Вход на сайт
где гардины покупать?
NEW 21.03.04 12:34
в теме про квартиры этото ворпос уже звучал, но я решила его в отдельную тему вынести: очень уж актуально.
где вы покупаете гардины и шторы? то что предлагают в Кауфхофе и Карштадте- мне например плакать хочеться- настолько бабушкин стиль
в каталогах- почти тоже...на заказ... дорого и долго.
может кто знает какие мегазины специализированные или интернет сайты?
спасибо.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
где вы покупаете гардины и шторы? то что предлагают в Кауфхофе и Карштадте- мне например плакать хочеться- настолько бабушкин стиль

в каталогах- почти тоже...на заказ... дорого и долго.
может кто знает какие мегазины специализированные или интернет сайты?
спасибо.
NEW 21.03.04 12:45
в ответ Je@si 21.03.04 12:34
Я выбираю в каталоге модель которая нравится, потом иду к знакомой, которая неплохо шьет и вместе замеряем окно (чтобы кол-во материала знать). А сам материал покупаю или в Stolz oder Hammer, потом знакомая-швея шьет. Уж не знаю насколько дороже или дешевли выходит, зато результат нравится.
NEW 21.03.04 16:26
в ответ Je@si 21.03.04 15:02
в Langenberg, это около Essen есть такой магазин при гардинной фабрике. Там можно просто материал купить, а можно и шторы заказать, выходит дешевле. Я там всегда покупаю.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 21.03.04 17:59
в ответ Je@si 21.03.04 15:02
посмотри , тут адреса [fabrik-verkauf], может чего найдешь
http://www.fabrikverkauf-adressen.de/nach_Postleitzahlenfabrikverkauf_unter6****.html
ОФФ: мне там вот эта ссылка понравилась, но это не по гардинам :[ http://www.fabrikverkauf-adressen.de/fabrikverkauf190.html ], надо сьездить .
Я приличные гардины только в каталогах видела, в магазинах ну очень редко - но может не там смотрела.
Каждый выбирает по себе ...
http://www.fabrikverkauf-adressen.de/nach_Postleitzahlenfabrikverkauf_unter6****.html
ОФФ: мне там вот эта ссылка понравилась, но это не по гардинам :[ http://www.fabrikverkauf-adressen.de/fabrikverkauf190.html ], надо сьездить .
Я приличные гардины только в каталогах видела, в магазинах ну очень редко - но может не там смотрела.
Каждый выбирает по себе ...
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы

21.03.04 20:44
в ответ olya.de 21.03.04 18:49
Оля! адрес магазина bahlsen не подскажете? я искала два месяца шторы в детскую комнату, у нас окно во всю стену и вообще ничего не было в конце концов вчера купила в Икеа, там готовые, но хоть по длине подошли. В гостиной и спальне - оттуда же, но в будущем хотелось бы поменять.
Нет братоубийственной войне!
NEW 22.03.04 08:21
в ответ SobakaNaSene 22.03.04 07:47
Надо мне Ваш ответ мужу показать 
я тоже в Quelle как-то нашла подходящие гардины,до того красивые и цена приемлемая
а он уп╦рся,говорит,
в магазинах дешевле,я не смогла его переубедить.
А у него аллергия на каталоги.Потом при случае показала в одном магазине
готовые,ему от цены плохо стало.

я тоже в Quelle как-то нашла подходящие гардины,до того красивые и цена приемлемая
а он уп╦рся,говорит,
в магазинах дешевле,я не смогла его переубедить.

А у него аллергия на каталоги.Потом при случае показала в одном магазине
готовые,ему от цены плохо стало.

ностальжи
NEW 22.03.04 10:47
в ответ SobakaNaSene 22.03.04 08:32
МНЕ ж прид╦тся в магазинах смотреть и выискивать,подбирать,прицениваться.
когда вс╦ будет готово---позвонить ему,он оценит то ,что я нашла,потом бер╦м
или не бер╦м.Точно странный.
Ещ╦ мать его подливает масло в огонь.Сама почти вс╦ заказывает в каталогах,
Без него говорит мне------какая это прелесть,экономится время,спокойно могу примерить,
если что---назад отправить можно,и в кредит можно ,и подарки получаешь....
А при н╦м----это не каталоги,а зараза какая-то,делать нечего,оттуда выписывать,дополнительно платить и т.д.
Вот муж и рад мне запрещать.
Маму слушается.
когда вс╦ будет готово---позвонить ему,он оценит то ,что я нашла,потом бер╦м
или не бер╦м.Точно странный.
Ещ╦ мать его подливает масло в огонь.Сама почти вс╦ заказывает в каталогах,
Без него говорит мне------какая это прелесть,экономится время,спокойно могу примерить,
если что---назад отправить можно,и в кредит можно ,и подарки получаешь....
А при н╦м----это не каталоги,а зараза какая-то,делать нечего,оттуда выписывать,дополнительно платить и т.д.
Вот муж и рад мне запрещать.

ностальжи
NEW 22.03.04 19:12
в ответ Je@si 21.03.04 12:34
Ты смотрела в Карштадте каталоги? Там такое заказать можно!
Глаза разбегаются! 
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)

... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа