Вход на сайт
в чем прикол?
NEW 07.04.10 10:28
в ответ tina-2008 06.04.10 21:20
Новости и сплетни-разные вещи.Сплетни это прерогатива людей сующих свой нос куда их не просят..По поводу желтой прессы-Страшен не порок ,а слух о пороке.(с)из вчерашнего фильма о В.Галкине ,которог убили любители безобидных сплетен.В ссылке сплетни нет -я никого не осуждаю за глаза -там просто информация,но в такой форме ,что б не ошарашить автора топика-нашлись лругие ,кто это сделал тогда.Напомнили детский сад-а ты,а ты.
В профиле порылись на чем подловить
..А смысл?Оправдать свое любопытсво к мелочам чужой жизни?Да ради бога.Но мое имхо -имхастое-проблема не тех людей,чьи привычки обсуждают...У них нет проблем-им так нравится и они наверное очень удивились бы ,что их коврики тут уже сколько трясут...Меня не волнуют коврики-мне интересно почему людей интересуют чужие коврики ит.д и т.п.

In Antwort auf:
только вам
нет не только мне.Но даже если так я рада-никогда моя мать нее сидела на преславутой лавочке у подьезда,а я тем более..а это так напомнило ту лавочку,только с клавой.только вам

NEW 07.04.10 10:38
гы. А в чем разница-то? Тоже сидите на лавочке за клавой и осуждаете людей, которых чужие коврики волнуют.
Будьте толерантнее! Не нравится тема - обходите стороной, это ж интернет, никто Вас носом в форум не тычет. Свободное пространство, где каждый волен обсуждать что он хочет, кого он хочет и как он хочет.
Кстати, по поводу скидывать тапки перед ковром - меня, например, намного больше чужие босые ноги или пропотевшие носки (с грибком или без? Вот в чем вопрос!) на ковре волновали бы!
У нас куча спецом купленных удобных и мягких гостевых тапочек. Нам важно, чтобы гость себя уютно чувствовал. устали ноги, или зима на улице (соответственно дома в сапогах тупо жарко и неуютно) - пожалуйста тапочки, но можно и в носках, если так удобнее. Не хочешь - ходи в обуви, нет проблем. Что я вообще не понимаю - это парти, где все в вечерних платьях, в боевом раскрасе и тапочках.
Хочешь залезть на диван с ногами - пожалуйста, скидывай сапоги да лезь!
(хотя у каждого есть свои границы. Я вчера просто под потолок взвилась, когда пришли родители мужа с собакой и свою собаку положили спать на наш диван. Диван белый, не кожаный, лапы собаке после улицы никто не мыл, подстелить под нее что-то никто не догадался
, а я потом вечером собачьи волосы с этого дивана пыталась вымыть).
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
в ответ marijka2010 07.04.10 10:28
В ответ на:
Меня не волнуют коврики-мне интересно почему людей интересуют чужие коврики ит.д и т.п.
Меня не волнуют коврики-мне интересно почему людей интересуют чужие коврики ит.д и т.п.
гы. А в чем разница-то? Тоже сидите на лавочке за клавой и осуждаете людей, которых чужие коврики волнуют.
Будьте толерантнее! Не нравится тема - обходите стороной, это ж интернет, никто Вас носом в форум не тычет. Свободное пространство, где каждый волен обсуждать что он хочет, кого он хочет и как он хочет.
Кстати, по поводу скидывать тапки перед ковром - меня, например, намного больше чужие босые ноги или пропотевшие носки (с грибком или без? Вот в чем вопрос!) на ковре волновали бы!
У нас куча спецом купленных удобных и мягких гостевых тапочек. Нам важно, чтобы гость себя уютно чувствовал. устали ноги, или зима на улице (соответственно дома в сапогах тупо жарко и неуютно) - пожалуйста тапочки, но можно и в носках, если так удобнее. Не хочешь - ходи в обуви, нет проблем. Что я вообще не понимаю - это парти, где все в вечерних платьях, в боевом раскрасе и тапочках.

