кухне.
В ответ на:
Как вечер то прошел, гостям понравилось угощение?
Как вечер то прошел, гостям понравилось угощение?
Гостям понравилось, ушли довольные , ушли поздно в 2 часа ночи ...я была уже на границе взрыва , очень спать хотелось. И жалко , что мы живём не в Японии иначе бы я их выгнала.

Угощением были довольны (я готовила фаршированный перец), ну там салатики и всё такое.
Вообщем ушли довольные и счастливые.
NEW 11.06.10 10:29
в ответ L'admirable 10.06.10 21:35
В ответ на:
Там готовить не надо, да ?
Надо, а кто же за монашенок готовит? Они вообще много всякой работы делают у себя.Там готовить не надо, да ?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.06.10 13:51

как я вас понимаю, тоже не люблю гостей. Принеси, подай, разогрей, снова принеси-унеси. Люблю встречаться на нейтральной территории... посидели, поели, попили, поболтали и по все домам. В гости тоже не очень люблю ходить, потом получается, что самой надо в дом приглашать.
в ответ L'admirable 27.05.10 18:22

как я вас понимаю, тоже не люблю гостей. Принеси, подай, разогрей, снова принеси-унеси. Люблю встречаться на нейтральной территории... посидели, поели, попили, поболтали и по все домам. В гости тоже не очень люблю ходить, потом получается, что самой надо в дом приглашать.