Вход на сайт
"Давай поженимся" - Роза Сябитова
NEW 24.04.10 12:24
в ответ Moonshine 23.04.10 20:06
Если ее избили то считаю заслуженно!
Фактически она и ее компаньонки рыли яму другим. Данные о людях участвующих в программе не проверяются. Смотрела несколько раз. Удивила фраза ведущих " если не врет", то он (она)... Получается что по одну сторону стола возможно сидит потенциальная жертва, а по другую вероятный насильник.
Вот одна из них( ведущих) сама и попалась!

Вот одна из них( ведущих) сама и попалась!

NEW 24.04.10 13:37
выдержки с ее сайтас :
и тд. полезные советы от неё по ссылке http://www.rozaland.ru/press/2009/8/5
На практике результат оказался предсказуемый - выбрала мужика похожего на собаку в управлении, но не учла что собака может взбеситьсяи стать неуправляемой.
Я отнюдь не сторонница побоев и насилия, но и ее методы тоже считаю не приемлемы для создания нормальных отношений в семье..
В ответ на:
Розе можно поставить крест на своей карьере. Это что за сваха такая, еще и психолог , которая сама так влипла.
Розе можно поставить крест на своей карьере. Это что за сваха такая, еще и психолог , которая сама так влипла.
выдержки с ее сайтас :
В ответ на:
ДОСЬЕ
Новая книга Розы Сябитовой "Как влюбить в себя кого угодно. Секреты мужчин, которые должна знать каждая женщина" - не просто теория, а пособие, проверенное ею на практике.
Нынешнего мужа сваха и телеведущая "увела" у молоденьких конкуренток.
Сябитова считает, что мужчинами можно и нужно манипулировать. Ведь цель манипуляции - достичь результата.
"Мужей воспитывают, как собак"
но в чем-то воспитание мужчины и собаки похожи ...
но манипулировать такими мужчинами, чтобы привести их к алтарю, а потом удерживать, можно. Любого можно женить.
ДОСЬЕ
Новая книга Розы Сябитовой "Как влюбить в себя кого угодно. Секреты мужчин, которые должна знать каждая женщина" - не просто теория, а пособие, проверенное ею на практике.
Нынешнего мужа сваха и телеведущая "увела" у молоденьких конкуренток.
Сябитова считает, что мужчинами можно и нужно манипулировать. Ведь цель манипуляции - достичь результата.
"Мужей воспитывают, как собак"
но в чем-то воспитание мужчины и собаки похожи ...
но манипулировать такими мужчинами, чтобы привести их к алтарю, а потом удерживать, можно. Любого можно женить.
и тд. полезные советы от неё по ссылке http://www.rozaland.ru/press/2009/8/5
На практике результат оказался предсказуемый - выбрала мужика похожего на собаку в управлении, но не учла что собака может взбеситьсяи стать неуправляемой.
Я отнюдь не сторонница побоев и насилия, но и ее методы тоже считаю не приемлемы для создания нормальных отношений в семье..
NEW 24.04.10 14:30
А интересно, почему она не подает заявление, учитывая что дело получило всеравно такую огласку?
Там адвокатша обьясняла почему она не подала в суд на бывшего мужа - жалко стало родителей, что им прийдется в тюрьму ходить
...
Как-то не серьезно на мой взгляд, по ее расказу он ее чуть не убил.
в ответ tina-2008 24.04.10 14:00
В ответ на:
Почему нужно обязательно ждать заявление от потерпевшего?
Почему нужно обязательно ждать заявление от потерпевшего?
А интересно, почему она не подает заявление, учитывая что дело получило всеравно такую огласку?
Там адвокатша обьясняла почему она не подала в суд на бывшего мужа - жалко стало родителей, что им прийдется в тюрьму ходить

Как-то не серьезно на мой взгляд, по ее расказу он ее чуть не убил.
NEW 24.04.10 14:32
в ответ tina-2008 24.04.10 14:19
Точно не знаю, если что-пусть более знающие поправят.
Но если вызовут полицию на шум соседи или просто проходящие мимо-мужчина получит Хаусвербот на несколько суток. А далее всё зависит от женщины-также медицинское освидетельствование, заявление в полицию. По-моему, тоже без зааявления не закроют.
Но здесь хоть женщина может уйти во Фрауенхаус, и мужчина не получит никаких данных о ней. И потом ей могут помочь там найти жильё совсем в другой земле, и переехать помогут, и всё будет инкогнито, и даже в паспортном столе он не получит никаких справок о её местонахождении.
В России же сложнее вот так переехать куда.
Но если вызовут полицию на шум соседи или просто проходящие мимо-мужчина получит Хаусвербот на несколько суток. А далее всё зависит от женщины-также медицинское освидетельствование, заявление в полицию. По-моему, тоже без зааявления не закроют.
Но здесь хоть женщина может уйти во Фрауенхаус, и мужчина не получит никаких данных о ней. И потом ей могут помочь там найти жильё совсем в другой земле, и переехать помогут, и всё будет инкогнито, и даже в паспортном столе он не получит никаких справок о её местонахождении.
В России же сложнее вот так переехать куда.
NEW 24.04.10 14:35
в ответ Tat Jana 24.04.10 14:30
Она элементарно боится, что он выйдет и найдёт её, отомстит ещё страшнее, с её известностью ей труднее скрыться. После его отсидки ( да и ДО тоже) ей только с постоянной охраной везде ходить и жить. Готова платить за это-тогда можно и в суд подавать.
NEW 24.04.10 14:42
в ответ Moonshine 24.04.10 12:57
То и говорю
Благодаря пофигизму на месте этой Розы могла оказаться другая женщина! Эти "кумушки" ей бы сосватали этого урода.
Вы можете знакомится на улице и дальше, это ваше дело, а здесь имеет место передача на 1 канале. И приходящие на эту передачу люди заведомо на 100% уверенные, что здесь нет места насильникам, убийцам и т.д. и т.п.

Вы можете знакомится на улице и дальше, это ваше дело, а здесь имеет место передача на 1 канале. И приходящие на эту передачу люди заведомо на 100% уверенные, что здесь нет места насильникам, убийцам и т.д. и т.п.