Login
в чем прикол?
NEW 22.03.10 13:33
А ты не ужасайся. Тебя никто не заставляет свой пульт в пакет заворачивать
in Antwort Kabal 22.03.10 13:29
В ответ на:
Ужаснулся
Ужаснулся
А ты не ужасайся. Тебя никто не заставляет свой пульт в пакет заворачивать

Слава Україні
NEW 22.03.10 13:33
in Antwort Dr.Muetze 22.03.10 13:31
NEW 22.03.10 13:36
in Antwort Фима Собак 22.03.10 13:32
Я тебя поздравляю. Можешь открыть курсы по пользованию пультами без применения дополнительных защитных мер. 

Слава Україні
NEW 22.03.10 13:39
in Antwort Dr.Muetze 22.03.10 13:36
Какая интересная и бредовая идея. :)) Кто пульты то в целлофан заворачивает? А у кого на пульты кофе проливается? Единицы и там и там. Зачем учить, кого учить, для чего учить?
NEW 22.03.10 13:40
ну может им так нравится, вкусы же разные, не пойму причины обсуждений. Во всяких некерманах и прочих каталогах видела чехлы на весь диван, тоже не ясно зачем, но без спроса нет предложения, видимо кому то для чего то и надо такое чудо.
Я своё одеялко не только под попу кладу, но и под спину, расстелаю его прежде, чем сесть, так как спине тоже холодно, кончиками потом прикрываюсь.
У всех свои бзики, я воюю с мужем, чтобы обувь в прихожей снимал, а не таскал грязь в дом. Особенно зимой, весь снег по всему дому с обуви. Другие вешают ковры на стены, другие на пол. Одни завешиваются гардинами, другие же вообще окна свободными оставляют.
Я думаю хорошо, что все мы друг на друга не похожи и надо акцептировать чужой вкус. Своё мнение иметь можно и нужно, но пока его другие не спрашивают, лучше оставлять его при себе
in Antwort Фима Собак 22.03.10 13:05
ну может им так нравится, вкусы же разные, не пойму причины обсуждений. Во всяких некерманах и прочих каталогах видела чехлы на весь диван, тоже не ясно зачем, но без спроса нет предложения, видимо кому то для чего то и надо такое чудо.
Я своё одеялко не только под попу кладу, но и под спину, расстелаю его прежде, чем сесть, так как спине тоже холодно, кончиками потом прикрываюсь.
У всех свои бзики, я воюю с мужем, чтобы обувь в прихожей снимал, а не таскал грязь в дом. Особенно зимой, весь снег по всему дому с обуви. Другие вешают ковры на стены, другие на пол. Одни завешиваются гардинами, другие же вообще окна свободными оставляют.
Я думаю хорошо, что все мы друг на друга не похожи и надо акцептировать чужой вкус. Своё мнение иметь можно и нужно, но пока его другие не спрашивают, лучше оставлять его при себе

NEW 22.03.10 13:43
Я, например. Ну вот нравится мне так.
Вот и я так думаю.
in Antwort Moonshine 22.03.10 13:39
В ответ на:
Кто пульты то в целлофан заворачивает?
Кто пульты то в целлофан заворачивает?
Я, например. Ну вот нравится мне так.
В ответ на:
Зачем учить, кого учить, для чего учить?
Зачем учить, кого учить, для чего учить?
Вот и я так думаю.
Слава Україні
NEW 22.03.10 13:43
in Antwort чили-перчик 22.03.10 13:40
В ответ на:
видела чехлы на весь диван, тоже не ясно зачем, но без спроса нет предложения, видимо кому то для чего то и надо такое чудо.
таким образом обновляют старую мебеь, чтобы обивку не менять. Это противоположный вариантвидела чехлы на весь диван, тоже не ясно зачем, но без спроса нет предложения, видимо кому то для чего то и надо такое чудо.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.03.10 13:44
да оно понятно... У всех свои бзики
но если так рассуждать, то и рассуждать нам тут было бы не о чем.. весь форум можно было бы закрыть

В ответ на:
но если так рассуждать, то и рассуждать нам тут было бы не о чем.. весь форум можно было бы закрыть

you the pill I keep taking
NEW 22.03.10 13:48
Хорошая идея. А то от работы отвлекает иногда.
in Antwort Фима Собак 22.03.10 13:44
В ответ на:
весь форум можно было бы закрыть
весь форум можно было бы закрыть
Хорошая идея. А то от работы отвлекает иногда.
Слава Україні
NEW 22.03.10 13:53
первое что протираю дезинфекционной салфеткой, останавливаясь в гостинице,
так это пульт телевизора и всегда он грязнющщий до ужоса, даже в хорошей гостинице,
чем его переключают - непонятно!
in Antwort Kabal 22.03.10 11:27
В ответ на:
А протереть пульт вера не позволяет?
А протереть пульт вера не позволяет?
первое что протираю дезинфекционной салфеткой, останавливаясь в гостинице,
так это пульт телевизора и всегда он грязнющщий до ужоса, даже в хорошей гостинице,
чем его переключают - непонятно!

