Вход на сайт
Опять беременность
NEW 31.05.10 14:55
на всякий случай - я говорю о нормальных контрацептивах, а не о заменителях в виде минипилли и т.п. у обычных таблеток при соблюдении правил приема почти 100% надежность.
как уже выяснилось здесь - бывает стечение обстоятельств. со мной такого ни разу за 15 лет приема не было.
В ответ на:
с пилли забеременнели
с пилли забеременнели
на всякий случай - я говорю о нормальных контрацептивах, а не о заменителях в виде минипилли и т.п. у обычных таблеток при соблюдении правил приема почти 100% надежность.
как уже выяснилось здесь - бывает стечение обстоятельств. со мной такого ни разу за 15 лет приема не было.
NEW 31.05.10 14:58
в ответ Peppy7 31.05.10 14:12
В ответ на:
я знаю лично минимум 2х женщин, которые с пилли забеременнели =))
я знаю лично забеременевших со спиралью :))))я знаю лично минимум 2х женщин, которые с пилли забеременнели =))
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.05.10 15:04
в ответ Lado4ka 31.05.10 14:55
пусть каждый для себя выбирает что для него лучше. для меня таблетки - это настоящее спасение и я с ними уже "подружилась". никаких описанных ранее симптомов не наблюдала у себя. не агитирую.
даже если бы и были минусы, то это однозначно лучше, чем незапланированные многочисленные детки погодки - это еще та нагрузка на организм и нервную систему
даже если бы и были минусы, то это однозначно лучше, чем незапланированные многочисленные детки погодки - это еще та нагрузка на организм и нервную систему

NEW 31.05.10 15:43
в ответ Lado4ka 31.05.10 15:35
у меня на работе мужик есть, стого католических взглядов...34 года от роду
короче у них на сегодняшний день 7 детей...старшему 8...
по его внешнему виду не скажешь что господь ему помогает...
короче у них на сегодняшний день 7 детей...старшему 8...

по его внешнему виду не скажешь что господь ему помогает...
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.