Login
деньги взял муж
NEW 12.03.10 21:09
Thread geschlossen 17.03.10 11:13 (kunak)
Что мне делать ? Сегодня полезла к себе в шкаф и увидела, что деньги, которые откладываю родителям их нету
знаю , что эти деньги взял муж .....он молчит, ждет пока я спрашу
Теперь у меня смешанные чувства , я незнаю что ему сказать, говорить что это я родителям откладываю, этого я делать не буду
так как по мере возможности, мы им помогаем ....
Что придумать, что сказать? Подружки, соседка попросила, что ?
неприятная ситуация
знаю , что эти деньги взял муж .....он молчит, ждет пока я спрашу
Теперь у меня смешанные чувства , я незнаю что ему сказать, говорить что это я родителям откладываю, этого я делать не буду
Что придумать, что сказать? Подружки, соседка попросила, что ?
неприятная ситуация

NEW 12.03.10 21:31
in Antwort zachem2007 12.03.10 21:09
вы что мужу врать собрались, как то это сртанно, что вы хотите обманом вернуть эти деньги, или даже завести об этом разговор!
А представте себя на его месте, а если бы вы потом позже узнали, что он вот так вам наврал, мол соседу срочняк надо, ты дорогая денег не брала?
Ну а возможно именно в этот момент он их на чтото потратил? Я конечно понимаю вы помогаете родителям? а кто их зарабатывает, с чего вы их откладываете?
Просто сложно понять как у вас все запущено или наоборот. У меня вот есть пример, подруга одна из лучших. Муж у нее работает, ну так зарплата 1600, 2ое детей, она не работает, иногда пуцает! У него родня вся здесь, у нее там. Так вот она каждые 3 месяца набирает посылку 20 кг, ну это надо представить если даже покупает самое дешоое, то еще отправка, итого семья лишается денег и без того которых у нх нет. У самих пару кредитов с кот. они еще лет так 6 будут расплачиваться. А родня, ну нормально живут, но ее доют, все у них плохо, денег на это нет, на то нет, то дети это хотят, то другое. Так она постоянно чуть ли не плачет что надоело экономить, мол едит все что в ангеботах или даже покупают просроченное, мол не можем позволить себе ни колбасы нормальной поесть ни в отпуск поехать даже в 2 звезды, а что говорить о детях...никуда их не водят, макдональдс это раз в пол года праздник!!! дети сидят дома, смотрят телек. Так вот такой помощи я не помимаю...... Я ей постоянно об этом говорю, она со мной соглашается, а потом после 2х звонков родни снова все с начала.
Я могу понять когда помогают когда есть именно лишние средства!
А вообще почему не спросить просто и прямо, ты не видел тут лежали деньги?
А представте себя на его месте, а если бы вы потом позже узнали, что он вот так вам наврал, мол соседу срочняк надо, ты дорогая денег не брала?

Ну а возможно именно в этот момент он их на чтото потратил? Я конечно понимаю вы помогаете родителям? а кто их зарабатывает, с чего вы их откладываете?
Просто сложно понять как у вас все запущено или наоборот. У меня вот есть пример, подруга одна из лучших. Муж у нее работает, ну так зарплата 1600, 2ое детей, она не работает, иногда пуцает! У него родня вся здесь, у нее там. Так вот она каждые 3 месяца набирает посылку 20 кг, ну это надо представить если даже покупает самое дешоое, то еще отправка, итого семья лишается денег и без того которых у нх нет. У самих пару кредитов с кот. они еще лет так 6 будут расплачиваться. А родня, ну нормально живут, но ее доют, все у них плохо, денег на это нет, на то нет, то дети это хотят, то другое. Так она постоянно чуть ли не плачет что надоело экономить, мол едит все что в ангеботах или даже покупают просроченное, мол не можем позволить себе ни колбасы нормальной поесть ни в отпуск поехать даже в 2 звезды, а что говорить о детях...никуда их не водят, макдональдс это раз в пол года праздник!!! дети сидят дома, смотрят телек. Так вот такой помощи я не помимаю...... Я ей постоянно об этом говорю, она со мной соглашается, а потом после 2х звонков родни снова все с начала.
Я могу понять когда помогают когда есть именно лишние средства!
А вообще почему не спросить просто и прямо, ты не видел тут лежали деньги?

NEW 12.03.10 21:31
NEW 12.03.10 21:33
in Antwort pimka1 12.03.10 21:12
в сообщении стоит МЫ ИМ ПОМОГАЕМ !!!
так почему же вы спрашиваете ваши деньги, это совсем не ее, а ИХИ. Думаю он может взять, почему нет?
так почему же вы спрашиваете ваши деньги, это совсем не ее, а ИХИ. Думаю он может взять, почему нет?
NEW 12.03.10 21:34
пока не начался флуд про " а у меня своя конто" и "а у нас общая, иначе это не семья", сразу скажу, что вы сейчас стоите на распутье
будете дальше выкручиваться и придумывать, для чего вам деньги нужны были? этот путь вас снова и снова будет приводить к напрягу в отношениях
или скажете, как есть, что деньги предназначались родителям. Что сколько бы не помогали, вы всё равно хотите на чёрный день иметь заначку.
я видела пример подобных недомолвок между супругами в плане денег. Кто сколько заработал, хранилось в секрете.. деньги шли в общий котёл, но каждый из супругов не мог себе купить со спокойной душой то, что он хотел, потому что занычкарил деньги. А если покупалось, то со стороны жены была ложь, что она "эту юбку уже триста раз одевала". А с его стороны психи и ругань, что он давно хотел навигационку " и не обязан перед идиоткой отчитываться при покупке техники". Я не знаю, как далеко у вас уже зашли эти проблемы. Но вы на "верном" пути.
будете дальше выкручиваться и придумывать, для чего вам деньги нужны были? этот путь вас снова и снова будет приводить к напрягу в отношениях
или скажете, как есть, что деньги предназначались родителям. Что сколько бы не помогали, вы всё равно хотите на чёрный день иметь заначку.
я видела пример подобных недомолвок между супругами в плане денег. Кто сколько заработал, хранилось в секрете.. деньги шли в общий котёл, но каждый из супругов не мог себе купить со спокойной душой то, что он хотел, потому что занычкарил деньги. А если покупалось, то со стороны жены была ложь, что она "эту юбку уже триста раз одевала". А с его стороны психи и ругань, что он давно хотел навигационку " и не обязан перед идиоткой отчитываться при покупке техники". Я не знаю, как далеко у вас уже зашли эти проблемы. Но вы на "верном" пути.
Я у себя ОДНА!!!
NEW 12.03.10 21:34
in Antwort barnikel 12.03.10 21:31
муж взял деньги, а хозяйка ветки хочет просто ему сказать, гони дорогой бабло...соседке срочняк нужно 

12.03.10 21:37
in Antwort dragon-fly 12.03.10 21:34
она хочет сказать, что деньги дала ей соседка на хранение
ну или подруга
скорее это будет звучать как "дорогой, ты не видел деньги. Подруга дала мне на хранение.. а они пропали
"

ну или подруга
скорее это будет звучать как "дорогой, ты не видел деньги. Подруга дала мне на хранение.. а они пропали

Я у себя ОДНА!!!
NEW 12.03.10 21:39
in Antwort Пятницa 12.03.10 21:37
в любом случаи она тогда ВРЕТ !!!! а это хорошо, и чем такой брак закончится?
так она вроде тоже пишет, что мы откладываем....значит муж в понятках, где то же они эти деньги держат
так она вроде тоже пишет, что мы откладываем....значит муж в понятках, где то же они эти деньги держат

NEW 12.03.10 21:40
in Antwort dragon-fly 12.03.10 21:34
NEW 12.03.10 21:42
in Antwort dragon-fly 12.03.10 21:31
вы прям мою жену описали, она тоже любитель помочь посылкой там или деньгами, только мать в октябре приезжала ей две сумки в нагрузку надовали, до нового года потом из минуса не мог выйти, а в феврале опять посылка. Вот непонимаю я, мои родители постоянно помогают а её наоборот тянут 
Как отучить?

