Login
Многодетные семьи
NEW 05.04.10 16:02
Родите себе еще пятерых и вопросы сами собой исчезнут!

in Antwort Ona78 04.04.10 21:58
В ответ на:
У нас тоже только муж работает и двое детей, старший ходит на плаванье и английский, в итоге 60 евро в месяц, а если бы их было семеро? Как платить, или там скидки есть?
У нас тоже только муж работает и двое детей, старший ходит на плаванье и английский, в итоге 60 евро в месяц, а если бы их было семеро? Как платить, или там скидки есть?
Родите себе еще пятерых и вопросы сами собой исчезнут!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.04.10 16:04
Я пеку. Сильно облегчает жизнь.
in Antwort Mary Anne 05.04.10 00:37
В ответ на:
А бывает, мамы ещё и пекут))
А бывает, мамы ещё и пекут))
Я пеку. Сильно облегчает жизнь.

NEW 05.04.10 16:05
Пять баллов, Марго!

in Antwort Margarita7 05.04.10 00:45
В ответ на:
Для чего тогда подружки вообще?
А муж для чего?
Для чего тогда подружки вообще?
А муж для чего?
Пять баллов, Марго!

NEW 05.04.10 16:07

Щассс жалеть будут и доказывать, что ты просто не понимаешь в этой жизни ничего....скованная цепью!
in Antwort Margarita7 05.04.10 00:46
В ответ на:
Просто скованные одной цепью.
А я разве на что-то жалуюсь?
Просто скованные одной цепью.
А я разве на что-то жалуюсь?

Щассс жалеть будут и доказывать, что ты просто не понимаешь в этой жизни ничего....скованная цепью!

NEW 05.04.10 16:09
Усё... Я дождалась того, чего и ожидала!
Успокойтесь, вы в ресторан успеете точно. Двое - не пятеро.

in Antwort Mary Anne 05.04.10 01:43
В ответ на:
Чем меньше детей, тем меньше вероятность, что в канун "ресторана" кто-то из них заболеет, к примеру. И одного можно запросто отдать на ночёвку к подруге, а вот троих - это как-то уже нескромно-с...да и бэбиситтер берёт тем дороже, чем больше детей.
Чем меньше детей, тем меньше вероятность, что в канун "ресторана" кто-то из них заболеет, к примеру. И одного можно запросто отдать на ночёвку к подруге, а вот троих - это как-то уже нескромно-с...да и бэбиситтер берёт тем дороже, чем больше детей.
Усё... Я дождалась того, чего и ожидала!

Успокойтесь, вы в ресторан успеете точно. Двое - не пятеро.

NEW 05.04.10 16:17
Маргаритка, я высказываюсь редко, потому что лицемерие и цинизм - основные черты человеческой рассы.
Хотят узнать - пусть сами пробуют.
(Представляю, если бы я тут начала спрашивать: рожать мне или не рожать? как я буду справляться? А вдруг пострадает моя несравненная внешность?
Вот дурдом бы был!
)
in Antwort Margarita7 05.04.10 13:33
В ответ на:
Как-то мне пока одной приходится тут за многодетных матерей высказываться.
Как-то мне пока одной приходится тут за многодетных матерей высказываться.
Маргаритка, я высказываюсь редко, потому что лицемерие и цинизм - основные черты человеческой рассы.

(Представляю, если бы я тут начала спрашивать: рожать мне или не рожать? как я буду справляться? А вдруг пострадает моя несравненная внешность?
Вот дурдом бы был!

NEW 05.04.10 16:18
in Antwort Shutkama 05.04.10 15:55
Да вот и я тоже так думала. Ветровочку то как раз и купила
Но я редко что на распродажах для детей беру, т.к не знаешь какой размер к следующему сезону будет, да что к сезону, через 2 мес....

NEW 05.04.10 16:30
самое удивительное,как она выучилась и еще с малолетними детьми по ночам работала.а когда ж она спала?днем ж не поспишь с 5 детьми.
а зачем ей 7 детей?просто идея такая в голову засела? или смысл есть?
ну,например,она красавица писанная8хочет детям красоту передать или имница,Мари-кюри...?
ну,они вечные получатели социала будут,а им скидки на развитие детей(оплата кружков ,школ)
in Antwort Ona78 04.04.10 21:58
В ответ на:
Моей знакомой 32 года, с детства мечтала иметь 7 детей, вот шестому годик будет в июле, а седьмой родится в августе. Когда 5 детей у неё было, она выучилась на Altenpflegerin, работала в ночные
Моей знакомой 32 года, с детства мечтала иметь 7 детей, вот шестому годик будет в июле, а седьмой родится в августе. Когда 5 детей у неё было, она выучилась на Altenpflegerin, работала в ночные
самое удивительное,как она выучилась и еще с малолетними детьми по ночам работала.а когда ж она спала?днем ж не поспишь с 5 детьми.
а зачем ей 7 детей?просто идея такая в голову засела? или смысл есть?
ну,например,она красавица писанная8хочет детям красоту передать или имница,Мари-кюри...?
ну,они вечные получатели социала будут,а им скидки на развитие детей(оплата кружков ,школ)
NEW 05.04.10 16:49
in Antwort bogema 05.04.10 16:18
Так и я не про распродажные цены в Zara говорю. Но, думется, что еще и от роста дитятки многое зависит. Раньше я многое недорого покупала, а вот на 122 рост уже цена выше стала на теже самые вещички. А в Zara я на 110 рост дочке покупала. Тогда ветровки в пределах 25 евро были - это нераспродажная цена была. Подобного плана в Esprit уже ниже 35 не видела. Поэтому и считаю, что Zara, относительно недорогой магазин. 

