Login
"Давай поженимся" - Роза Сябитова
NEW 23.04.10 21:47
in Antwort Sissi 23.04.10 21:35
Это, как я читала, психология жертвы и их мужчины - "палачи" распознают безошибочно.
Я не говорю конкретно о Сябитовой, но что-то мне подсказывает, что она тот самый случай, особенно, когда
знала, что он может дочку ударить (предупреждал!), не могла она видите ли все контролировать,
дочке сказала: " не звони, не приглашай друзей после 9 вечера", он, видите ли, отдыхает, дочка была запугана,
когда зазвонил телефон, быстрее схватила и в свою комнату...
Я не говорю конкретно о Сябитовой, но что-то мне подсказывает, что она тот самый случай, особенно, когда
знала, что он может дочку ударить (предупреждал!), не могла она видите ли все контролировать,
дочке сказала: " не звони, не приглашай друзей после 9 вечера", он, видите ли, отдыхает, дочка была запугана,
когда зазвонил телефон, быстрее схватила и в свою комнату...
NEW 23.04.10 21:50
Ваша супруга права, наверное смотрит ДП, Роза не врёт.
Ей не нужна такая артиреклама, может и бизнес испортить. Работа Розы в России стоит дорого,(консультация 70 тыс.рублей) спасибо Первому каналу. Поэтому врать и придумывать смысла нет.
Странная программа, Малахов призывал мужа встать на колени и попросить прощение! Какое может быть прощение, после первого раза умные женщины расстаются с такими "мужчинами".
Депутат просил написать заявление... жаль, что не написала. Боится и показала, что боится, он это знает, это "его семья"!
Жуткая история, Гузеева на программу не пришла, странно.
in Antwort Тим2008 23.04.10 21:13, Zuletzt geändert 23.04.10 21:58 (basilek)
В ответ на:
Моя супруга,с пеной у рта,доказывает,что это на самом деле.
Моя супруга,с пеной у рта,доказывает,что это на самом деле.
Ваша супруга права, наверное смотрит ДП, Роза не врёт.

Странная программа, Малахов призывал мужа встать на колени и попросить прощение! Какое может быть прощение, после первого раза умные женщины расстаются с такими "мужчинами".

Жуткая история, Гузеева на программу не пришла, странно.
NEW 23.04.10 21:59
in Antwort basilek 23.04.10 21:50
А зачем ей ето..Ясно ,что Роса сама виновата.Ведь обострения начались задолго до етой "кровавой драммы".Можно было,нет,нужно было ешё тогда с ним разбегаться..Мне трудно представить в таком положении Гузееву.Она бы низачто не простила.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
23.04.10 22:02
in Antwort tina-2008 23.04.10 21:47
Ой а я пропустила, а где можно посмотреть в инете эту передачу?
NEW 23.04.10 22:35
такая же петрушка

in Antwort yarik9 23.04.10 20:41
В ответ на:
так это характер! куда его спрячешь
я в детстве все время не затыкалась, за это и получала. зато внутри себя чувствовала незабито, а как бы в оппозиции и немного отомщенной...
так это характер! куда его спрячешь
я в детстве все время не затыкалась, за это и получала. зато внутри себя чувствовала незабито, а как бы в оппозиции и немного отомщенной...
такая же петрушка

NEW 23.04.10 22:37
in Antwort Sissi 23.04.10 21:59
Я думаю, Гузеева во всяких положениях побывала и в таком тоже наверняка
Кстати, она себе глаза "подтянула", или это у меня глюки?! Что касается Розы, она иногда такую фигню несёт, что ничего удивительного нет в том, что она такое г.... себе выбрала.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 23.04.10 22:41
in Antwort Sissi 23.04.10 21:59, Zuletzt geändert 23.04.10 22:44 (basilek)
У Ларисы в жизни всё было и это тоже, поэтому её не присутствие на программе меня удивило.
Ну.... не знаю, когда женщина 10 лет одна и только пашет.... хочется счастья женского, а тут такой с цветами, моложе на 15 лет и у её ног.
Всё, чему учила других, забыла и в любовь, как в омут.... хотя в инете все уже сошлись во мнении и я согласна, что вид у него психически неуравновешенного человека и лицо уголовника, как в такого можно влюбиться?

В ответ на:
Ясно ,что Роса сама виновата.
Ясно ,что Роса сама виновата.
Ну.... не знаю, когда женщина 10 лет одна и только пашет.... хочется счастья женского, а тут такой с цветами, моложе на 15 лет и у её ног.

NEW 23.04.10 22:51
Умело маскировался, все утверждают, что был "сама обходительность" даже астролог не заподозрила. Я когда его на программе увидела, когда с другом приходил, мне он ужасно не понравился и показался каким-то странным, совсем не такого мужа я представляла, по рассказам самой Розы.
in Antwort basilek 23.04.10 22:41
В ответ на:
вид у него психически неуравновешенного человека и лицо уголовника, как в такого можно влюбиться?
вид у него психически неуравновешенного человека и лицо уголовника, как в такого можно влюбиться?
Умело маскировался, все утверждают, что был "сама обходительность" даже астролог не заподозрила. Я когда его на программе увидела, когда с другом приходил, мне он ужасно не понравился и показался каким-то странным, совсем не такого мужа я представляла, по рассказам самой Розы.
NEW 23.04.10 22:59
in Antwort Ketrin79 23.04.10 22:51
Это понятно, такие умеют маскироваться.... но если раз поднял руку, сделает это ещё и не раз. Почему женщины эту аксиому никак не могут усвоить. Не будет он махать руками перед Валуевым, знает, что получит ответ и мало ему не будет, а на женщину и детей можно. Как такого "вразумить"?! 

