Login
Многодетные семьи
05.04.10 20:09
in Antwort Мадам КуКу 05.04.10 15:41
В ответ на:
Очень надеюсь до 47-го мы не дорастем. И рост за полтора года с 172 до 186
Нат, ничего себе! :)) У друзей сын тоже в 16 скаканул с ростом, тоже 186. И худой...Очень надеюсь до 47-го мы не дорастем. И рост за полтора года с 172 до 186
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.04.10 20:12 

in Antwort tina-2008 05.04.10 20:08

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.04.10 20:19
in Antwort tina-2008 05.04.10 20:05
вау, чет выс понесло...малодетные - эгоисты, многодетные альтруисты....у нас у единственной соседки 3 детей. Она психотерапевт работающий, мужа выгнала не так давно. Семья обеспеченная. Дык она мне сама сказала, что ее воспринимают как асоциал, именно из-за 3-х детей. Поэтому оставьте демагогию, плиз. Много детей либо у богатых и знаменитых, либо у асоциальных, либо у тех, кто не предохраняется по какой-либо причине. Сознательно рожать большое количество детей при небольшом доходе - признак недостатка ума, имхо. Дети потом припомнят и туфли из Альди, и то, что на Майорке не были, и некупленное мороженое. Если из этого мулье выберутся
.
ПыСы: к присутствующим не относится лично, это рассуждения "вообще"
.

ПыСы: к присутствующим не относится лично, это рассуждения "вообще"

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 05.04.10 20:20
ещё бы у него было по другому, глупо сравниватъ такие семьи со средне-статистическими.
кто меньше зарабатывает, у них и расходы другие.
in Antwort Junelle 05.04.10 15:04
В ответ на:
где на самом деле всё отлично - это семья нашего Oberarzt,у него 4 детей,огромный дом,
где на самом деле всё отлично - это семья нашего Oberarzt,у него 4 детей,огромный дом,
ещё бы у него было по другому, глупо сравниватъ такие семьи со средне-статистическими.
В ответ на:
А как же тогда те,кто меньше зарабатывает? Все подумали,что только деньги главное,нет не они,но и без них очень трудно,с ними жизнь на много легче и старт детям,они не хило облегчают.
А как же тогда те,кто меньше зарабатывает? Все подумали,что только деньги главное,нет не они,но и без них очень трудно,с ними жизнь на много легче и старт детям,они не хило облегчают.
кто меньше зарабатывает, у них и расходы другие.
NEW 05.04.10 20:21
in Antwort kunak 05.04.10 20:09
так то 16. а моему пока только 14. Ест за двоих, но все в рост идет. 

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.04.10 20:25
Не больше, чем вас
Я тоже рассуждала в общем, не конкретно.
А насчет эгоистов и альтруистов правильно. Почему нет. Согласна, что не каждый альтруист родит много детей.
но эгоист точно не станет многодетным.
in Antwort Seepferd 05.04.10 20:19
В ответ на:
вау, чет выс понесло
вау, чет выс понесло
Не больше, чем вас

А насчет эгоистов и альтруистов правильно. Почему нет. Согласна, что не каждый альтруист родит много детей.
но эгоист точно не станет многодетным.
NEW 05.04.10 20:32
О! А я вот тоже до сих пор еще на Майорке не была, хоть и вовсе единственный ребенок, и родители нищими уж точно не были. Мне, что, теперь родителям притензии со счетом предъявить? Отпуск можно гораздо дешевле и интереснее организовать, чем по курортам мотаться. Да в тех же курортах можно и в кемпинге отдохнуть, что экономит денежку. Главное - дружная и любящая семья, при этом совершенно неважно, сколько там детей.
В ответ на:
и то, что на Майорке не были
и то, что на Майорке не были
О! А я вот тоже до сих пор еще на Майорке не была, хоть и вовсе единственный ребенок, и родители нищими уж точно не были. Мне, что, теперь родителям притензии со счетом предъявить? Отпуск можно гораздо дешевле и интереснее организовать, чем по курортам мотаться. Да в тех же курортах можно и в кемпинге отдохнуть, что экономит денежку. Главное - дружная и любящая семья, при этом совершенно неважно, сколько там детей.
NEW 05.04.10 20:33
Да, и еще... выше писали о шоппингах и ресторанах, поэтому и выводы такие.
Вы считаете, что люди, которые не могут пожертвовать шоппингом и рестораном, свободным временем на себя,
любимого ради ребенка - не эгоисты?
Эгоисты. Это не есть плохо. Каждый выбирает что ему больше по душе. именно это я пытаюсь донести.
Вы считаете, что люди, которые не могут пожертвовать шоппингом и рестораном, свободным временем на себя,
любимого ради ребенка - не эгоисты?
Эгоисты. Это не есть плохо. Каждый выбирает что ему больше по душе. именно это я пытаюсь донести.
NEW 05.04.10 20:38
Да взрослые дети скорей припомнят,что мамуля по ресторанам и шопингам моталась,а им мало время уделяла.И форум тому подтверждение,че-то про Майорку никто не пишет,а пишут"маман моя всю жизнь эгоисткой была"
NEW 05.04.10 21:03
in Antwort tantenata 05.04.10 20:38, Zuletzt geändert 05.04.10 21:04 (olya.de)
И форум тому подтверждение,че-то про Майорку никто не пишет,а пишут"маман моя всю жизнь эгоисткой была"
Сейчас Вам возразят, что в наше время все жили одинаково бедно и никто никуда не ездил, поэтому детям и не обидно было..
А сейчас, дескать, все иначе, поэтому без Майорки ну никак.
Впрочем, я за обеспеченное детство голосую. Мне кажется, преувеличение ценности материальных благ часто как раз от неблагополучия в детстве идет.
Сейчас Вам возразят, что в наше время все жили одинаково бедно и никто никуда не ездил, поэтому детям и не обидно было..

