Вход на сайт
деньги взял муж
NEW 12.03.10 22:20
а представляете его чувства? может он решил, что у вас любовник или вы на панели где то подрабатываете
спросите и скажите честно
ничего нет зазорного в откладывании копеек
не важно для каких целей. вы же не воруете. у вас семья! вы своими страхами себя подставляете.
Если муж против лишней помощи родителям, очень против, прям до слез, так скажите, что копили на всякий случай. просто так. жизнь у вас тяжелая была и бедная, как школьная столовая. И у вас рефлекс как у хомячка. Мало ли расходов можно придумать.
зачем такой муж, с которым ни отложить, ни честно поговорить, еще и вот так переживать из за ерунды надо
скажите ему, что если он не разрешит вам эту маленькую слабость, то вы расстроитесь и вам придется его покинуть
ибо он променял вас на деньги. причем на копеечки. вы ж не тыщами нычкуете
спросите и скажите честно
ничего нет зазорного в откладывании копеек
не важно для каких целей. вы же не воруете. у вас семья! вы своими страхами себя подставляете.
Если муж против лишней помощи родителям, очень против, прям до слез, так скажите, что копили на всякий случай. просто так. жизнь у вас тяжелая была и бедная, как школьная столовая. И у вас рефлекс как у хомячка. Мало ли расходов можно придумать.
В ответ на:
что родителям помогаю промолчит, я же потом не смогу откладывать...если все расскажу.
что родителям помогаю промолчит, я же потом не смогу откладывать...если все расскажу.
зачем такой муж, с которым ни отложить, ни честно поговорить, еще и вот так переживать из за ерунды надо
скажите ему, что если он не разрешит вам эту маленькую слабость, то вы расстроитесь и вам придется его покинуть
ибо он променял вас на деньги. причем на копеечки. вы ж не тыщами нычкуете
NEW 12.03.10 22:21
в ответ zachem2007 12.03.10 21:09
А почему вам понадобилось откладывать эти деньги тайком? Были уже споры с мужем на эту тему?
Может, он нашел денги и неизвестно что подумал. Что сбежать от него собираетесь, ха-ха.
Может, он нашел денги и неизвестно что подумал. Что сбежать от него собираетесь, ха-ха.
To keep your marriage brimming, with love in the wedding cup, whenever you're wrong, admit it; whenever you're right, shut up.
NEW 12.03.10 22:22
в ответ zachem2007 12.03.10 22:18
н. п. Сказать "дорогой, я готовила подарок для нас... на урлауб, на аусфлюг, на вохененде в вельнесхотеле с семьёй, откладывала, а деньги изчезли.."
с деньгами всегда так.... как приходят, так и уходят)
с деньгами всегда так.... как приходят, так и уходят)
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 12.03.10 22:29
в ответ dragon-fly 12.03.10 22:20
девушка пишет что они им блин помогают и об этом муж ничего незнает
девушка вы неправильно читаете, мы помогаем и он знает, никогда не отказывает
ну поймите например пересылаем деньги на окна 1000 , я же не подойду и не скажу, давай еше на двери 750,у нас есть и свои цели
я лучше сама переведу деньги(кот. я копила год сниму 100 отложу 8-10 евро) ну что тут плохого, когда незнаешь лучсе спишь, вот парень про жену рассказывает ,
а если бы она все делала, не трогая бюджет?
девушка вы неправильно читаете, мы помогаем и он знает, никогда не отказывает
ну поймите например пересылаем деньги на окна 1000 , я же не подойду и не скажу, давай еше на двери 750,у нас есть и свои цели
я лучше сама переведу деньги(кот. я копила год сниму 100 отложу 8-10 евро) ну что тут плохого, когда незнаешь лучсе спишь, вот парень про жену рассказывает ,
а если бы она все делала, не трогая бюджет?
NEW 12.03.10 22:30
в ответ LU-KENGURU 12.03.10 22:25
ну вот все ясно, это девушка одна хомячила, а муж просто молчал и не да и ни нет, значит он против! ясен перец
.
Ну надо тут понять почему он против... если конечно деньги лишние есть то просто с ним поговорить, а если нет, то тут мужа другого искать. Хотя родители то там, неизвестно какой статус у девушки, может тогда уж лучше тут с молчащим мужем, чем туда.
Ужасная конечно ситуация, но девушка не права.....и да учитесь тут на форуме наберайтесь ума разума, вас щяс научат врать на все случаи жизни.

