Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Фаршированые блинчики

325  
neprosto прохожий09.03.04 19:29
neprosto
NEW 09.03.04 19:29 
Хочу на выходных блины с фаршем приготовить, но мой мой муж всухомятку кушать не любит . Может у кого есть рецепт подходящего соуса ?Заранее спасибо. Кстати мой муж -немец без ума от русской кухни.
#1 
tanisa завсегдатай09.03.04 19:34
tanisa
NEW 09.03.04 19:34 
в ответ neprosto 09.03.04 19:29
Можно просто со сметаной, без всяких соусов. Тоже вкусно.
#2 
oleole постоялец09.03.04 20:03
NEW 09.03.04 20:03 
в ответ neprosto 09.03.04 19:29
А у меня есть совет по-поводу фарша, если можно. Я недавно вычитала, а потом попробывала - очень вкусно. В фарш для начинки добавить мелко нарубленую туш╦ную капусту.
А соус можно и китайский взять <Chilli> Вот такой , как на фото.
#3 
russische lady знакомое лицо10.03.04 08:17
russische lady
NEW 10.03.04 08:17 
в ответ oleole 09.03.04 20:03
а можно, битте, поподробнее как Вы это делаете
а то у меня блинчики получаются невкусными
#4 
neprosto прохожий10.03.04 09:51
neprosto
NEW 10.03.04 09:51 
в ответ oleole 09.03.04 20:03
Кстати про капусту я уже где-то слышала.Обязательно попробую.Может кто-нибудь ещ╦ идейку насч╦т фарша подкинет ?
#5 
neprosto прохожий10.03.04 09:53
neprosto
NEW 10.03.04 09:53 
в ответ oleole 09.03.04 20:03
Кстати про капусту я уже где-то слышала.Обязательно попробую.Может кто-нибудь ещ╦ идейку насч╦т фарша подкинет ?
#6 
varvarra завсегдатай10.03.04 11:14
varvarra
NEW 10.03.04 11:14 
в ответ neprosto 10.03.04 09:51
в блины идет абсолютно любая начинка - ведь это по сути-хлеб. Мы недавно на Масленницу делали блины с картофелем и грибами, с печенкой, с гречкой, морковкой и луком, с рисом и яйцом. Это горячие, а можно взбить творог с сиропом, завернуть рулетиком, положить в холодильник, а потом нарезать кусочками, очень вкусно . Ну и само собой блинные торты-всегда вкусно, красиво и к месту.
Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
#7 
***Irinka*** старожил10.03.04 13:24
NEW 10.03.04 13:24 
в ответ neprosto 09.03.04 19:29
я делаю частенько вот так:
блинчики начинить поджареным фаршем с луком и рисом, выложить их в форму, покрыть сметаной и в духовку на 10 мин. при 150 градусах. получаются очень сочные и вкусные
Seigneur, ayez pitie de nous
#8 
Narzanchik старожил10.03.04 13:36
Narzanchik
10.03.04 13:36 
в ответ tanisa 09.03.04 19:34
Я тоже со сметанкой кушаю. Вкусно.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#9 
Lars. знакомое лицо10.03.04 13:53
Lars.
NEW 10.03.04 13:53 
в ответ neprosto 09.03.04 19:29
А мы к блинам покупаем кучку готовых салатиков (особенно вкусно с яичным или мясным, курица с ананасом или рыбный -на любителя )
А блины пеку нейтрального вкуса(не сладкие и не сол╦ные) что-б и с вареньем, творогом или шоколадом тоже запросто
#10 
HAPLOHILUS знакомое лицо10.03.04 16:32
HAPLOHILUS
NEW 10.03.04 16:32 
в ответ neprosto 09.03.04 19:29
можно макать в цацики, или в сметану с чесноком.
Но я блины только с м╦дом и сметаной люблю. Ну варенье можно ещ╦.
#11 
kunak старожил10.03.04 17:17
kunak
NEW 10.03.04 17:17 
в ответ neprosto 09.03.04 19:29
Я под настроение делаю блинный торт. Перемазываю слоями. На начинку: печ╦ночный паштет с т╦ртой варенной морковкой. Потом оно в холодильнике остывает и я режу ромбиками.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#12