NEW 22.03.10 13:54
in Antwort Dr.Muetze 22.03.10 13:48
могу порекомендовать очень действенную процедуру, распространенную на форуме - БАН называется 

you the pill I keep taking
NEW 22.03.10 13:58
Я считаю что дистанционник в целофане, так-же как и одеяла на кожанных диванах, это не дело вкуса, это обыкновенный колхоз, причем как правило не выводимый. У самого дети малые и диван бежевый и ничего ему не случается и выглядет за три года как в первый день. Голым задом по нему елозить конечно не очень приятно, но что мешает этот зад одеть?
NEW 22.03.10 14:01
in Antwort Фима Собак 22.03.10 13:54
Не подойдет. БАН не запрещает чтение этой всей чухни. А также есть возможность продолжить форумские беседы под другим ником 

Слава Україні
NEW 22.03.10 14:01
in Antwort Dr.Muetze 22.03.10 13:33
Ну как же! Тут такие аргументы приводят...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
22.03.10 14:04
не знаю, мне уютно вечером перед телеком завернуться в одеяло, колхоз ли это для кого то или нет, мне в принципе плевать. Не буду я сидеть и мёрзнуть, для того пледы в принципе и придуманы
У нас диваны белые, мараются они не смотря на то, что на них лежит и едим мы на нём часто и напитки всякие пьём и кроссворды разгадываем, а потом ручку закрыть забываем. Для этого есть спец средства, чтобы диван снова сиял. А кому уж совсем не в моготу, пусть чёрные покупают, или сделаю комнату, где на диванах не сидях, а только открыв дверь любуются. Да и без разницы мне как то кто на диваны что стелит, лишь бы диван был не мой, а
так да ради бога 
in Antwort gutta67 22.03.10 13:58
не знаю, мне уютно вечером перед телеком завернуться в одеяло, колхоз ли это для кого то или нет, мне в принципе плевать. Не буду я сидеть и мёрзнуть, для того пледы в принципе и придуманы

NEW 22.03.10 14:17
in Antwort gutta67 22.03.10 13:58
Самое главное - не лезть со своим колхозом в чужой колхоз. Тогда всем будет хорошо.
Слава Україні
NEW 22.03.10 14:22
Это не колхоз, одно дело укрытся, завернутся и потом убрать или даже оставить покрывало в сторонке лежать, - естевственные вещи, а вот покрывалом с красными петухами, все время кожу аккуратно застелать и вставая поправлять, - тут уж звяняйте.
in Antwort чили-перчик 22.03.10 14:04
В ответ на:
не знаю, мне уютно вечером перед телеком завернуться в одеяло,
не знаю, мне уютно вечером перед телеком завернуться в одеяло,
Это не колхоз, одно дело укрытся, завернутся и потом убрать или даже оставить покрывало в сторонке лежать, - естевственные вещи, а вот покрывалом с красными петухами, все время кожу аккуратно застелать и вставая поправлять, - тут уж звяняйте.
NEW 22.03.10 14:37
Может постеснялись. Не исключено, что после Вашего ухода во всем доме с проклятиями в Ваш адрес вымыли полы.
И вообще я не пойму о чем речь - что бережливость - это плохо? Если Вы к ним ходите в гости, значит люди Вас устраивают, зачем их потом помоями поливать?
in Antwort Фима Собак 22.03.10 13:16
В ответ на:
и насчет брезгливости, тоже особо замечены.. я например спросила разрешение остаться в туфлях, меня за дверь не вытолкали
и насчет брезгливости, тоже особо замечены.. я например спросила разрешение остаться в туфлях, меня за дверь не вытолкали
Может постеснялись. Не исключено, что после Вашего ухода во всем доме с проклятиями в Ваш адрес вымыли полы.
И вообще я не пойму о чем речь - что бережливость - это плохо? Если Вы к ним ходите в гости, значит люди Вас устраивают, зачем их потом помоями поливать?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 22.03.10 14:52
когда наш малыш родится, вытолкаю любого, кто рискнёт в обуви в дом влезть. Считаю не воспитанностью, когда люди не снимают обувь, не спрашивая при этом меня, да даже и спришивая, видят, что обувь стоит в прихожей, в принципе все мои гости достаточно воспитаные, всегда разуваются, даже если дома грязно и я говорю, что разуваться нет необходимости. Ковров у нас всего один, и то не светлый. Но после рождения ребёнка всё изменится, он в конце концов на четверых по полу ползать будет и всё в рот тянуть. Невоспитанные гости мне не нужны
in Antwort Фима Собак 22.03.10 14:04
В ответ на:
я например спросила разрешение остаться в туфлях, меня за дверь не вытолкали
я например спросила разрешение остаться в туфлях, меня за дверь не вытолкали
когда наш малыш родится, вытолкаю любого, кто рискнёт в обуви в дом влезть. Считаю не воспитанностью, когда люди не снимают обувь, не спрашивая при этом меня, да даже и спришивая, видят, что обувь стоит в прихожей, в принципе все мои гости достаточно воспитаные, всегда разуваются, даже если дома грязно и я говорю, что разуваться нет необходимости. Ковров у нас всего один, и то не светлый. Но после рождения ребёнка всё изменится, он в конце концов на четверых по полу ползать будет и всё в рот тянуть. Невоспитанные гости мне не нужны