Вход на сайт

Спрятанные презервативы у женатого мужчины
			 12.04.10 19:37 

в ответ  basilek 12.04.10 19:16

поражаюсь как можно верить так...
эти "горячии парни" пачками пишут всем кто появляется в инете. Открываешь страницу майл. ру тут же пишит они, на германке их тоже полно. А какие они письма пишут это что-то
Не наши так про любовь говорить не умеют, вот поэтому это все не правдоподобно в моих глазах. Кому хочется такой любви пусть, но нафига потом плакатся. Видь наверника подруги, родня говорили.
Конечно не все такие, но большинство из них.
Мне уже как пишут, общаешся, пару предложений, мой вопрос "ты случайно не с азербажана или с похожих места?" Удивленный вопрос "почему так решила?" " По разговору" "Ну ты права"
	эти "горячии парни" пачками пишут всем кто появляется в инете. Открываешь страницу майл. ру тут же пишит они, на германке их тоже полно. А какие они письма пишут это что-то
Не наши так про любовь говорить не умеют, вот поэтому это все не правдоподобно в моих глазах. Кому хочется такой любви пусть, но нафига потом плакатся. Видь наверника подруги, родня говорили.
Конечно не все такие, но большинство из них.
Мне уже как пишут, общаешся, пару предложений, мой вопрос "ты случайно не с азербажана или с похожих места?" Удивленный вопрос "почему так решила?" " По разговору" "Ну ты права"
			NEW 12.04.10 20:15 

в ответ  kunak 12.04.10 19:13

фу...я бы яйцы без наркоза..чес-слово..вот толко бы так мне завёл бы песню,так без наследства....охотник,блин!
ладно ,изменил..нехорошо,чёрт попутал..падай на колени,проси прошения,надейся и жди..может простят,и не повторяй,или не попадайся,в конце-концов..А тут распутник со своей философией..фу..
	ладно ,изменил..нехорошо,чёрт попутал..падай на колени,проси прошения,надейся и жди..может простят,и не повторяй,или не попадайся,в конце-концов..А тут распутник со своей философией..фу..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
			NEW 12.04.10 20:53 

NEW 12.04.10 21:28 

в ответ  Sissi 12.04.10 20:15

да это банальная "езда по ушам", в неё верят только те, кто кто хочет быть обманутым, чтобы приукрасить реальность. 
	"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
			NEW 13.04.10 00:20 
и так может быть
а самое интересное
 : Пользователь swordfish_X зарегистрирован 17/04/09 14:58, удален 12/04/10 16:05 

в ответ  Sissi 12.04.10 18:25

В ответ на:
Может она строгого мусульманского воспитания..Такие с молоком матери такое отношение к мужу получают..Там у них точно ,другая планета...
Хотя даже у них такое порицается..:
http://www.kazakh.ru/talk/mmess.phtml?idt=100923
Цитирую от туда:
Мда... да живи уж теперь. просто нет слов! какие то все неприспособленные. И где корень зла? В вас или в нем? эгоистичный волк взял тупую овечку... извините за подобную аллегорию.
Может она строгого мусульманского воспитания..Такие с молоком матери такое отношение к мужу получают..Там у них точно ,другая планета...
Хотя даже у них такое порицается..:
http://www.kazakh.ru/talk/mmess.phtml?idt=100923
Цитирую от туда:
Мда... да живи уж теперь. просто нет слов! какие то все неприспособленные. И где корень зла? В вас или в нем? эгоистичный волк взял тупую овечку... извините за подобную аллегорию.
и так может быть
а самое интересное