NEW 05.04.10 16:55
Чего только на форуме не узнаешь.....
in Antwort witte_ANGEL 05.04.10 16:30
In Antwort auf:
А что,кто-то из-за этого детей рожает?ну,например,она красавица писанная8хочет детям красоту передать или имница,Мари-кюри...?

05.04.10 17:08
in Antwort tantenata 05.04.10 16:55
почему нет? много едель -фамилий многодетных,по 4 детей..ну,им понятно,надо свои миллионы пристроить(на всех хватит
)
понять можно,нянек полно,врачи за здоровьем мамаши и детей следят...или хайди клум,красивая и богатая
борис,опятьже беккер ,вон сколько наделал

понять можно,нянек полно,врачи за здоровьем мамаши и детей следят...или хайди клум,красивая и богатая

NEW 05.04.10 17:16
in Antwort Shutkama 05.04.10 16:49
Блин, отвлекаемся мы от темы, прилетит щас нам от модератора
Наша ветровка и стоила 35, размер 104
Esprit конечно дороже, но мне в Zara стиль нравиться.

Наша ветровка и стоила 35, размер 104
Esprit конечно дороже, но мне в Zara стиль нравиться.
NEW 05.04.10 17:19
in Antwort witte_ANGEL 05.04.10 17:08
NEW 05.04.10 17:20
вот и я про то же! Пусть даже дети по садикам школам, но дома же надо еще все переделать. Но может муж хорошо зарабатывает, так уборщица, кухарка есть, но тагда зачем альтенспфлегерен работать...
З.Ы К многодетным семьям в принципе отношусь положительно, но сами увы не потянем...
in Antwort witte_ANGEL 05.04.10 16:30
В ответ на:
вот и я про то же! Пусть даже дети по садикам школам, но дома же надо еще все переделать. Но может муж хорошо зарабатывает, так уборщица, кухарка есть, но тагда зачем альтенспфлегерен работать...
З.Ы К многодетным семьям в принципе отношусь положительно, но сами увы не потянем...
NEW 05.04.10 17:31
in Antwort Sumsemann 05.04.10 17:19
ну,не такой он и не красавец,рыжий,но высокий,и спортивный,ну и богатый(что не маловажно),мальчики-красивые у него от барбары
NEW 05.04.10 17:33
и все они будут прямо звездами тенниса. Насчет хайди скажем прямо - обычная.
У нее обычное стандартное лицо, фигурка - ну что в ней необычного? Ну разве что богатство ей придает красоты.
Я бы сказала так: Не страшная, это точно, симпатичная. Если бы все придерживались того мнения, что рожать нужно только тогда, когда есть миллионы,
нас с Вами лично точно не было бы на этом свете. У каждого свой порог бедности и представления о нем. Кому-то мало 40 000000,
а кто-то довольствуется 40 000 в год, или и того меньше. Все дело в запросах и амбициях. Хотя и тот и другой могут кричать, что им не хватает денег.
А третий, который получает по 2 тыщи в месяц скажет, что он хорошо живет, не жалуется.

in Antwort witte_ANGEL 05.04.10 17:08
В ответ на:
и все они будут прямо звездами тенниса. Насчет хайди скажем прямо - обычная.
У нее обычное стандартное лицо, фигурка - ну что в ней необычного? Ну разве что богатство ей придает красоты.
Я бы сказала так: Не страшная, это точно, симпатичная. Если бы все придерживались того мнения, что рожать нужно только тогда, когда есть миллионы,
нас с Вами лично точно не было бы на этом свете. У каждого свой порог бедности и представления о нем. Кому-то мало 40 000000,
а кто-то довольствуется 40 000 в год, или и того меньше. Все дело в запросах и амбициях. Хотя и тот и другой могут кричать, что им не хватает денег.
А третий, который получает по 2 тыщи в месяц скажет, что он хорошо живет, не жалуется.

NEW 05.04.10 18:04
каждая вторая тут не отказалась бы от такого стандартного лица и фигурки
а то как не выйдешь в город, все ну такие страшненькие, хоть бы глазки подвели да губки блеском накрасили.
и каблучки одели, а то все в кроссах.
in Antwort tina-2008 05.04.10 17:33
В ответ на:
У нее обычное стандартное лицо, фигурка - ну что в ней необычного?
У нее обычное стандартное лицо, фигурка - ну что в ней необычного?
каждая вторая тут не отказалась бы от такого стандартного лица и фигурки

а то как не выйдешь в город, все ну такие страшненькие, хоть бы глазки подвели да губки блеском накрасили.

NEW 05.04.10 18:06
Блин, народ, ну чего вы свои стандарты то на всех перекладываете? Ну удобнее кому-то ходить в кроссовках, так чего вы к ним с каблуками то пристаете?
in Antwort i-va 05.04.10 18:04
В ответ на:
Блин, народ, ну чего вы свои стандарты то на всех перекладываете? Ну удобнее кому-то ходить в кроссовках, так чего вы к ним с каблуками то пристаете?
NEW 05.04.10 18:12
in Antwort Shutkama 05.04.10 18:06
обабились мы тут, сама грешу иногда
на родине выходили на улицу себя показать, а тут да нафиг я кому нужна кроме мужа.

NEW 05.04.10 18:13
in Antwort i-va 05.04.10 18:12, Zuletzt geändert 05.04.10 18:13 (i-va)
а поставь две рядом, одну в джинсе и кроссах, другую в юбочке та туфальках.. на какую твой муж засмотрится?