Вход на сайт
Почему их никто не воспитывает?
NEW 25.03.10 19:07
Подтверждаю! Именно это я и пережила. Именно это я никак не могу донести до моих родителей, которые говорят ЕВРОПА с придыханием.
Они страшно
удивляются фотографиям, т.е. одежде людей на фото, спрашивая, где это я хожу...ведь я в ЕВРОПЕ!

в ответ maria pia 24.03.10 21:54
В ответ на:
Все дело в том , что наше русское общество в России , очень возвышает все ,что происходит за пределами границы ,не зная как оно на самом деле , возможно когда то и было здесь чисто и красиво( но это было в позапрошлом веке возможно ) и люди были воспитаней , но все это давно прошло , но то, что они такими остались в глазах у Русских ,так оно и осталось ... и когда они приезжают сюда и видят каково оно здесь , то и возникают тогда такие вопросы как в этой ветке ...
Все дело в том , что наше русское общество в России , очень возвышает все ,что происходит за пределами границы ,не зная как оно на самом деле , возможно когда то и было здесь чисто и красиво( но это было в позапрошлом веке возможно ) и люди были воспитаней , но все это давно прошло , но то, что они такими остались в глазах у Русских ,так оно и осталось ... и когда они приезжают сюда и видят каково оно здесь , то и возникают тогда такие вопросы как в этой ветке ...
Подтверждаю! Именно это я и пережила. Именно это я никак не могу донести до моих родителей, которые говорят ЕВРОПА с придыханием.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
25.03.10 19:11
Господи, да просто чтоб пыли меньше было. У нас коврик влажный лежит за дверью. Вытер ноги с улицы и вошёл. И спокойно разуваешься, не прыгая подальше от снятой обуви, что на носки пыль и уличный мелкий мусор с подошвы не прицепился... Не пойму, что в этом плохого?
в ответ Kurni 25.03.10 10:17
В ответ на:
Могу понять когда на улице очень грязно, еще раз - очень грязно. Но не каждый раз после того как одел на улицу -))))))
Могу понять когда на улице очень грязно, еще раз - очень грязно. Но не каждый раз после того как одел на улицу -))))))
Господи, да просто чтоб пыли меньше было. У нас коврик влажный лежит за дверью. Вытер ноги с улицы и вошёл. И спокойно разуваешься, не прыгая подальше от снятой обуви, что на носки пыль и уличный мелкий мусор с подошвы не прицепился... Не пойму, что в этом плохого?

NEW 25.03.10 19:13
Пропоганда в России виновата.
Серьёзно. Там объявили как-то, что в Германии запретили продукты с генной инжинерией. Приезжаем спустя пару-тройку месяцев в Германию - продают!
И до сих пор продают...
в ответ Kurni 25.03.10 13:44
В ответ на:
Просто некоторых иногда почитаешь и создается впечатления, что от местного населения ожидается нечто особенное,
Просто некоторых иногда почитаешь и создается впечатления, что от местного населения ожидается нечто особенное,
Пропоганда в России виновата.

NEW 25.03.10 20:47
в ответ Irma_ 25.03.10 19:05
)))))) вы уверены, что налакированная?
так что за национальность, всевидящие товарисчи? начали исключать-нуль конкретики. увиливаем, ой увиливаем.
не Вам, Ирма, это.Вы брюки только не одевайте, а то с зади ещё за М сойдёте, а это стыд и позор. плохой вкус. безнравственно . и кроссовки-это же нуль женственности...)))
так что за национальность, всевидящие товарисчи? начали исключать-нуль конкретики. увиливаем, ой увиливаем.
не Вам, Ирма, это.Вы брюки только не одевайте, а то с зади ещё за М сойдёте, а это стыд и позор. плохой вкус. безнравственно . и кроссовки-это же нуль женственности...)))
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 25.03.10 21:47
Ну это же уже речь об опрятности просто, а не об одежде как таковой. Она точно имеет прямое отношение к воспитанию. Я кстати тоже так не пойду никуда
В ответ на:
А это НАПРЯМУЮ связано. Я не пойду в драной обуви ходить по улице...или нечёсанной...или ненакрашенной, чтоб скрыть свои природные недостатки...
А это НАПРЯМУЮ связано. Я не пойду в драной обуви ходить по улице...или нечёсанной...или ненакрашенной, чтоб скрыть свои природные недостатки...
Ну это же уже речь об опрятности просто, а не об одежде как таковой. Она точно имеет прямое отношение к воспитанию. Я кстати тоже так не пойду никуда

