Вход на сайт

средство для ст╦кол
		212  

NEW 23.03.04 19:13 

Скажите, какими средствами вы польсуетесь? я замучилась уже, есть какое-нибудь средство, которое не оставляет разводов? Испробовала всякие-разные, вс╦ по инструкции, чистой сухой салфеткой сразу натираю досуха, вроде вс╦ хорошо, но как солнце сбоку на зеркало посветит - все разводы как на ладони  
 Кто решил эту проблему, поделитесь, пожалуйста!!  

NEW 23.03.04 19:51 

в ответ  Maycat 23.03.04 19:13

Испробовав множество средств , имея знакомую профи в мойке стекол и послушав ее рекомендации - пришла к выводу и так мою:
- вначале микрофазерной тряпочкой обмываю окна водой со средством для мытья посуды , затем ополаскиваю водой с уксусом и натираю тряпочкой для стекла. И еще -не стоит мыть окна когда в них прямо светит солнце это тоже образовывает радужные разводы
И вообще мою свою квартиру со средством для мытья посуды т.к. считаю оно более везвредное, хорошо снимает загрязнения . Таже им можно чистить ковровые покрытия.
	- вначале микрофазерной тряпочкой обмываю окна водой со средством для мытья посуды , затем ополаскиваю водой с уксусом и натираю тряпочкой для стекла. И еще -не стоит мыть окна когда в них прямо светит солнце это тоже образовывает радужные разводы
И вообще мою свою квартиру со средством для мытья посуды т.к. считаю оно более везвредное, хорошо снимает загрязнения . Таже им можно чистить ковровые покрытия.
			NEW 23.03.04 19:54 

в ответ  Maycat 23.03.04 19:41

попробуй после того как помыла стекло, взять колготки (!), свернуть их как нить в комок и натереть стекло...вроде от разводов помогает...не спрашивай откуда такой бред, не помню, но сама такой фигней в выходные занималась...вроде помогает:)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
			NEW 23.03.04 20:01  

мой муж только такой и моет
На ней ещё идёт насадка на липах как мягкая мочалка, а потом насадку снимает и по окошку проводит прорезиненной стороной.
Результат просто прелесть
а чтобы окна выглядели так, чтобы их не было видно... добавляет в воду пару капель моющего средства для посуды.

в ответ  yarik9 23.03.04 19:33

мой муж только такой и моет
На ней ещё идёт насадка на липах как мягкая мочалка, а потом насадку снимает и по окошку проводит прорезиненной стороной.
Результат просто прелесть
а чтобы окна выглядели так, чтобы их не было видно... добавляет в воду пару капель моющего средства для посуды.
			NEW 23.03.04 20:29 

в ответ  Maycat 23.03.04 20:17

называется ledertuch
http://www.sign-lang.uni-hamburg.de/HLEX/Legende/L4/L482.htm
"Есть много, друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам"
	http://www.sign-lang.uni-hamburg.de/HLEX/Legende/L4/L482.htm
			NEW 23.03.04 20:33 

в ответ  Taника 23.03.04 20:29

microfaser Reinigungstuch
они быват разные, вот пример http://www.fotokoch.org/allzub/52536.shtml
	они быват разные, вот пример http://www.fotokoch.org/allzub/52536.shtml
			NEW 23.03.04 20:38 

Когда-то я так мучилась с чёрным зеркалом, пока меня не надоумили насчёт этой тряпочки под кожу. Её Vileda выпускает, она цвета беж и написано, что можно в температуре 95╟C мыть. Так вот, эта тряпочка и чистая горячая вода - больше ничего не надо 

. Технология - берёшь воду погорячее, какую только можешь вытерпеть, мочишь тряпку, почти не отжимаешь и моешь от грязи-пыли, второй раз тряпочку моешь и  отжимаешь что есть силы (не бойся, не порвётся) и протираешь мокрое стекло - она хорошо впитывает остатки воды. Ничего страшного, если останется "туман" на стекле - он потом испаряется без следа. Новую тряпку нужно хорошо промыть несколько раз, так как она чем-то пропитана от производителя и может оставить
 следы. 
Лучше этого сособа я ещё ничего не встречала.
Удачи!
	Лучше этого сособа я ещё ничего не встречала.
Удачи!
			 24.03.04 08:25 

Я беру два ведра с теплой водой. Можно в оба добавить средство для чистки ст╦кол и рамм. Не знаю как называется, но есть в любом большом магазине(в бутылке жидкость делится на две части, снизу прозрачная, сверху синяя). Если нет, то можно простой райнигунгсмитель(эту воду я в основном использую для рамм, ну если ст╦кла тоже грязные, то можно и ст╦кла им помыть, только сначала ст╦кла, потом раммы) Во второе ведро немного яблочного уксуса. После того как помыла рамму, беру второе ведро с уксусом, тряпочку для мойки ст╦кол (из LIDL, ALDI)мою ст╦кла обееми сторонами тряпки, сначало Мелкой, потом мягкой и широкой стороной тряпки. Потом беру такую палочку с резинкой и протягиваю сверху- вниз. И каждый раз протираю тряпочкой на сухо резинку.После вытераю
 остатки со стекла вокруг сухим и чистым полотенцем. А потом беру технический спирт(продоется почти во всех магазинах, стоит 1,5, в отделах райнигунгсмителей.)Немного этого спирта на сухую кухонную салфетку и протираю этим ст╦кла. И ни каких разводов не будет.