NEW 23.04.10 23:16
in Antwort basilek 23.04.10 22:59
тут дело еще и в другом.. Полно женщин, которые достанут любого мужика- и ее за это лупят смертным боем.. Ей это надо!!!, она не мазохистка- просто ... я одну знаю, три раза была замужем и все три мужа ее били... Это даже не Судьба- это называется.."кошка скребет на свой хребет"..
С такими женщинами все просто: не все мужики согласны всю жизнь терпеть какую-нибудь мелкую сволочь (мелкие женщины-особо гов..нистые!!!) рядом... Что лучше, терпеть такую 20 лет, или грохнуть ее и отсидеть три года условно? (Судья учтет состояние аффекта и характер убиенной)...
Я сам свою жену никогда не бил, но-в семье уважение всегда основано не на страхе-а на знании, что если накосячит- тут ей и конец.. Как говорится-два предупреждения уже были...(с)..
Нет, женщину бить последнее дело- вряд ли она поймет и правильно воспримет урок...
Но у моего приятеля такая жена, визгливая сучка, 22 года ему жизнь портит, он верующий человек- терпит смиренно.. Хотя-я два раза находил ему нормальных женщин.. Но там-дети, долг, привычка- его дело...
я к чему... что-лучше всю жизнь жить с аппендицитом или один раз вырезать его- и забыть? Как блоха-и кусает, и побольнее, и исподтишка... И так 20 лет?!?!? Или раз-по кумполу- три года-и свободен на всю жизнь?!?!?!?
..а то развели тут сопли розовые...
С такими женщинами все просто: не все мужики согласны всю жизнь терпеть какую-нибудь мелкую сволочь (мелкие женщины-особо гов..нистые!!!) рядом... Что лучше, терпеть такую 20 лет, или грохнуть ее и отсидеть три года условно? (Судья учтет состояние аффекта и характер убиенной)...
Я сам свою жену никогда не бил, но-в семье уважение всегда основано не на страхе-а на знании, что если накосячит- тут ей и конец.. Как говорится-два предупреждения уже были...(с)..
Нет, женщину бить последнее дело- вряд ли она поймет и правильно воспримет урок...
Но у моего приятеля такая жена, визгливая сучка, 22 года ему жизнь портит, он верующий человек- терпит смиренно.. Хотя-я два раза находил ему нормальных женщин.. Но там-дети, долг, привычка- его дело...
я к чему... что-лучше всю жизнь жить с аппендицитом или один раз вырезать его- и забыть? Как блоха-и кусает, и побольнее, и исподтишка... И так 20 лет?!?!? Или раз-по кумполу- три года-и свободен на всю жизнь?!?!?!?
..а то развели тут сопли розовые...
NEW 23.04.10 23:18
in Antwort Прохиндей 23.04.10 23:16
Н.П...Люди а что вообще случилось???У меня нет сейчас русского тв,через интернет тоже не могу....Что такое произошло то????Любопытно уж очень?
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 23.04.10 23:21 
in Antwort basilek 23.04.10 21:50
В ответ на:
Работа Розы в России стоит дорого,(консультация 70 тыс.рублей)
А что это она такое делает?За ТАКИЕ деньги????Неужели дураки еще находятся,чтоб этой полукохознице с развязной манерой общения и бредовыми"советами" еще и платить такие деньги....Неа...умом Россию не понятьРабота Розы в России стоит дорого,(консультация 70 тыс.рублей)

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 23.04.10 23:25
in Antwort oll4ik 23.04.10 23:18
а я тоже не смотрел..я вообще Малахова не смотрю... аллергия на пи..сов...
у Малахова партийная кличка на ТВ "луженая задница"... поэтому и не смотрю...
чушь какая-то...

NEW 23.04.10 23:27
да просто, это ж её слова: жених "купец" невеста "товар". жена должна слушатся мужа, быть послушной. муж несёт ответственность за семью, а женщина получается из её слов так принеси-подай...
после передачи какое то разочарование, если уж у свахи так вышло то что ж говорить о нас простых смертных.,,,
in Antwort Iricka 23.04.10 20:39
В ответ на:
как так можно попасть было, удивила она меня.
как так можно попасть было, удивила она меня.
да просто, это ж её слова: жених "купец" невеста "товар". жена должна слушатся мужа, быть послушной. муж несёт ответственность за семью, а женщина получается из её слов так принеси-подай...
после передачи какое то разочарование, если уж у свахи так вышло то что ж говорить о нас простых смертных.,,,

Все в жизни закономерно и взаимосвязано и вытекает одно из другого
NEW 23.04.10 23:28
in Antwort Moonshine 23.04.10 20:06
NEW 23.04.10 23:30
in Antwort Прохиндей 23.04.10 23:25
вообще в передаче смотрят на тему и участников, если тема горячая
ведущие - второй план. как дирижеры
ведущие - второй план. как дирижеры
NEW 23.04.10 23:31
in Antwort oll4ik 23.04.10 23:18
NEW 23.04.10 23:31
in Antwort Moonshine 23.04.10 20:06
Роза - деревня деревней!!!! оказалось и дочка такая же. яблочко от яблони........ 
А муж точно, стоит только на рожу глянуть и все понятно
Василиса, нормальная воспитаная интелигентная женщина

А муж точно, стоит только на рожу глянуть и все понятно
Василиса, нормальная воспитаная интелигентная женщина

NEW 23.04.10 23:32
in Antwort yarik9 23.04.10 23:30