Login
	
	Фаршированые блинчики
		325  
	
	
			NEW 09.03.04 19:29 
      
			
	
Хочу на выходных блины с фаршем приготовить, но мой мой муж всухомятку кушать не любит . Может у кого есть рецепт подходящего соуса ?Заранее спасибо. Кстати мой муж -немец без ума от русской кухни.
	
			NEW 09.03.04 19:34 
	
in Antwort  neprosto 09.03.04 19:29
      
			Можно просто со сметаной, без всяких соусов. Тоже вкусно.
	
			NEW 09.03.04 20:03 
	
in Antwort  neprosto 09.03.04 19:29
      
			
	
			NEW 10.03.04 08:17 
	
in Antwort  oleole 09.03.04 20:03
      
			
	
			NEW 10.03.04 09:51 
	
in Antwort  oleole 09.03.04 20:03
      
			Кстати про капусту я уже где-то слышала.Обязательно попробую.Может кто-нибудь ещ╦ идейку насч╦т фарша подкинет ?
	
			NEW 10.03.04 09:53 
	
in Antwort  oleole 09.03.04 20:03
      
			Кстати про капусту я уже где-то слышала.Обязательно попробую.Может кто-нибудь ещ╦ идейку насч╦т фарша подкинет ?
	
			NEW 10.03.04 11:14 
	
in Antwort  neprosto 10.03.04 09:51
      
			в блины идет абсолютно любая начинка - ведь это по сути-хлеб. Мы недавно на Масленницу делали блины с картофелем и грибами, с печенкой, с гречкой, морковкой и луком, с рисом и яйцом. Это горячие, а можно взбить творог с сиропом, завернуть рулетиком, положить в холодильник, а потом нарезать кусочками, очень вкусно 
. Ну и само собой блинные торты-всегда вкусно, красиво и к месту.
	Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
			NEW 10.03.04 13:24 
	
in Antwort  neprosto 09.03.04 19:29
      
			я делаю частенько вот так:
блинчики начинить поджареным фаршем с луком и рисом, выложить их в форму, покрыть сметаной и в духовку на 10 мин. при 150 градусах. получаются очень сочные и вкусные
 
Seigneur, ayez pitie de nous
	блинчики начинить поджареным фаршем с луком и рисом, выложить их в форму, покрыть сметаной и в духовку на 10 мин. при 150 градусах. получаются очень сочные и вкусные
Seigneur, ayez pitie de nous
			 10.03.04 13:36 
	
in Antwort  tanisa 09.03.04 19:34
      
			
	
			NEW 10.03.04 13:53 
	
in Antwort  neprosto 09.03.04 19:29
      
			А мы к   блинам  покупаем кучку готовых салатиков (особенно вкусно с яичным или мясным, курица с ананасом или рыбный -на любителя 
)
А блины пеку нейтрального вкуса(не сладкие и не сол╦ные) что-б и с вареньем, творогом или шоколадом тоже запросто
	А блины пеку нейтрального вкуса(не сладкие и не сол╦ные) что-б и с вареньем, творогом или шоколадом тоже запросто
			NEW 10.03.04 16:32 
	
in Antwort  neprosto 09.03.04 19:29
      
			можно макать в цацики, или в сметану с чесноком.
Но я блины только с м╦дом и сметаной люблю. Ну варенье можно ещ╦.
	Но я блины только с м╦дом и сметаной люблю. Ну варенье можно ещ╦.
			NEW 10.03.04 17:17 
	
in Antwort  neprosto 09.03.04 19:29
      
			Я под настроение делаю блинный торт. Перемазываю слоями. На начинку: печ╦ночный паштет с т╦ртой варенной морковкой. Потом оно в холодильнике остывает и я режу ромбиками.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
	... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа




 