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.03.10 22:42
Да, неправда! Сегодня утром иду на работу, выхожу из подьезда и вижу, стоит такой миленький немецкий пенсионер с собакой,
собака его срет на газон перед домом, где я живу.Собака закончила свои дела. Он спокойно разворачивается и идет дальше. Я его спрашиваю,
почему он говно за своей скотиной не убирает. А этот милый пенсионер мне отвечает, а ну и что, пред моим домом тоже собаки срут.
Меня такой гнев взял, я забыла весь немеций язык, все что у меня вырвалось, что я сделаею ему анцайге.
Я его еще сфоткала
в ответ ascorbinka 24.03.10 22:04
В ответ на:
а у нашего дома чисто.. мы ничего не кидаем..
всё ж зависит от самих жильцов дома, не правда ли?:-
)а у нашего дома чисто.. мы ничего не кидаем..
всё ж зависит от самих жильцов дома, не правда ли?:-
Да, неправда! Сегодня утром иду на работу, выхожу из подьезда и вижу, стоит такой миленький немецкий пенсионер с собакой,
собака его срет на газон перед домом, где я живу.Собака закончила свои дела. Он спокойно разворачивается и идет дальше. Я его спрашиваю,
почему он говно за своей скотиной не убирает. А этот милый пенсионер мне отвечает, а ну и что, пред моим домом тоже собаки срут.
Меня такой гнев взял, я забыла весь немеций язык, все что у меня вырвалось, что я сделаею ему анцайге.
Я его еще сфоткала

NEW 25.03.10 23:30
а причём тут мой дом?
перед моим домом никто не с*рет:-)
у нас на визе стоит табличка, что собакам полисадник "бетретен ферботен", каждый собачий хозяин умеет читать и не водит
на газон собак..
сделайте так же.. если нарушат это предписание, то можете и в полицай анцайге сделать..
потому как табличка считается как первое предупреждение..
в ответ kruschka2008 25.03.10 22:42
В ответ на:
собака его срет на газон перед домом, где я живу
собака его срет на газон перед домом, где я живу
а причём тут мой дом?
перед моим домом никто не с*рет:-)
у нас на визе стоит табличка, что собакам полисадник "бетретен ферботен", каждый собачий хозяин умеет читать и не водит
на газон собак..
сделайте так же.. если нарушат это предписание, то можете и в полицай анцайге сделать..
потому как табличка считается как первое предупреждение..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 26.03.10 09:29
в ответ SWV 23.03.10 20:40
Значит так, пример воспитанности совезких детей, являюшимися на данный момент зрелыми взрослыми: еду в прошлом году в Киевской маршрутке, никого не трогаю. Заходит озлобленная на весь мир тётка лет 35-45, толкается сама, задевает мою сумку и наезжает на меня, ни спросив, не сказав ничего приличного и не извинившись, как это бы сделали в Германии. И не зная естес-но, что у меня двое деток дома, ляпает на меня: "Старая дева!" Ну не берут меня замуж и кольца нет. Вдруг, и в самом деле была бы старой девой и эта фразочка меня бы очень огорчила. Это ж как надо нелюбить людей и на всё наплевать. Вот вам и воспитанные! И причём везде и постоянно встречаются такие вот советско-воспитанные люди, вы зайдите в
любой магазинчик.
NEW 26.03.10 10:05
в ответ AnnaFrankfurt 26.03.10 09:29
пора уже привыкнуть, что человек с проблемами носит эти проблемы постоянно в себе, и когда появляется внешний раздражитель, выплёскивает эти проблемы на него. На форуме так часто бывает. Самый лучший вариант - откровенно пожалеть этого человека!
Можно было ответить "Очень сочувствую".
Можно было ответить "Очень сочувствую".
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа