Login
"Давай поженимся" - Роза Сябитова
NEW 24.04.10 12:22
Если она ему жить не дает, пусть уходит - трудно до этого додуматься головушкой своей??? 
Умник - учить он будет. Такие мужчины - не мужчины. Чудовища
и место им в тюрьме, даже не в зоопарке.
in Antwort Прохиндей 23.04.10 23:16

Умник - учить он будет. Такие мужчины - не мужчины. Чудовища

NEW 24.04.10 12:24
in Antwort Moonshine 23.04.10 20:06
Если ее избили то считаю заслуженно!
Фактически она и ее компаньонки рыли яму другим. Данные о людях участвующих в программе не проверяются. Смотрела несколько раз. Удивила фраза ведущих " если не врет", то он (она)... Получается что по одну сторону стола возможно сидит потенциальная жертва, а по другую вероятный насильник.
Вот одна из них( ведущих) сама и попалась!

Вот одна из них( ведущих) сама и попалась!

NEW 24.04.10 12:24
in Antwort MARYNA_S 23.04.10 23:32
Не улыбается , а показывает выбитый зуб.
Это как же надо ударить, чтоб зуб выбить??? Еще и ногами
Больной псих!

NEW 24.04.10 12:28
in Antwort Cosmio 24.04.10 12:24
Да уж, понятно одно : Розе можно поставить крест на своей карьере. Это что за сваха такая, еще и психолог
, которая сама так влипла. Конечно, доверять ее советом после этого никто не будет. Хотя она мне и раньше не нравилась.

NEW 24.04.10 12:30
in Antwort marijka2010 24.04.10 11:36
Какие стереотипы? Она сама застряла в "домострое". Ещё бы посоветовала также встречать мужа с бантиком в волосах, а после секса поплакать в ванне.
NEW 24.04.10 12:50
in Antwort Mila.. 24.04.10 12:18
Я думаю, молодые девчёнки как раз умнее сейчас и они скорее разворачиваются и уходят, терпят побои (типа-бьёт, значит любит) скорее женщины, кому уже за сорок. А молодые-они и себялюбивее, и тыл у них надёжнее обеспечен.
NEW 24.04.10 12:57
in Antwort Cosmio 24.04.10 12:24
Да что вы говорите? Бить человека??? Интересные нравы.
Что касается передачи, они там что - КГБ? Когда мы на улице или в другом месте знакомимся с людьми, мы их как то проверяем? Тоже могут быть насильники, убийцы.
Что касается передачи, они там что - КГБ? Когда мы на улице или в другом месте знакомимся с людьми, мы их как то проверяем? Тоже могут быть насильники, убийцы.
NEW 24.04.10 13:37
выдержки с ее сайтас :
и тд. полезные советы от неё по ссылке http://www.rozaland.ru/press/2009/8/5
На практике результат оказался предсказуемый - выбрала мужика похожего на собаку в управлении, но не учла что собака может взбеситьсяи стать неуправляемой.
Я отнюдь не сторонница побоев и насилия, но и ее методы тоже считаю не приемлемы для создания нормальных отношений в семье..
in Antwort Mila.. 24.04.10 12:28, Zuletzt geändert 24.04.10 14:08 (Tat Jana)
В ответ на:
Розе можно поставить крест на своей карьере. Это что за сваха такая, еще и психолог , которая сама так влипла.
Розе можно поставить крест на своей карьере. Это что за сваха такая, еще и психолог , которая сама так влипла.
выдержки с ее сайтас :
В ответ на:
ДОСЬЕ
Новая книга Розы Сябитовой "Как влюбить в себя кого угодно. Секреты мужчин, которые должна знать каждая женщина" - не просто теория, а пособие, проверенное ею на практике.
Нынешнего мужа сваха и телеведущая "увела" у молоденьких конкуренток.
Сябитова считает, что мужчинами можно и нужно манипулировать. Ведь цель манипуляции - достичь результата.
"Мужей воспитывают, как собак"
но в чем-то воспитание мужчины и собаки похожи ...
но манипулировать такими мужчинами, чтобы привести их к алтарю, а потом удерживать, можно. Любого можно женить.
ДОСЬЕ
Новая книга Розы Сябитовой "Как влюбить в себя кого угодно. Секреты мужчин, которые должна знать каждая женщина" - не просто теория, а пособие, проверенное ею на практике.
Нынешнего мужа сваха и телеведущая "увела" у молоденьких конкуренток.
Сябитова считает, что мужчинами можно и нужно манипулировать. Ведь цель манипуляции - достичь результата.
"Мужей воспитывают, как собак"
но в чем-то воспитание мужчины и собаки похожи ...
но манипулировать такими мужчинами, чтобы привести их к алтарю, а потом удерживать, можно. Любого можно женить.
и тд. полезные советы от неё по ссылке http://www.rozaland.ru/press/2009/8/5
На практике результат оказался предсказуемый - выбрала мужика похожего на собаку в управлении, но не учла что собака может взбеситьсяи стать неуправляемой.
Я отнюдь не сторонница побоев и насилия, но и ее методы тоже считаю не приемлемы для создания нормальных отношений в семье..
NEW 24.04.10 13:47
in Antwort marijka2010 24.04.10 11:30
24.04.10 13:55
in Antwort Tat Jana 24.04.10 13:37
Это, конечно, ужас - все ее дурацкие советы. Еще когда ею кто-то восторгался,
я удивилась ее психологическому образованию, думала, что она просто "в люди выбилась"
благодаря каким - то связям. Ну, как Малахов +
я удивилась ее психологическому образованию, думала, что она просто "в люди выбилась"
благодаря каким - то связям. Ну, как Малахов +
NEW 24.04.10 14:00
in Antwort tina-2008 24.04.10 13:55
Зазмышления вслух: а почему на таких без заявления потерпевшего не заводят уголовные или хотя бы административные дела?
Почему нужно обязательно ждать заявление от потерпевшего? От убитого же заявление не просят.
Почему нужно обязательно ждать заявление от потерпевшего? От убитого же заявление не просят.
NEW 24.04.10 14:09
in Antwort tina-2008 24.04.10 14:00
Видимо, потому что это так по существующему законодательству.
NEW 24.04.10 14:19
in Antwort Margarita7 24.04.10 14:09
А интересно, как с этим обстоят дела в Германии?
Уж точно государство так не оставит этот проступок мужчине.