Впрочем, я за обеспеченное детство голосую. Мне кажется, преувеличение ценности материальных благ часто как раз от неблагополучия в детстве идет.
Speak My Language
NEW 05.04.10 21:08
И?
Исторические книги нельзя читатъ дома? Если уж выбирать, что почитатъ, то я лучше какой истрический роман почитаю, чем Донцову и иже с ней.
Ну, а чтобы помочь ребёнку с выполнением домашнего задания по английскому-думаю, любому понятно, что этот английский нужно знать.
Не знаю, как ещё написатъ, чтобы стало понятно, что другие хобби меня не интересуют.
in Antwort Seepferd 05.04.10 19:38
В ответ на:
да? помнится не так давно вы уверяли, что историей и языками интересуетесь. Хотя, понимаю, это - чтение детских учебников по истории и совместное делание домашек по английскому с детьми...
да? помнится не так давно вы уверяли, что историей и языками интересуетесь. Хотя, понимаю, это - чтение детских учебников по истории и совместное делание домашек по английскому с детьми...
И?

Ну, а чтобы помочь ребёнку с выполнением домашнего задания по английскому-думаю, любому понятно, что этот английский нужно знать.
В ответ на:
хотя не понимаю одного - почему не сознаться в том, что на внесемейные, не связанные с детьми хобби времени (денег, других возможностей) просто нет?
хотя не понимаю одного - почему не сознаться в том, что на внесемейные, не связанные с детьми хобби времени (денег, других возможностей) просто нет?
Не знаю, как ещё написатъ, чтобы стало понятно, что другие хобби меня не интересуют.
NEW 05.04.10 21:11 

Хорошо, хоть не спрашивают, сколько у меня трусов и лифчиков.
Одна вот уже пыталась дознаться, сколько денег мы тратим на питание каждого ребёнка.
in Antwort tina-2008 05.04.10 20:08

Хорошо, хоть не спрашивают, сколько у меня трусов и лифчиков.

NEW 05.04.10 21:20
ЭЭЭЭ!
Давай колись
....А еще фото выложить необходимо в этих трусах....И марку,марку указать белья...Белье из Кика,НКД,других дискаунтов не в счет....В зачет минимум "Triumf"идет
in Antwort Margarita7 05.04.10 21:11
В ответ на:
сколько у меня трусов и лифчиков
сколько у меня трусов и лифчиков
ЭЭЭЭ!

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 05.04.10 21:21
Вы себя считаете таким знатоком всех семей? Смешно.
Подвиг народа
NEW 05.04.10 21:27 
Я хотела это написать намного раньше, но не подобрала нейтральных фраз.
in Antwort olya.de 05.04.10 21:03
В ответ на:
+100! Впрочем, я за обеспеченное детство голосую. Мне кажется, преувеличение ценности материальных благ часто как раз от неблагополучия в детстве идет.

Я хотела это написать намного раньше, но не подобрала нейтральных фраз.
Подвиг народа
NEW 05.04.10 21:33 

А мой всё перебирает харчями....
Сегодня на заказ суши делала, вот ему захотелось. Ест избирательно, только на что желание есть. Вот с чего тут расти?
in Antwort Мадам КуКу 05.04.10 20:21
В ответ на:
а моему пока только 14. Ест за двоих, но все в рост идет.
ужасть! Вот акселерация! а моему пока только 14. Ест за двоих, но все в рост идет.

А мой всё перебирает харчями....

Подвиг народа
NEW 05.04.10 21:55
in Antwort kunak 05.04.10 21:33
не волнуйся, как гормональный взрыв произойдет, будет холодильник вычищать под "0".
Мой утром встает и орет: давайте мне есть скорее! я голодный! По 12 йогуртов за раз может спороть.

Мой утром встает и орет: давайте мне есть скорее! я голодный! По 12 йогуртов за раз может спороть.

