Вход на сайт
деньги взял муж
NEW 14.03.10 13:21
кому кажется, тот крестится
а у меня много всяких разных..запутать вас могу
я люблю великий русский язык...а вы нет?
это откуда???? там где раки зимуют?
в ответ Lady20044 14.03.10 13:15
В ответ на:
мне уже начинает казаться,
мне уже начинает казаться,
кому кажется, тот крестится
В ответ на:
Жаргон у Вас оттуда...
Жаргон у Вас оттуда...
а у меня много всяких разных..запутать вас могу

я люблю великий русский язык...а вы нет?
В ответ на:
оттуда.
оттуда.
это откуда???? там где раки зимуют?

кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 14.03.10 13:23
Целый год.. И ребёнок родился после двухлетнего совместного проживания.. Они до этого оба работали и насколько я знаю у каждого были отдельные Конто.. он за квартиру платил, а она на все закупки деньги тратила.. вот так тоже бывает
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 14.03.10 13:24
точно!
у той женщины, значит гордости нет..и она позволила с собой так обращаться...
жена то ОБЩЕГО ребёнка родила и за ним следит...пусть муж нанимает сиделку-жена на работу выйдет..делов то...
в ответ Margarita7 14.03.10 13:15
В ответ на:
Если бы мне пришлось выпрашивать деньги на прокладки, я бы и двух месяцев не выдержала. Ушла бы после первой же менструации
Если бы мне пришлось выпрашивать деньги на прокладки, я бы и двух месяцев не выдержала. Ушла бы после первой же менструации
точно!
у той женщины, значит гордости нет..и она позволила с собой так обращаться...
жена то ОБЩЕГО ребёнка родила и за ним следит...пусть муж нанимает сиделку-жена на работу выйдет..делов то...
14.03.10 13:24
при любом муже не уютно живется, если приходится просить деньги. Какой бы он золотой-бриллиантовый не был...женщине просить на крем и пару трусов 10-20€ а в ответ лицезреть как он от недоумения (мужчины ведь не понимают этих всех женских штучек) большие глаза делает в которых вопрос: Что,... опять? Ты же уже два месяца назад просила....
Нет..я бы так не смогла.

Нет..я бы так не смогла.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 14.03.10 13:25
так что же они не пожили вместе сначала? всё-таки второй брак...я перед замужеством гражданским жила...человека то узнать надо..
В ответ на:
Когда встречаешься - совсем всё по другому, всё розово...
Никто заранее не может ничего предсказать, как именно будет..
Когда встречаешься - совсем всё по другому, всё розово...
Никто заранее не может ничего предсказать, как именно будет..
так что же они не пожили вместе сначала? всё-таки второй брак...я перед замужеством гражданским жила...человека то узнать надо..
NEW 14.03.10 13:26
вот так и надо делать
только некоторые в зависимости. моральной, материальной, дети. особенно там
здесь развернулась - и аривидерчи (опять же - после получения ПМЖ
)
иначе жизнь потом малиной не покажется, если нет сбережений
лучше вообще с самодурами не связываться. но они послыны свыше, чтобы вставить мозги на место, если там где то пробел
в ответ Margarita7 14.03.10 13:15
В ответ на:
вот так и надо делать
только некоторые в зависимости. моральной, материальной, дети. особенно там
здесь развернулась - и аривидерчи (опять же - после получения ПМЖ