Уж точно государство так не оставит этот проступок мужчине.
NEW 24.04.10 14:30
А интересно, почему она не подает заявление, учитывая что дело получило всеравно такую огласку?
Там адвокатша обьясняла почему она не подала в суд на бывшего мужа - жалко стало родителей, что им прийдется в тюрьму ходить
...
Как-то не серьезно на мой взгляд, по ее расказу он ее чуть не убил.
in Antwort tina-2008 24.04.10 14:00
В ответ на:
Почему нужно обязательно ждать заявление от потерпевшего?
Почему нужно обязательно ждать заявление от потерпевшего?
А интересно, почему она не подает заявление, учитывая что дело получило всеравно такую огласку?
Там адвокатша обьясняла почему она не подала в суд на бывшего мужа - жалко стало родителей, что им прийдется в тюрьму ходить

Как-то не серьезно на мой взгляд, по ее расказу он ее чуть не убил.
NEW 24.04.10 14:32
in Antwort tina-2008 24.04.10 14:19
Точно не знаю, если что-пусть более знающие поправят.
Но если вызовут полицию на шум соседи или просто проходящие мимо-мужчина получит Хаусвербот на несколько суток. А далее всё зависит от женщины-также медицинское освидетельствование, заявление в полицию. По-моему, тоже без зааявления не закроют.
Но здесь хоть женщина может уйти во Фрауенхаус, и мужчина не получит никаких данных о ней. И потом ей могут помочь там найти жильё совсем в другой земле, и переехать помогут, и всё будет инкогнито, и даже в паспортном столе он не получит никаких справок о её местонахождении.
В России же сложнее вот так переехать куда.
Но если вызовут полицию на шум соседи или просто проходящие мимо-мужчина получит Хаусвербот на несколько суток. А далее всё зависит от женщины-также медицинское освидетельствование, заявление в полицию. По-моему, тоже без зааявления не закроют.
Но здесь хоть женщина может уйти во Фрауенхаус, и мужчина не получит никаких данных о ней. И потом ей могут помочь там найти жильё совсем в другой земле, и переехать помогут, и всё будет инкогнито, и даже в паспортном столе он не получит никаких справок о её местонахождении.
В России же сложнее вот так переехать куда.
NEW 24.04.10 14:35
in Antwort Tat Jana 24.04.10 14:30
Она элементарно боится, что он выйдет и найдёт её, отомстит ещё страшнее, с её известностью ей труднее скрыться. После его отсидки ( да и ДО тоже) ей только с постоянной охраной везде ходить и жить. Готова платить за это-тогда можно и в суд подавать.
NEW 24.04.10 14:42
in Antwort Moonshine 24.04.10 12:57
То и говорю
Благодаря пофигизму на месте этой Розы могла оказаться другая женщина! Эти "кумушки" ей бы сосватали этого урода.
Вы можете знакомится на улице и дальше, это ваше дело, а здесь имеет место передача на 1 канале. И приходящие на эту передачу люди заведомо на 100% уверенные, что здесь нет места насильникам, убийцам и т.д. и т.п.

Вы можете знакомится на улице и дальше, это ваше дело, а здесь имеет место передача на 1 канале. И приходящие на эту передачу люди заведомо на 100% уверенные, что здесь нет места насильникам, убийцам и т.д. и т.п.
NEW 24.04.10 14:46
in Antwort Cosmio 24.04.10 14:42
Да...А книги у нее, просто отпад. нужно серию этих книг назвать
"Почитай, как делаю я и сделай наоборот"
"Почитай, как делаю я и сделай наоборот"
NEW 24.04.10 14:53
in Antwort Cosmio 24.04.10 14:42
Предоставьте мне самой решать, что мне делать, где и с кем :))
И что первый канал? Служба гос безопасности?
И что первый канал? Служба гос безопасности?
NEW 24.04.10 14:55
in Antwort tina-2008 24.04.10 14:46
Тина, девушки, зачем опускаться до обсуждения кого бы то ни было как личности? Речь же идет о насилии в семье.
Сплетницы
Сплетницы