Вход на сайт
деньги взял муж
NEW 12.03.10 22:45
да просто все говорят правду правду.. а кому оно надо....?
ну сходи на лево, приди мужу скажи - извени дорогой... я сходила.. прости... оно ему надо эта правда
П.С. это я пример привела... никого не имела в виду))
в ответ LU-KENGURU 12.03.10 22:41
В ответ на:
я лишь вопрос задала. закидывать кого бы то ни было в мои планы не входило :)
я лишь вопрос задала. закидывать кого бы то ни было в мои планы не входило :)
да просто все говорят правду правду.. а кому оно надо....?
ну сходи на лево, приди мужу скажи - извени дорогой... я сходила.. прости... оно ему надо эта правда
П.С. это я пример привела... никого не имела в виду))
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 12.03.10 22:47
Рада за Вас) но всех кого я знаю... у всех есть нзешка, даже у тех у кого отдельные конты
в ответ LU-KENGURU 12.03.10 22:45
В ответ на:
дык я из тех 10% получается. откуда ж мне знать :)
дык я из тех 10% получается. откуда ж мне знать :)
Рада за Вас) но всех кого я знаю... у всех есть нзешка, даже у тех у кого отдельные конты
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 12.03.10 22:48
в ответ Frau v Stepford 12.03.10 22:39
у нас здесь в гермаии все плохо живут, только вот хорошая квартира это нормально здесь, а там если ремонт делают ооо закушались,
машины у вех неплохие , холодильники всегда полные, планы к лету на море и все плохо
согласна , что перебор и не на хлеб я им помогаю , упоси боже, разве плохо, что я хочу , чтобы мои родители хорошо жили
машины у вех неплохие , холодильники всегда полные, планы к лету на море и все плохо
согласна , что перебор и не на хлеб я им помогаю , упоси боже, разве плохо, что я хочу , чтобы мои родители хорошо жили
NEW 12.03.10 22:49
в ответ zachem2007 12.03.10 21:09
это конечно Ваша жизнь, но что-то мне такие отношения не понятны...
Вы от мужа тайком деньги копите, он их тайком забирает
....
странно...почему Вы ему просто не обьясните, для чего копили?
...
Вы от мужа тайком деньги копите, он их тайком забирает

странно...почему Вы ему просто не обьясните, для чего копили?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 12.03.10 22:50
Я обоими руками за это) цены в России выше крыши)
в ответ zachem2007 12.03.10 22:48
В ответ на:
Я обоими руками за это) цены в России выше крыши)
NEW 12.03.10 22:52
мои мысли по этому поводу: человек копил до семейной жизни,, накопил н-ную сумму.. сошлись.. кто его знает как сложится, зачем он будет свою нзешку разбазаривать.... поступил нормально
в ответ LU-KENGURU 12.03.10 22:49
В ответ на:
а зачем НЗ до семейной жизни? и как так получается, что НЗ был ДО семейной жизни, однако вы прятали деньги от ЖЕНЫ? нестыковочка
а зачем НЗ до семейной жизни? и как так получается, что НЗ был ДО семейной жизни, однако вы прятали деньги от ЖЕНЫ? нестыковочка
мои мысли по этому поводу: человек копил до семейной жизни,, накопил н-ную сумму.. сошлись.. кто его знает как сложится, зачем он будет свою нзешку разбазаривать.... поступил нормально