Хочешь залезть на диван с ногами - пожалуйста, скидывай сапоги да лезь!
(хотя у каждого есть свои границы. Я вчера просто под потолок взвилась, когда пришли родители мужа с собакой и свою собаку положили спать на наш диван. Диван белый, не кожаный, лапы собаке после улицы никто не мыл, подстелить под нее что-то никто не догадался

NEW 07.04.10 11:02
в ответ Фима Собак 20.03.10 23:35
я,как и все тут на форуме, не считаю себя "колхозницей"
. у меня дома чисто, стилъно и уютно(есстсно на мой взгляд). но.. мой белый кожаный диван застелен(
!) белыми шкурами, а пулът от нового телевизора - в полиэтилене(
!). объясню, почему. мне просто реалъно холодно сидетъ на коже без "подстилки",а пулъты мой малой оченъ любит швырятъ со всей дури, либо выгрызатъ из них кнопочки. поэтому "неходовые" пулъты лежат в недосягаемости(кстати,с полустертыми кнопочками), а "ходовой" телевизорный - в полиэтиленчике. целъ-сохранитъ на века- не преследуется. может, ваши знакомые теми же соображениями руководствуются?

07.04.10 13:24
в ответ leo72 07.04.10 11:02
Когда у сына начали резаться зубки, он сгрыз пульт от видеомагнитофона. Потом еще несколько лет пульт хранил воспоминания в виде следов от зубов. А швырять со всей дури можно резиновые мячики или подобные игрушки. Но никак не используемые в обиходе предметы... Что касается мебели, для чего нужна кожа, чтоб ее потом закрыть, даже если и шкурами?
NEW 07.04.10 13:50
Да, насчет Галкина. Давайте не будем, а то Вы интересуетесь, а другие осуждать начнут.
Конечно, его погубили только сплетни.
А в чем смысл ваших выпадов? Поднять себя в глазах других? Для чего-то же Вы делаете замечания.
вы такая же любопытная кумушка как и все мы.
Конечно, его погубили только сплетни.
В ответ на:
.А смысл?Оправдать свое любопытсво к мелочам чужой жизни?
.А смысл?Оправдать свое любопытсво к мелочам чужой жизни?
А в чем смысл ваших выпадов? Поднять себя в глазах других? Для чего-то же Вы делаете замечания.
В ответ на:
.Меня не волнуют коврики-мне интересно почему людей интересуют чужие коврики
.Меня не волнуют коврики-мне интересно почему людей интересуют чужие коврики
вы такая же любопытная кумушка как и все мы.

NEW 07.04.10 16:43
в ответ Moonshine 07.04.10 13:24
ну по вашей железной логике грызтъ детям пулъты,как вашему(и моему) малъшу, тоже не обязателъно - для этого прорезыватели для зубов естъ
.если ваш грыз, но не швырял, то это норма жизни, а если мой еще и швыряет, то можно нас уже и попоучатъ.<
>что касается мебели... действителъно,для чего нужна кожа? купила бы себе "тряпошную" и крыла б её коврами,шкурами да пледами... а кожу- низззя! хотъ замерзни

>что касается мебели... действителъно,для чего нужна кожа? купила бы себе "тряпошную" и крыла б её коврами,шкурами да пледами... а кожу- низззя! хотъ замерзни

NEW 07.04.10 17:43

Не, на форуме я развлекаюсь. Сын приходит спросить, чего это я так часто хихикаю... Сплетни - это совсем другое.
Это когда приходит к тебе человек и начинает: "А ты знаешь, что...?
Как так можно?!"
Да я бы...!
А ты как бы...?
Что?! Ну ты даёшь!
"
Разницу чуешь?
И не выпрешь же такое вот чудо запросто из хаты... Оно еще и сидит долго!
Кстати, надо мне засечь, за сколько секунд я пишу строку...
Аж интересно стало!
в ответ tina-2008 06.04.10 19:26
В ответ на:
Если ты сплетничаешь так же, как и на форумах строчишь - 10 сплетен в минуту, тогда ой
Если ты сплетничаешь так же, как и на форумах строчишь - 10 сплетен в минуту, тогда ой

Не, на форуме я развлекаюсь. Сын приходит спросить, чего это я так часто хихикаю... Сплетни - это совсем другое.

Разницу чуешь?

Кстати, надо мне засечь, за сколько секунд я пишу строку...

"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе
и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.04.10 17:52
Кто вам сказал?
Как Вы думаете, это новости или сплетни?
http://lenta.ru/news/2010/04/07/bite/
В ответ на:
Новости и сплетни-разные вещи.
Новости и сплетни-разные вещи.
Кто вам сказал?
Как Вы думаете, это новости или сплетни?
http://lenta.ru/news/2010/04/07/bite/