Вход на сайт
Женатый родственник на сайте знакомств ищет секс на 1-2 раза. Это нормально?
NEW 18.04.10 17:27
А ко мне пришла один раз моя знакомая, рыдая... Рассказала, что у неё наболело ни за один год... Я её послушала и сказала, то, что знаю Я. Знаю точно, ибо мой экс в этом замешан был. Куда слёзы делись?
Вместо боли сердечной от обиды в знакомой пружина распрямилась. Обида сменилась гневом. И
валялся у неё в ногах этот...гм...козлик. А она ушла. И живёт замечательно, детей растит с другим мужчиной.
А молчала бы я - сколько она еще бы ревела, себя и ЕГО (!) жалеючи?
в ответ Пятницa 17.04.10 21:13
В ответ на:
но никто не додумался ещё жене "глаза открыть"
она умом понимает, что он ей изменяет и почему он "задерживается" с работы.. но тем не менее постоянно спрашивает мою маму
"скажи, есть у него кто-то? я хочу знать"
и в слёзы сразу, кричит, что он её унижает
потом кричит, что не может без него жить (мужчина он интересный во всех отношениях, женщины таких любят)
моя мама не говорит ей ничего
но никто не додумался ещё жене "глаза открыть"
она умом понимает, что он ей изменяет и почему он "задерживается" с работы.. но тем не менее постоянно спрашивает мою маму
"скажи, есть у него кто-то? я хочу знать"
и в слёзы сразу, кричит, что он её унижает
потом кричит, что не может без него жить (мужчина он интересный во всех отношениях, женщины таких любят)
моя мама не говорит ей ничего
А ко мне пришла один раз моя знакомая, рыдая... Рассказала, что у неё наболело ни за один год... Я её послушала и сказала, то, что знаю Я. Знаю точно, ибо мой экс в этом замешан был. Куда слёзы делись?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.04.10 17:29
Я тоже посмеялась.
Главное, чтоб предохранялся нормально...
Обслюнявится с другой, а потом к тебе лезет...ничего страшного!
в ответ Mila.. 17.04.10 21:35
В ответ на:
Смех по поводу слов : "пусть ищет, в этом нет ничего нездорового" :)))
Смех по поводу слов : "пусть ищет, в этом нет ничего нездорового" :)))
Я тоже посмеялась.

NEW 18.04.10 17:32
"Пускай мы врозь, зато душою вместе!" (с)

...а если еще от него ПОСИЛЬНЕЕ псиной будет вонять, то такой еще ценнее, да?
в ответ kapri 17.04.10 21:54
В ответ на:
Разумной женщине лучше закрывать глаза на некоторые особенности поведения мужа.
Главное - в душе !
Разумной женщине лучше закрывать глаза на некоторые особенности поведения мужа.
Главное - в душе !
"Пускай мы врозь, зато душою вместе!" (с)

В ответ на:
Вы хотели бы прожить жизнь с "охотничьим псом" или с "паркетным пуделем" ? Вы же сами взвоете ,
что у него не хватает чего-то , что он "не мужчина" .
Вы хотели бы прожить жизнь с "охотничьим псом" или с "паркетным пуделем" ? Вы же сами взвоете ,
что у него не хватает чего-то , что он "не мужчина" .
...а если еще от него ПОСИЛЬНЕЕ псиной будет вонять, то такой еще ценнее, да?

NEW 18.04.10 17:33
А Вы с ними встретьтесь!
Выяснится сразу, прикол или нет.
в ответ _abc_ 18.04.10 00:26
В ответ на:
Ну тут и развели философию... парень развлекается просто поди, у меня куча знакимых женатых мужчин на сайте знакомств секс на 1-2 раза ищут, мне и в голову ни разу не приходило жёнам сообщать и вообще так серьёзно это воспринимать:-) Ясно же что прикол.
Ну тут и развели философию... парень развлекается просто поди, у меня куча знакимых женатых мужчин на сайте знакомств секс на 1-2 раза ищут, мне и в голову ни разу не приходило жёнам сообщать и вообще так серьёзно это воспринимать:-) Ясно же что прикол.
А Вы с ними встретьтесь!

Выяснится сразу, прикол или нет.

NEW 18.04.10 17:35
Опять же успокаивать мужчину.
И снова проявлять виртуозность фантазии.
в ответ sweatt 18.04.10 07:41
В ответ на:
а если мужчина по ряду обстоятельств "не может", такое тоже бывает, что у него что-то болит и не только голова.
Что тогда делать женщине?
а если мужчина по ряду обстоятельств "не может", такое тоже бывает, что у него что-то болит и не только голова.
Что тогда делать женщине?
Опять же успокаивать мужчину.

NEW 18.04.10 17:42
Домашняя работа - самая грязная и тяжёлая работа. Но её никто не ценит.
За неё же денег не дают!
Шефа послал подальше про себя, отомстил при случае, а то и "возлюбил" после хорошей премии с его стороны, а вот кастрюли, стирку, уборку, "мытьё и катанье" никуда не пошлёшь. А тут еще приходит благоверный и заявляет, что "с чего это ты устала
? Вот я работал, а ты тут...
"

в ответ Larissik 18.04.10 13:11
В ответ на:
А домашняя работа - это работа? Ну, тогда вы не работали на настоящей работе, где надо вкалывать да еще шеф мозги вправляет.
А домашняя работа - это работа? Ну, тогда вы не работали на настоящей работе, где надо вкалывать да еще шеф мозги вправляет.
Домашняя работа - самая грязная и тяжёлая работа. Но её никто не ценит.

Шефа послал подальше про себя, отомстил при случае, а то и "возлюбил" после хорошей премии с его стороны, а вот кастрюли, стирку, уборку, "мытьё и катанье" никуда не пошлёшь. А тут еще приходит благоверный и заявляет, что "с чего это ты устала

NEW 18.04.10 17:44
Вы провели исследования?
Ой, дайте данные посмотреть! 
(Скажу по секрету...большому секрету! Социальщицы еще покрываются густой шерстью, у них выпадают зубы, но зато растут большие клыки...
)

в ответ Larissik 18.04.10 13:17
В ответ на:
Почему-то в начале отношений все всем "дают" да и в игры играют несмотря на жесткий рабочий график у некоторых. А позже и у социальщиз головные боли появляются да и другие причины.
Почему-то в начале отношений все всем "дают" да и в игры играют несмотря на жесткий рабочий график у некоторых. А позже и у социальщиз головные боли появляются да и другие причины.
Вы провели исследования?

(Скажу по секрету...большому секрету! Социальщицы еще покрываются густой шерстью, у них выпадают зубы, но зато растут большие клыки...

18.04.10 17:46
У меня другой на эту же тему.
Муж приходит с работы. На столе записка: "Горячий ужин - в духовке, чистая одежда - на стуле. Будешь тр...ть - не буди!"

в ответ Margarita7 18.04.10 13:56
В ответ на:
Приезжает муж с работы, уставший, ну жена ему на стол быстрей накрывать, накормить ведь надо, а потом только в постельку уложить. А муж ей: какой жрать, е...ь да спать!
Приезжает муж с работы, уставший, ну жена ему на стол быстрей накрывать, накормить ведь надо, а потом только в постельку уложить. А муж ей: какой жрать, е...ь да спать!
У меня другой на эту же тему.

Муж приходит с работы. На столе записка: "Горячий ужин - в духовке, чистая одежда - на стуле. Будешь тр...ть - не буди!"

NEW 18.04.10 17:49

Я чуть пирогом не поперхнулась!
Не, ну дожили, а? Семья-семьёй (что это вообще такое???), но есть и ЛИЧНАЯ жизнь...желательно с любовницей...
Понарожать, что ли, от уже ЛИЧНОЙ жизни детишек?
в ответ furby 18.04.10 15:44
В ответ на:
семья семьей, а личная жизнь-дсовсем другое
семья семьей, а личная жизнь-дсовсем другое

Я чуть пирогом не поперхнулась!

Не, ну дожили, а? Семья-семьёй (что это вообще такое???), но есть и ЛИЧНАЯ жизнь...желательно с любовницей...

Понарожать, что ли, от уже ЛИЧНОЙ жизни детишек?

NEW 18.04.10 18:16
ну правильно, болело и она пришла за советом и поддержкой
ты ж не пошла и не рассказала всё сразу, как узнала? нет
вот и я о том-то
вылечить можно, когда больной признаёт сам, что он болен
в ответ Irma_ 18.04.10 17:27
В ответ на:
А ко мне пришла один раз моя знакомая, рыдая... Рассказала, что у неё наболело ни за один год...
А ко мне пришла один раз моя знакомая, рыдая... Рассказала, что у неё наболело ни за один год...
вот и я о том-то
вылечить можно, когда больной признаёт сам, что он болен
Я у себя ОДНА!!!
NEW 18.04.10 18:23
Ой, не верю, что легко и просто. Самолюбие есть у каждой.
А зачем переживать, нервничать и изводиться? Поймаю - плохо ему будет. А специально себя накручивать ... Зачем?
Мало ли, что может показаться? Вот против фактов не попрёшь. 
в ответ mordovka 18.04.10 18:15
В ответ на:
Если женщина считает,что мужчина должен гулять и в этом нет ничего страшного-представте,как легко и просто ей живется
Если женщина считает,что мужчина должен гулять и в этом нет ничего страшного-представте,как легко и просто ей живется
Ой, не верю, что легко и просто. Самолюбие есть у каждой.

В ответ на:
А мы переживаем,нервничаем,изводим себя.
А мы переживаем,нервничаем,изводим себя.
А зачем переживать, нервничать и изводиться? Поймаю - плохо ему будет. А специально себя накручивать ... Зачем?

NEW 18.04.10 18:27
Сразу? Нет. Сразу попало по самые "закрома" моему экс-у, за то, что он в этом участвовал. Вот, кто у меня отдувался по полной программе!
А с ней я просто еще не успела ничего решить. Я её плохо знала на тот момент. Но она сама ко мне пришла прямо на работу спустя всего лишь 3 недели после случившегося.
в ответ Пятницa 18.04.10 18:16
В ответ на:
Сразу? Нет. Сразу попало по самые "закрома" моему экс-у, за то, что он в этом участвовал. Вот, кто у меня отдувался по полной программе!

NEW 18.04.10 19:22
Она очень скрытная, "темная лошадка". Непонятно, то ли дурочка, то ли слишком умная. Выдает ноль информации о себе. Так что отношения якобы хорошие, но формальные. Поговорить с ней на эту тему не получится - просто нет повода затеять такой разговор, да и не видимся мы. Даже если бы я подняла такую тему, она бы тихо захихикала и опустила глаза, и ни одного слова в ответ. Просто любая тема гасится при таком раскладе.
в ответ Una10 18.04.10 10:23
В ответ на:
всё действительно зависит от слишком многих факторов : кто мне она? какие у нас с ей отношения7 какой она сама человек по натуре?
НО !! Если вы, автор ветки, сами не уверены и задались этим вопросом на форуме, значит таки подсознательно вы сами чувствуете, что не надо вам ей "глаза открывать".
всё действительно зависит от слишком многих факторов : кто мне она? какие у нас с ей отношения7 какой она сама человек по натуре?
НО !! Если вы, автор ветки, сами не уверены и задались этим вопросом на форуме, значит таки подсознательно вы сами чувствуете, что не надо вам ей "глаза открывать".
Она очень скрытная, "темная лошадка". Непонятно, то ли дурочка, то ли слишком умная. Выдает ноль информации о себе. Так что отношения якобы хорошие, но формальные. Поговорить с ней на эту тему не получится - просто нет повода затеять такой разговор, да и не видимся мы. Даже если бы я подняла такую тему, она бы тихо захихикала и опустила глаза, и ни одного слова в ответ. Просто любая тема гасится при таком раскладе.
NEW 18.04.10 19:28
Т.е. любая другая работа - ненастоящая, и не работа вовсе?
Вообще-то работу каждый себе сам выбирает, хочешь - терпишь шефа и вкалываешь, не хочешь - ищешь условия попроще, а то и свою фирму организуешь. А вот домашняя работа - она всегда одна и та же, выбора нет.
в ответ Larissik 18.04.10 13:11
В ответ на:
тогда вы не работали на настоящей работе, где надо вкалывать да еще шеф мозги вправляет.
тогда вы не работали на настоящей работе, где надо вкалывать да еще шеф мозги вправляет.
Т.е. любая другая работа - ненастоящая, и не работа вовсе?
Вообще-то работу каждый себе сам выбирает, хочешь - терпишь шефа и вкалываешь, не хочешь - ищешь условия попроще, а то и свою фирму организуешь. А вот домашняя работа - она всегда одна и та же, выбора нет.