Login
Фаршированые блинчики
325
NEW 09.03.04 19:29
Хочу на выходных блины с фаршем приготовить, но мой мой муж всухомятку кушать не любит . Может у кого есть рецепт подходящего соуса ?Заранее спасибо. Кстати мой муж -немец без ума от русской кухни.
NEW 09.03.04 19:34
in Antwort neprosto 09.03.04 19:29
Можно просто со сметаной, без всяких соусов. Тоже вкусно.
NEW 09.03.04 20:03
in Antwort neprosto 09.03.04 19:29
NEW 10.03.04 08:17
in Antwort oleole 09.03.04 20:03
NEW 10.03.04 09:51
in Antwort oleole 09.03.04 20:03
Кстати про капусту я уже где-то слышала.Обязательно попробую.Может кто-нибудь ещ╦ идейку насч╦т фарша подкинет ?
NEW 10.03.04 09:53
in Antwort oleole 09.03.04 20:03
Кстати про капусту я уже где-то слышала.Обязательно попробую.Может кто-нибудь ещ╦ идейку насч╦т фарша подкинет ?
NEW 10.03.04 11:14
in Antwort neprosto 10.03.04 09:51
в блины идет абсолютно любая начинка - ведь это по сути-хлеб. Мы недавно на Масленницу делали блины с картофелем и грибами, с печенкой, с гречкой, морковкой и луком, с рисом и яйцом. Это горячие, а можно взбить творог с сиропом, завернуть рулетиком, положить в холодильник, а потом нарезать кусочками, очень вкусно
. Ну и само собой блинные торты-всегда вкусно, красиво и к месту.
Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 10.03.04 13:24
in Antwort neprosto 09.03.04 19:29
я делаю частенько вот так:
блинчики начинить поджареным фаршем с луком и рисом, выложить их в форму, покрыть сметаной и в духовку на 10 мин. при 150 градусах. получаются очень сочные и вкусные
Seigneur, ayez pitie de nous
блинчики начинить поджареным фаршем с луком и рисом, выложить их в форму, покрыть сметаной и в духовку на 10 мин. при 150 градусах. получаются очень сочные и вкусные
Seigneur, ayez pitie de nous
10.03.04 13:36
in Antwort tanisa 09.03.04 19:34
NEW 10.03.04 13:53
in Antwort neprosto 09.03.04 19:29
А мы к блинам покупаем кучку готовых салатиков (особенно вкусно с яичным или мясным, курица с ананасом или рыбный -на любителя
)
А блины пеку нейтрального вкуса(не сладкие и не сол╦ные) что-б и с вареньем, творогом или шоколадом тоже запросто
А блины пеку нейтрального вкуса(не сладкие и не сол╦ные) что-б и с вареньем, творогом или шоколадом тоже запросто
NEW 10.03.04 16:32
in Antwort neprosto 09.03.04 19:29
можно макать в цацики, или в сметану с чесноком.
Но я блины только с м╦дом и сметаной люблю. Ну варенье можно ещ╦.
Но я блины только с м╦дом и сметаной люблю. Ну варенье можно ещ╦.
NEW 10.03.04 17:17
in Antwort neprosto 09.03.04 19:29
Я под настроение делаю блинный торт. Перемазываю слоями. На начинку: печ╦ночный паштет с т╦ртой варенной морковкой. Потом оно в холодильнике остывает и я режу ромбиками.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа




