Вход на сайт
Ребёнок писиет ночью как отучить?
NEW 13.03.10 12:03
в ответ МУРысик 13.03.10 08:53
Я вам тоже могу ответить на етот вопрос. Мне была важна здоровая психика сына и моя собственная. Вы, вообще, ето как себе представляете? Ребёнка будишь, он начинает орать, выгибатся. Мне, что его обратно выгибать, чтобы посадить на горшок? И для чего всё ето?
Я исключительно терпелива, если в конечном счете всё будет по-моему.Маргарет Тетчер
NEW 13.03.10 13:26
в ответ ElenaSM 13.03.10 12:03
Если ребёнок вошкаеться то он уже не спит, если конечно спит крепко то будить не стоит . Но ночью есть часы когда ребёнок дремлет ,ворочаеться вот тогда и надо действовать. Разговаривать с ним тихо,ласково..типо давай мой хороший,поцеловать...пописием. Не обязательно на горшок если мальчик то можно пластиковый большой стаканчик, что его не поднимать с постели.
NEW 13.03.10 13:48
Т.е. предлагаете родителям не спать и бдеть, когда деть начнёт ворочаться?
А какой в этом великий смысл? Это же точно такой же неосознанный попис, что и в памперс!
в ответ REZKAJA 13.03.10 13:26
В ответ на:
Если ребёнок вошкаеться то он уже не спит
Если ребёнок вошкаеться то он уже не спит
В ответ на:
Не обязательно на горшок если мальчик то можно пластиковый большой стаканчик, что его не поднимать с постели.
Не обязательно на горшок если мальчик то можно пластиковый большой стаканчик, что его не поднимать с постели.
А какой в этом великий смысл? Это же точно такой же неосознанный попис, что и в памперс!
NEW 13.03.10 14:05
Ну я ещё могу представить, что девочке можно, что-то подложить, чтобы она туда пописила
, у мальчика я даже пробовать не буду, потом придётся всё постельное бельё менять.
Я исключительно терпелива, если в конечном счете всё будет по-моему.Маргарет Тетчер
13.03.10 18:59
Мы перестали раньше, но "паримся" тоже до сих пор. Один раз ночью встаём к нему... А что делать, если возбудимый и эмоциональный?
в ответ ElenaSM 13.03.10 13:56
В ответ на:
мы перестали спать в памперсе месяц назад, к слову сказать, нам через месяц 6 будет.
мы перестали спать в памперсе месяц назад, к слову сказать, нам через месяц 6 будет.
Мы перестали раньше, но "паримся" тоже до сих пор. Один раз ночью встаём к нему... А что делать, если возбудимый и эмоциональный?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.03.10 01:27
в ответ Shutkama 13.03.10 13:48
В ответ на:
пока дети маленькие были, на такие вошкания и ворочания я просыпаласьТ.е. предлагаете родителям не спать и бдеть, когда деть начнёт ворочаться?
NEW 29.03.10 20:24
в ответ FedorMMA 07.03.10 23:26
У моего ребенка до 2.5 лет тоже была такая проблема, но когда мы поехали в Крым, на отдых, и в первый вечер, перед тем как ложиться спать, я ему объяснила, что это чужая квартира и чужой диван и будет некрасиво если он его испачкает, поэтому если он ночью захочет в туалет, то должен разбудить маму. Вы не поверите, но с тех пор у него не было больше проблем, при условии , что я не забывала каждый раз перед сном напоминать ,что он должен меня разбудить.