Login
деньги взял муж
NEW 13.03.10 15:42
in Antwort -мормышка- 13.03.10 15:36
то, о чем вы сейчас - называется скупердяйство и отсутствие личной территории
в моем шкафу что хочу, то и складываю. какая разница, пойду я на это 10 лишнюю помаду куплю, или с подругой на мороженное прогуляю, или складу в шкаф. мое личнейшее дело. первое нормально, а второе - укрытие имущества
мист полный
в моем шкафу что хочу, то и складываю. какая разница, пойду я на это 10 лишнюю помаду куплю, или с подругой на мороженное прогуляю, или складу в шкаф. мое личнейшее дело. первое нормально, а второе - укрытие имущества
мист полный
NEW 13.03.10 15:43
просто если это кто то делает в одиночку, это называется крысятничеством!!!!!
in Antwort yarik9 13.03.10 15:37
В ответ на:
ну так и складывайте, сколько поместится. всей семьей. и делите поровну. никто не мешает
ну так и складывайте, сколько поместится. всей семьей. и делите поровну. никто не мешает
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 13.03.10 15:44
in Antwort -мормышка- 13.03.10 15:41
я со своей зарплаты откладываю СЕБЕ каждый месяц мин. 200-300€ и муж об этом не знает. И не нужно ему знать, что у меня на счете "твориться". И за год могу отложить 2000-2500€... И что? Это заработанное мной, моим трудом и я имею полное на это право.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 13.03.10 15:45
ХА-ХА-ХА!!!!
Ржунимагу...
Ксати, Вы не ответили на мой вопрос.. Вы работаете?
in Antwort -мормышка- 13.03.10 15:43
В ответ на:
ХА-ХА-ХА!!!!

NEW 13.03.10 15:47
я уже писала о том, что муж и жена могут выделить СЕБЕ деньги из общего бюджета и тратить на то, что хотят, чтобы проблем не было, если по-другому вопрос не решается...
in Antwort yarik9 13.03.10 15:42
В ответ на:
мист полный
мист полный
я уже писала о том, что муж и жена могут выделить СЕБЕ деньги из общего бюджета и тратить на то, что хотят, чтобы проблем не было, если по-другому вопрос не решается...
NEW 13.03.10 15:49
ваше дело..прва ваши никто не отбирает...просто я считаю, что это не очень то по-семейному...но это дело каждого ИМХО
in Antwort Lady20044 13.03.10 15:44
В ответ на:
я со своей зарплаты откладываю СЕБЕ каждый месяц мин. 200-300€ и муж об этом не знает. И не нужно ему знать, что у меня на счете "твориться". И за год могу отложить 2000-2500€... И что? Это заработанное мной, моим трудом и я имею полное на это право.
ваше дело..прва ваши никто не отбирает...просто я считаю, что это не очень то по-семейному...но это дело каждого ИМХО
NEW 13.03.10 15:49
in Antwort -мормышка- 13.03.10 15:43, Zuletzt geändert 13.03.10 15:51 (yarik9)
в данном случае момент воровства отсутствует.
так что крысы отпадают
в рамках семьи денежные вопросы под статью воровство не подпадают в любом случае
но мне кажется, вам это бесполезно объяснять. почитайте уголовный кодекс
когда жизнь один раз научит, то придется так делать
не все в шоколаде родились
так что крысы отпадают
в рамках семьи денежные вопросы под статью воровство не подпадают в любом случае
но мне кажется, вам это бесполезно объяснять. почитайте уголовный кодекс
В ответ на:
не все в шоколаде родились
NEW 13.03.10 15:50
а что, вам интересно, занимаюсь ли я крысятничеством?
in Antwort Lady20044 13.03.10 15:45
В ответ на:
а что, вам интересно, занимаюсь ли я крысятничеством?

NEW 13.03.10 15:51
а что я должна строить свои семейные отношения по уголовному кодексу? бред!
in Antwort yarik9 13.03.10 15:49
В ответ на:
почитайте уголовный кодекс
почитайте уголовный кодекс
а что я должна строить свои семейные отношения по уголовному кодексу? бред!
NEW 13.03.10 15:52
in Antwort -мормышка- 13.03.10 15:51
та блин
чтобы в понятиях и терминах разбираться
что такое воровство и что такое крысятничество и прочее
NEW 13.03.10 15:53
а что, если муж один раз изменил и бросил, прихватив ВСЁ. то все такие что ли?
новый муж тут ни при чём и чтобы избежать такого во втором браке, можно поступить умнее, как я уже и писала-составить договор
in Antwort yarik9 13.03.10 15:49
В ответ на:
новый муж тут ни при чём и чтобы избежать такого во втором браке, можно поступить умнее, как я уже и писала-составить договор
NEW 13.03.10 15:56
а что, там про крысятничество написано????????
тогда точно почитаю
in Antwort yarik9 13.03.10 15:52
В ответ на:
а что, там про крысятничество написано????????