Ну надо тут понять почему он против... если конечно деньги лишние есть то просто с ним поговорить, а если нет, то тут мужа другого искать. Хотя родители то там, неизвестно какой статус у девушки, может тогда уж лучше тут с молчащим мужем, чем туда.
Ужасная конечно ситуация, но девушка не права.....и да учитесь тут на форуме наберайтесь ума разума, вас щяс научат врать на все случаи жизни.
NEW 12.03.10 22:30
да нормально если так скажет, это так сказать честно соврала, я тоже давно ещё деньги откладывал в тайне от жены ну и за несколько лет насобирал 4000 и тут жена их случайно нашла
пришлось честно соврать что коплю чтоб сделать ей подарок новую кухню 

NEW 12.03.10 22:31
Господи, да закидайте меня сейчас..... а если по другому нельзя... сама через это прошла, если для его мамы надо было.. так нате положте, для моих родителей, как будто с него кусок отрезали или с рта вытягивали...
у каждого или у 90% замужних - женатых естъ НЗ, не просто так, а для того чтобы мир в семье сохранился... так как многие мужчины - не понимают, на кой чёрт нам юбка нужна за 100 евро, а женщины не понимают, на кой чёрт каждую неделю пивко надо, или какую нибудь полетур для машины
у каждого или у 90% замужних - женатых естъ НЗ, не просто так, а для того чтобы мир в семье сохранился... так как многие мужчины - не понимают, на кой чёрт нам юбка нужна за 100 евро, а женщины не понимают, на кой чёрт каждую неделю пивко надо, или какую нибудь полетур для машины
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 12.03.10 22:34
спасибо
я же говорю, это нормально иметь НЗ
в ответ FedorMMA 12.03.10 22:30
В ответ на:
да нормально если так скажет, это так сказать честно соврала, я тоже давно ещё деньги откладывал в тайне от жены ну и за несколько лет насобирал 4000 и тут жена их случайно нашла пришлось честно соврать что коплю чтоб сделать ей подарок новую кухню
да нормально если так скажет, это так сказать честно соврала, я тоже давно ещё деньги откладывал в тайне от жены ну и за несколько лет насобирал 4000 и тут жена их случайно нашла пришлось честно соврать что коплю чтоб сделать ей подарок новую кухню
спасибо

я же говорю, это нормально иметь НЗ
NEW 12.03.10 22:39
в ответ zachem2007 12.03.10 22:29
Ясно. Значит, не на хлеб помогаете, и даже не на хлеб с маслом.
Если пришли к мысли откладывать тайком, значит, и сами чувствуете, что это уже перебор.
У самих-то как дело обстоит с окнами-дверями? :))
Если пришли к мысли откладывать тайком, значит, и сами чувствуете, что это уже перебор.
У самих-то как дело обстоит с окнами-дверями? :))
To keep your marriage brimming, with love in the wedding cup, whenever you're wrong, admit it; whenever you're right, shut up.
NEW 12.03.10 22:39
а глупо не спросить
он же знаете, что это не его заначка. а значит ваша. то есть он будет знать и молчать и давить на вас тихим сапом. и рано или поздно спросит, молилась ли ты на ночь, дездемонка
вот тут и придется проглотить кубометр воздуха. да и давить будет это на вас очень сильно. хоть вы и будете как Космодемьянская смотреть хмуро, но честно
не оттягивайте. это сепсис
надо резать
снимите груз
он же знаете, что это не его заначка. а значит ваша. то есть он будет знать и молчать и давить на вас тихим сапом. и рано или поздно спросит, молилась ли ты на ночь, дездемонка
вот тут и придется проглотить кубометр воздуха. да и давить будет это на вас очень сильно. хоть вы и будете как Космодемьянская смотреть хмуро, но честно
не оттягивайте. это сепсис
надо резать
снимите груз
NEW 12.03.10 22:40
молчание тоже не выход, он на ус намотает, при следующей возможности намажет... Ваше дело, но оно Вам надо... чем дольше молчание, тем больше пропасть...
в ответ zachem2007 12.03.10 22:36
В ответ на:
я же тут ясно и понятно написала, что говорить я ему не буду, спасибо за совет
я же тут ясно и понятно написала, что говорить я ему не буду, спасибо за совет
молчание тоже не выход, он на ус намотает, при следующей возможности намажет... Ваше дело, но оно Вам надо... чем дольше молчание, тем больше пропасть...
NEW 12.03.10 22:42
ужастно нравится твой атавар)
теперь ответ, я всегда засовывала иногда даже забывала куда.... когда марки да евро поменяли, ещё раза три-четыре находила марки в потайных карманчиках... сама не могла найти, что говорит про мужа
у меня НЗ в носках шерстяных были. туда не залезет..
в ответ yarik9 12.03.10 22:37
В ответ на:
или прятать надо нормально, а не в шкафу.
или прятать надо нормально, а не в шкафу.
ужастно нравится твой атавар)
теперь ответ, я всегда засовывала иногда даже забывала куда.... когда марки да евро поменяли, ещё раза три-четыре находила марки в потайных карманчиках... сама не могла найти, что говорит про мужа
у меня НЗ в носках шерстяных были. туда не залезет..