Вход на сайт
деньги взял муж
NEW 12.03.10 22:58
в ответ LU-KENGURU 12.03.10 22:52
не мы такие.. Вы знаете, я ведь также сначала думала, первые годы брака..
я не работала, чернила, эти деньги несла в дом... ничего не убирала всё пожалуйста
но если мне надо было что-то купить так со скандалом.. зачем тебе это надо, у тебя есть пару штанов, замечу перебора действительно не было..
просто после примерно шести лет такой жизни, мне подруга сказала, тебе оно надо? убери сегодня десять евро, на следующей неделе ещё.. ну и добавляй....
Ведь если бы со стороны мужа (замечу бывшего) таких препятствий не было... не было бы нзшек....
я не транжира, могу откладывать, копить, всегда смотрю на расходы и доходы... никогда в минус не залезу.... просто надоело постоянно ссорится из-за этой бытовухи... я не только себе, сыну, но и ему на эти деньги что-то брала... так это разве обман? это всё в семью и возращалось
я не работала, чернила, эти деньги несла в дом... ничего не убирала всё пожалуйста
но если мне надо было что-то купить так со скандалом.. зачем тебе это надо, у тебя есть пару штанов, замечу перебора действительно не было..
просто после примерно шести лет такой жизни, мне подруга сказала, тебе оно надо? убери сегодня десять евро, на следующей неделе ещё.. ну и добавляй....
Ведь если бы со стороны мужа (замечу бывшего) таких препятствий не было... не было бы нзшек....
я не транжира, могу откладывать, копить, всегда смотрю на расходы и доходы... никогда в минус не залезу.... просто надоело постоянно ссорится из-за этой бытовухи... я не только себе, сыну, но и ему на эти деньги что-то брала... так это разве обман? это всё в семью и возращалось
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 12.03.10 22:59
в ответ zachem2007 12.03.10 22:48
я хочу , чтобы мои родители хорошо жили
Это понятное желание.
Судя по вашему ответу, с деньгами у вас в семье свободно, и неужели ваш муж не хочет, чтобы ваши родители жили хорошо?
Скажите все как есть - он еще и обрадуется этому факту, что деньги на доброе дело, а то надумал там себе поди неизвестно что.
Это понятное желание.

Скажите все как есть - он еще и обрадуется этому факту, что деньги на доброе дело, а то надумал там себе поди неизвестно что.
To keep your marriage brimming, with love in the wedding cup, whenever you're wrong, admit it; whenever you're right, shut up.
NEW 12.03.10 23:00
да всё стыковочка
Когда я был маленький, шарился по шкафам в поисках конфет (от меня их прятали
) и нашёл деньги вместо конфет, конечно же я очень обрадовался, ведь мама вчера сказала что денег нет и она не может купить мне "игрушку" а тут деньги есть. Я с радостью к маме, смотри я деньги нашёл! Но тут мама меня огорчила и сказала что эти деньги на "чёрный день". Я спрасил а когда наступит "чёрный день" ? и мы сможем купить мне игрушку. Мама мне начела обьеснять что "чёрный день" - это если
кто то например умрёт итд. и нужны будут деньги.
Так вот с тех пор я стал откладывать деньги, мне давали например на булочку с чаем в школу а я чай не покупал и по копейкам собирал. Вот и был у меня НЗ до семейной жизни ну и конечно при семейной жизни тоже есть НЗ но уже общий семейный.
в ответ LU-KENGURU 12.03.10 22:49
В ответ на:
а зачем НЗ до семейной жизни? и как так получается, что НЗ был ДО семейной жизни, однако вы прятали деньги от ЖЕНЫ? нестыковочка
а зачем НЗ до семейной жизни? и как так получается, что НЗ был ДО семейной жизни, однако вы прятали деньги от ЖЕНЫ? нестыковочка
да всё стыковочка