NEW 13.03.10 15:58
нет. не все. но замуж то выходят повторно
а если один раз с чумаданом выставили, то второй раз ты же опять все же выходишь замуж. только становишься умнее и имеешь на черный день личные сбережения, которые гарантируют защиту, независимость. по крайней мере на первое время. да и для спонтанных покупок, или опять же, для сюрпризов всегда к месту.
договор то составляют, только некоторые умудряются имущество на других переписать или деньги на другой счет сливать
ты молодая совсем, да? ну фильмы то смотришь?
in Antwort -мормышка- 13.03.10 15:53
В ответ на:
нет. не все. но замуж то выходят повторно
а если один раз с чумаданом выставили, то второй раз ты же опять все же выходишь замуж. только становишься умнее и имеешь на черный день личные сбережения, которые гарантируют защиту, независимость. по крайней мере на первое время. да и для спонтанных покупок, или опять же, для сюрпризов всегда к месту.
договор то составляют, только некоторые умудряются имущество на других переписать или деньги на другой счет сливать
ты молодая совсем, да? ну фильмы то смотришь?
NEW 13.03.10 15:59
кстати а вы знаете разницу между красть и воровать? ведь крысятничество это красть что-то у своих...а красть-это синоним слову воровать...ферштейн?
in Antwort yarik9 13.03.10 15:52
В ответ на:
кстати а вы знаете разницу между красть и воровать? ведь крысятничество это красть что-то у своих...а красть-это синоним слову воровать...ферштейн?
NEW 13.03.10 16:02
я не такая уж и богатая, так что делить мне с мужем нечего....а те кому есть что терять..пусть головой думают...
ага, ещё и красивая

кстати вы определитесь, вы со мной на ты или на вы
in Antwort yarik9 13.03.10 15:58, Zuletzt geändert 13.03.10 16:03 (-мормышка-)
В ответ на:
я не такая уж и богатая, так что делить мне с мужем нечего....а те кому есть что терять..пусть головой думают...
В ответ на:
ты молодая совсем, да?
ты молодая совсем, да?
ага, ещё и красивая

кстати вы определитесь, вы со мной на ты или на вы

NEW 13.03.10 16:05
in Antwort -мормышка- 13.03.10 15:59, Zuletzt geändert 13.03.10 16:07 (yarik9)
Кража(ст. 158 УК РФ) ? это тайное хищение чужого имущества.
и?
со мной можно на ты. и я на ты иногда на вы. не контролирую в инете. это так важно?
еще и наверняка блондинка!
В ответ на:
и?
со мной можно на ты. и я на ты иногда на вы. не контролирую в инете. это так важно?
В ответ на:
ага, ещё и красивая
ага, ещё и красивая
NEW 13.03.10 16:10
in Antwort yarik9 13.03.10 16:05, Zuletzt geändert 13.03.10 16:11 (-мормышка-)
ну хорошо..википедия так википедия...
то, что воровать у своих и крысятничать это одно и тоже
конечно..определённость важна при общении
обижаете... лысая..
В ответ на:
и?
и?
то, что воровать у своих и крысятничать это одно и тоже
В ответ на:
это так важно?
это так важно?
конечно..определённость важна при общении

В ответ на:
обижаете... лысая..

13.03.10 16:11
женщина, которая работает и откладывает СВОИ деньги, не называется крысятничеством.
Вам правильно здесь написали - Вы молодая, неопытня и вероятно первый раз замужем.
in Antwort -мормышка- 13.03.10 15:50, Zuletzt geändert 13.03.10 16:12 (Lady20044)
В ответ на:
что, вам интересно, занимаюсь ли я крысятничеством?
что, вам интересно, занимаюсь ли я крысятничеством?
женщина, которая работает и откладывает СВОИ деньги, не называется крысятничеством.
Вам правильно здесь написали - Вы молодая, неопытня и вероятно первый раз замужем.
NEW 13.03.10 16:11
а это к данной теме отношение не имеет
in Antwort -мормышка- 13.03.10 16:02
В ответ на:
ага, ещё и красивая
ага, ещё и красивая
а это к данной теме отношение не имеет
NEW 13.03.10 16:15
ещё раз для тех кто не понял..я считаю, что деньги, заработанные мужем и женой я лично считаю общими. поэтому если я буду откладывать со своей зарплаты 300 евро,это будет крысятничеством
а ну понятно, старые опытные брюнетки, которые уже в 3ий раз замужем крысятничество за таковое не принимают...вопросов больше не имею..
in Antwort Lady20044 13.03.10 16:11
В ответ на:
женщина, которая работает и откладывает СВОИ деньги, не называется крысйытничеством.
.
женщина, которая работает и откладывает СВОИ деньги, не называется крысйытничеством.
.
ещё раз для тех кто не понял..я считаю, что деньги, заработанные мужем и женой я лично считаю общими. поэтому если я буду откладывать со своей зарплаты 300 евро,это будет крысятничеством
В ответ на:
Вам правильно здесь написали - Вы молодая, неопытня и вероятно первый раз замужем
Вам правильно здесь написали - Вы молодая, неопытня и вероятно первый раз замужем
а ну понятно, старые опытные брюнетки, которые уже в 3ий раз замужем крысятничество за таковое не принимают...вопросов больше не имею..