Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Tais25
NEW 20.03.04 10:49
в ответ Tais25 19.03.04 15:56
не стоит обижаться. Вот я лично только читаю этот топик, хотя в моей семье тоже полная гармония и счастье через край. Но нас только двое-я и мой муж, поэтому у меня совершенно другое семейное счастье, причем, ничуть не хуже чем с детками (кстати, совершенно очаровательными). Счастья тебе и удачи!

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 20.03.04 16:20
в ответ Tais25 19.03.04 21:43
А это называется:
круговорот воды в природе
.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.03.04 20:23
в ответ MIURA 20.03.04 12:03
Ну, слава Богу!!!
ты в меня оптимизм вселяешь!
как ты думаешь, это чисто российская черта гордиться перевоспитанием своего партнера? от чего зависит? от безысходности найти себе подходящего партнера? мол, тип не плохой, перевоспитаю, полюблю (как в песенке)?

как ты думаешь, это чисто российская черта гордиться перевоспитанием своего партнера? от чего зависит? от безысходности найти себе подходящего партнера? мол, тип не плохой, перевоспитаю, полюблю (как в песенке)?

NEW 20.03.04 22:37
в ответ ale2003 20.03.04 20:23
а хрен его знает:))) я по другому себе семейную жизнь не представляю :) Люблю таким, какой он есть, каким был , со временем люди меняются, развиваются... это ж нормально
Мы развиваемся вместе, воспитываем ток сына и кота :)))

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.03.04 10:45
в ответ ale2003 20.03.04 20:23
недумаю, что это чисто российская черта, от сдешних тоже уже пару раз слышала : <männer muss man erziehen>, но мне всегда казалось, что это сказанно в шутку, если принимать серь╦зно: звучит как мотто домины в кожанных сапогах и с пл╦ткой.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.03.04 11:22
в ответ Tais25 20.03.04 21:56
Ну, это конечно, ваше личное дело... Но я бы поостереглась так говорить о родном муже (даже если вы наивно полагаете, что именно вы его воспитали). По двум причинам.
1) Может, он и позволил вам написать, но мог обидеться. большинство моих знакомых обиделись бы.
2) пусть он не обиделся и даже посмеялся. но вам оно надо, что ваш муж действительно был таким ... воспитанным вами подкаблучником?.. вы ж снижаете его вес в обществе! зачем? так хочется быть вредной, но главной?
... на месте вашего мужа я б ентим самым кнутом хааааарашенько бы вам попу разукрасила
1) Может, он и позволил вам написать, но мог обидеться. большинство моих знакомых обиделись бы.
2) пусть он не обиделся и даже посмеялся. но вам оно надо, что ваш муж действительно был таким ... воспитанным вами подкаблучником?.. вы ж снижаете его вес в обществе! зачем? так хочется быть вредной, но главной?
... на месте вашего мужа я б ентим самым кнутом хааааарашенько бы вам попу разукрасила

NEW 21.03.04 11:27
поддерживаю!
надо просто жить вместе, одной семь╦й, одними интересами и хлопотами. разговаривать , обсуждать. Тогда все изменения с возрастом происходят примерно одинаково.
Убеждена - муж, жена не должены воспитывать-перевоспитывать друг друга !
А уж тем более заявлять об этом с трибуны...
в ответ MIURA 21.03.04 10:45

надо просто жить вместе, одной семь╦й, одними интересами и хлопотами. разговаривать , обсуждать. Тогда все изменения с возрастом происходят примерно одинаково.
Убеждена - муж, жена не должены воспитывать-перевоспитывать друг друга !
А уж тем более заявлять об этом с трибуны...
NEW 21.03.04 11:37
в ответ smallnordwolf 21.03.04 11:27
к счастью у мего мужа всё в порядке с чувством юмора 
а как ты называешь "дисскусии" в семье, я их делю на перенимание опыта и взаимовоспитания
что-то я ещё не встечала здесь коментариев на тему:" жён не дрессируют"

а как ты называешь "дисскусии" в семье, я их делю на перенимание опыта и взаимовоспитания

что-то я ещё не встечала здесь коментариев на тему:" жён не дрессируют"

не учите меня жить, помогите материально
NEW 21.03.04 11:56
в ответ Tais25 21.03.04 11:37
> что-то я ещ╦ не встечала здесь коментариев на тему:" ж╦н не дрессируют"
ну так это ВЫ про себя пишете - о себе можно и не так сказать
И потом, женщины и мужчины слегка различаются. быть дрессированной женой не так обидно, как дрессированным мужем
ну так это ВЫ про себя пишете - о себе можно и не так сказать

И потом, женщины и мужчины слегка различаются. быть дрессированной женой не так обидно, как дрессированным мужем
NEW 21.03.04 17:32
в ответ smallnordwolf 21.03.04 11:56
вы предлагаете "разукрасить мою попу" 
боитесь говорить о муже "с трибуны"
и уверяете, что "дрессированной женой быть не так обидно"
из чего напрашывается вывод: ВЫ "под каблуком" у мужа
и НЕ вы помогаете вашему мужу приимать важные решения любой направленности
(подозреваю у него есть более подходящий собеседник
)
я вам совчувствую

боитесь говорить о муже "с трибуны"
и уверяете, что "дрессированной женой быть не так обидно"