иначе жизнь потом малиной не покажется, если нет сбережений
лучше вообще с самодурами не связываться. но они послыны свыше, чтобы вставить мозги на место, если там где то пробел
NEW 14.03.10 13:29
вы путаете трачу денег на необходимые вещи для семьи или себя и откладывание их на помощь другим людям!!!!!
отчитываться за каждую копейку, потраченную на что-либо нужное никто не просит...
в ответ Lady20044 14.03.10 13:24
В ответ на:
при любом муже не уютно живется, если приходится просить деньги. Какой бы он золотой-бриллиантовый не был...женщине просить на крем и пару трусов 10-20€ а в ответ лицезреть как он от недоумения (мужчины ведь не понимают этих всех женских штучек) большие глаза делает в которых вопрос: Что,... опять? Ты же уже два месяца назад просила....
Нет..я бы так не смогла.
Нет..я бы так не смогла.
вы путаете трачу денег на необходимые вещи для семьи или себя и откладывание их на помощь другим людям!!!!!
отчитываться за каждую копейку, потраченную на что-либо нужное никто не просит...
NEW 14.03.10 13:30
Так я о том говорю. Личные сбережениай тут не помогут, при таких отношениях. Всё равно ненадолго её хватит , если она себя уважает, конечно. И не надо тут думать.нет денег на Кауцион, на мебель... В этом государстве это роли не играет.
в ответ Lady20044 14.03.10 13:24
В ответ на:
при любом муже не уютно живется, если приходится просить деньги
при любом муже не уютно живется, если приходится просить деньги
Так я о том говорю. Личные сбережениай тут не помогут, при таких отношениях. Всё равно ненадолго её хватит , если она себя уважает, конечно. И не надо тут думать.нет денег на Кауцион, на мебель... В этом государстве это роли не играет.
NEW 14.03.10 13:34
Если не было брачного договора,то имущество,нажитое в браке делится ессно пополам.Не важно общий ли счет в семье или личные.
Ну да,правильно.Только ни развод,ниАЛГ2 обычно не падают на голову внезапно.И в первом ,и во втором случае деньгу со счета можно слить
(Но я в принципе поняла,о чем вы...
)
в ответ Margarita7 14.03.10 12:30
В ответ на:
Мне просто интересно (без подколов и намёков)-а разве при разводе всё вместе нажитое не делится пополам? И как обстоят тогда дела при разводе с личными счетами?
Мне просто интересно (без подколов и намёков)-а разве при разводе всё вместе нажитое не делится пополам? И как обстоят тогда дела при разводе с личными счетами?
Если не было брачного договора,то имущество,нажитое в браке делится ессно пополам.Не важно общий ли счет в семье или личные.
В ответ на:
Вот как раз если муж теряет работу, то это не проблема. Год АЛГ1, если их, т.е. АЛГ1 не хватает до прожиточного минимума, то подаётся ещё на АЛГ2, а там всё равно все счета супругов проверяются, и если сумма на счете хоть одного из них перекрывает допустимый минимум, то на эти деньги и прийдётся жить. Так что хоть в лоб, хоть по лбу, хоть на одном счете эти денъги, хоть на двух.
Вот как раз если муж теряет работу, то это не проблема. Год АЛГ1, если их, т.е. АЛГ1 не хватает до прожиточного минимума, то подаётся ещё на АЛГ2, а там всё равно все счета супругов проверяются, и если сумма на счете хоть одного из них перекрывает допустимый минимум, то на эти деньги и прийдётся жить. Так что хоть в лоб, хоть по лбу, хоть на одном счете эти денъги, хоть на двух.
Ну да,правильно.Только ни развод,ниАЛГ2 обычно не падают на голову внезапно.И в первом ,и во втором случае деньгу со счета можно слить
(Но я в принципе поняла,о чем вы...

NEW 14.03.10 13:36
ну не знаю..для меня это единичные случаи...во всяком случае у русских..а так это типично по немецки..
В ответ на:
Девочки, так жили и живут 85-90% людей. Ну вы прям как с другой планеты прилетели...
Девочки, так жили и живут 85-90% людей. Ну вы прям как с другой планеты прилетели...
ну не знаю..для меня это единичные случаи...во всяком случае у русских..а так это типично по немецки..
NEW 14.03.10 13:36
а также мужа ОБЯЗЫВАЮТ платить аллименты на ребенка, чего добрая половина, а то и больше не делает...
В жизни нужно рассчитывать ТОЛЬКО на себя.
в ответ -мормышка- 14.03.10 13:33
В ответ на:
то мужа ОБЯЗЫВАЮТ её содержать до развода
то мужа ОБЯЗЫВАЮТ её содержать до развода
а также мужа ОБЯЗЫВАЮТ платить аллименты на ребенка, чего добрая половина, а то и больше не делает...
В жизни нужно рассчитывать ТОЛЬКО на себя.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!