Когда я был маленький, шарился по шкафам в поисках конфет (от меня их прятали

Так вот с тех пор я стал откладывать деньги, мне давали например на булочку с чаем в школу а я чай не покупал и по копейкам собирал. Вот и был у меня НЗ до семейной жизни ну и конечно при семейной жизни тоже есть НЗ но уже общий семейный.
NEW 12.03.10 23:01
Мне кажется, что Вы должны не спрашивать, а прямо и сказать - милый мне нужны деньги, которые ты взял, не сказав мне ничего... А если и будет спрашивать зачем, так ответьте, что у Вас еще пол года назад было запланировано то-то, то-то..
Если Вы зарабатываете, то считаю отчет не должны нести.
Кстати, у меня тоже есть занычка и это нормально. Так как никто не знает, что в жизни может произойти. А занычка может как мне, так и моему мужу ох..как понадобиться.
в ответ zachem2007 12.03.10 22:52
Мне кажется, что Вы должны не спрашивать, а прямо и сказать - милый мне нужны деньги, которые ты взял, не сказав мне ничего... А если и будет спрашивать зачем, так ответьте, что у Вас еще пол года назад было запланировано то-то, то-то..
Если Вы зарабатываете, то считаю отчет не должны нести.

Кстати, у меня тоже есть занычка и это нормально. Так как никто не знает, что в жизни может произойти. А занычка может как мне, так и моему мужу ох..как понадобиться.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 12.03.10 23:08
в ответ Frau v Stepford 12.03.10 23:01
Да, а если муж не при чем, а вы к нему: где деньги?
А он ни сном, ни духом. Сами себя попалите.
Надо сначала убедиться, он ли их взял. Куда он мог их перепрятать?
А он ни сном, ни духом. Сами себя попалите.
Надо сначала убедиться, он ли их взял. Куда он мог их перепрятать?
To keep your marriage brimming, with love in the wedding cup, whenever you're wrong, admit it; whenever you're right, shut up.
NEW 12.03.10 23:11
Я думаю, что не ограничивают себя в тратах только долларовые миллиардеры. Да и то - не факт. Человек, который утверждает, что ему хватает денег на все желания - либо аскет, либо выдает сильно желаемое за действительное. Причем абсолютно независимо от уровня дохода.
в ответ LU-KENGURU 12.03.10 22:10
В ответ на:
надо не меньше тратить, а больше зарабатывать, товарисч :)
надо не меньше тратить, а больше зарабатывать, товарисч :)
Я думаю, что не ограничивают себя в тратах только долларовые миллиардеры. Да и то - не факт. Человек, который утверждает, что ему хватает денег на все желания - либо аскет, либо выдает сильно желаемое за действительное. Причем абсолютно независимо от уровня дохода.
12.03.10 23:11
в ответ *777* 12.03.10 23:00
спросить можно всё что угодно :)
у меня вопрос этот возник не из-за мыслей о том, что может дети взяли деньги эти. я скорее хотела просто для себя уяснить какой пример отношений у детей перед глазами.
мама втихаря откладывала заначку. папа втихаря её спёр. мама боится его спросить, так как ожидает какой-то неадекватной реакции от папы. дети делают выводы "взрослым лучше ничего не говорить". как то так. примитивно конечно, но не хочется сейчас строчить долго :)
у меня вопрос этот возник не из-за мыслей о том, что может дети взяли деньги эти. я скорее хотела просто для себя уяснить какой пример отношений у детей перед глазами.
мама втихаря откладывала заначку. папа втихаря её спёр. мама боится его спросить, так как ожидает какой-то неадекватной реакции от папы. дети делают выводы "взрослым лучше ничего не говорить". как то так. примитивно конечно, но не хочется сейчас строчить долго :)
NEW 12.03.10 23:12
в ответ zachem2007 12.03.10 23:06
да конечно будет перебор, раз уж так сложилось что он твои деньги нашёл - это твоя промашка/прокол (нада было прятать лучше) скажи теперь что для него копила, хотела подарок сделать (что вот он хочет например?) Так он тебя хоть любить больше будет. Тем более 400 не так уж и много. Моя когда 4000 нашла, тоже жалко было, но сама подумай вот чё моя жена тогда подумала? На кой у меня столько денег? может свалить от неё решил