NEW 05.04.10 22:00
Я уже писала про мою свекровь. Экономила, детей шиком не баловала, на дорогих курортах не оттопыривалась, но окружала свою семью заботой, лаской и большой любовью.
Все дети выросли и очень хорошо устроены в жизни. Все любят маму и заботятся о ней . У сетры мужа тоже трое детей. Прекрасная счастливая семья.
А вот наша соседка уже давно свою маму в дом престарелых здала. Единственная дочь. Мама всю жизнь ее баловала и под старость дочь выкинула ее как ненужную вещь.
Все зависит не от материальных благ а от семейных отношений. Ну а что касается детей , то каждый сам решает что ему ближе - платье от шанель и майорка или любовь к семье и детям.
В ответ на:
Дык она мне сама сказала, что ее воспринимают как асоциал, именно из-за 3-х детей. Поэтому оставьте демагогию, плиз. Много детей либо у богатых и знаменитых, либо у асоциальных, либо у тех, кто не предохраняется по какой-либо причине. Сознательно рожать большое количество детей при небольшом доходе - признак недостатка ума, имхо. Дети потом припомнят и туфли из Альди, и то, что на Майорке не были, и некупленное мороженое. Если из этого мулье выберутся .
Дык она мне сама сказала, что ее воспринимают как асоциал, именно из-за 3-х детей. Поэтому оставьте демагогию, плиз. Много детей либо у богатых и знаменитых, либо у асоциальных, либо у тех, кто не предохраняется по какой-либо причине. Сознательно рожать большое количество детей при небольшом доходе - признак недостатка ума, имхо. Дети потом припомнят и туфли из Альди, и то, что на Майорке не были, и некупленное мороженое. Если из этого мулье выберутся .
Я уже писала про мою свекровь. Экономила, детей шиком не баловала, на дорогих курортах не оттопыривалась, но окружала свою семью заботой, лаской и большой любовью.
Все дети выросли и очень хорошо устроены в жизни. Все любят маму и заботятся о ней . У сетры мужа тоже трое детей. Прекрасная счастливая семья.
А вот наша соседка уже давно свою маму в дом престарелых здала. Единственная дочь. Мама всю жизнь ее баловала и под старость дочь выкинула ее как ненужную вещь.
Все зависит не от материальных благ а от семейных отношений. Ну а что касается детей , то каждый сам решает что ему ближе - платье от шанель и майорка или любовь к семье и детям.
NEW 05.04.10 22:09
Так... теперь и эту тему будем обсуждать? Ведь бывают разные ситуации. И довольно часто дом престарелых - лучшее решение. Ведь в основном дети работают и не могут организовать круглосуточный присмотр больным родителям. Нанимать сиделку тоже не всегда лучший вариант, т.к. старичкам еще и общение нужно, если они не совсем "в коме". Тем более, что тут в Германии есть очень хорошие дома престарелых, за которые довольно приличные деньги выкладывать надо.
in Antwort pimka1 05.04.10 22:00
В ответ на:
Так... теперь и эту тему будем обсуждать? Ведь бывают разные ситуации. И довольно часто дом престарелых - лучшее решение. Ведь в основном дети работают и не могут организовать круглосуточный присмотр больным родителям. Нанимать сиделку тоже не всегда лучший вариант, т.к. старичкам еще и общение нужно, если они не совсем "в коме". Тем более, что тут в Германии есть очень хорошие дома престарелых, за которые довольно приличные деньги выкладывать надо.
NEW 05.04.10 22:12
in Antwort Мадам КуКу 05.04.10 21:55
И у нас такая же беда, вечно голодный! и жадный до еды - ужасть
хотя вроде едой уж точно не обделён, но глаза едят раньше, чем на столе что-то стоит.
всё боится, что ему что-то не хватит - не достанется. Если б было 5 - я б уже разорилась:-))) не успели выйти из дома, как уже смотрит, где можно что купить, чтоб сьесть. Если что-то из дома берётся, то сьедается и сразу начинает по сторонам зыркать "хочу есть, хочу есть" и нытьё... а ест, как будто в первый и последний раз... борюсь с ним уже год и без толку..
анекдот в тему
Жена:
- Как ты думаешь, милый, кто более доволен жизнью - мужчина
с миллионом долларов или мужик у которого шестеро детей?
Муж:
- Мужчина, у которого шесть детей.
Жена:
- Почему?
Муж:
- Мужик, у которого есть миллион долларов, хочет еще больше...

хотя вроде едой уж точно не обделён, но глаза едят раньше, чем на столе что-то стоит.
всё боится, что ему что-то не хватит - не достанется. Если б было 5 - я б уже разорилась:-))) не успели выйти из дома, как уже смотрит, где можно что купить, чтоб сьесть. Если что-то из дома берётся, то сьедается и сразу начинает по сторонам зыркать "хочу есть, хочу есть" и нытьё... а ест, как будто в первый и последний раз... борюсь с ним уже год и без толку..

анекдот в тему
Жена:
- Как ты думаешь, милый, кто более доволен жизнью - мужчина
с миллионом долларов или мужик у которого шестеро детей?
Муж:
- Мужчина, у которого шесть детей.
Жена:
- Почему?
Муж:
- Мужик, у которого есть миллион долларов, хочет еще больше...