Как отучить?
NEW 12.03.10 21:42
in Antwort barnikel 12.03.10 21:40
вы думаете что он не вкурсе, что и он им вроде тоже как помогает? ну все конечно может быть
вы думаете что он не вкурсе, что и он им вроде тоже как помогает? ну все конечно может быть

NEW 12.03.10 21:44
если муж не лох, то в такие байки он никигда не поверит
in Antwort Пятницa 12.03.10 21:37
В ответ на:
Подруга дала мне на хранение.. а они пропали
Подруга дала мне на хранение.. а они пропали
если муж не лох, то в такие байки он никигда не поверит

NEW 12.03.10 21:45
Сколько лет живу, а никогда не додумалась бы просить соседей спрятать мои деньги.
Надо быть идиотом, чтобы в такое поверить.
А вообще, как тут выше написали, как может в семье быть мои-твои деньги?
Муж увидел деньги, понял, что вы его обманули и вместо того, чтобы поговорить, взял их, ничего не сказав,
и теперь вы "квиты".
Можете сказать ему про соседку, а он ответит, что его коллега попросил занять, вот он и взял, думал, что лишние.
Так и пойдёт, одна ложь тянет за собой другую..
Подожгите в спальне штору, когда муж будет спать, закричите "Пожар!", и смотрите, куда он побежит..
Наверняка кинется заначку спасать, тут вы его и застукаете.
in Antwort zachem2007 12.03.10 21:09, Zuletzt geändert 12.03.10 21:47 (Катрин)
В ответ на:
Подружки, соседка попросила, что ?
Подружки, соседка попросила, что ?
Сколько лет живу, а никогда не додумалась бы просить соседей спрятать мои деньги.
Надо быть идиотом, чтобы в такое поверить.
А вообще, как тут выше написали, как может в семье быть мои-твои деньги?
Муж увидел деньги, понял, что вы его обманули и вместо того, чтобы поговорить, взял их, ничего не сказав,
и теперь вы "квиты".
Можете сказать ему про соседку, а он ответит, что его коллега попросил занять, вот он и взял, думал, что лишние.
Так и пойдёт, одна ложь тянет за собой другую..
Подожгите в спальне штору, когда муж будет спать, закричите "Пожар!", и смотрите, куда он побежит..
Наверняка кинется заначку спасать, тут вы его и застукаете.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 12.03.10 21:48
не жену, не ребенка, а заначку... вот так?
in Antwort Катрин 12.03.10 21:45
В ответ на:
Наверняка кинется заначку спасать
Наверняка кинется заначку спасать
не жену, не ребенка, а заначку... вот так?
NEW 12.03.10 21:49
in Antwort FedorMMA 12.03.10 21:42
незнаю, мне кажется такое не лечится, очень тяжело так жить. Она тоже посылки это еще фантики, если ктото едит, а ездиют туда ну частенько, она денечку передает, это если знакомые, а если едит родня им и денюшку и тюки. Я тоже от такого в шоке, я тоже по ее просьбе както передавала им посылку небольшую и деньги 100 евро, так ладно бы люби и впрям голодали или ну незнаю им нужна была помощь конкретно заболел кто, не дай конечно бог такого. так у них в деревне свой огородище, открыли киоск торгуют, 1 грузовик, легковушка старенькая, так они меня блин икрой угощали. Я вообщем деньги им не отдала
, хотя они меня про них спрашивали, так я их там так
обхаяла, чтоб они хоть постыдились...а на эти деньги купила подруге икры, воблы и сказала что это ее родня ей передала!!! Она сначала обрадовалась, но потом конечно узнала, ну так наорала на меня немного, но через неделю сама же и позвонила мириться
.
Ну я думаю, вам нужно сесть за круглым столом и открыто поговорить с ней, сказать что вы считаете это перебором, неправильно. Ну предложите выход из ситуациии. Посчитайте на сколько она эти посылки собирает, сколько денег передает. И назначте что с этого момента она будет меньше посылать, ну там 1 раз в год. И 1 раз в год энную сумму денег, когда она сама едит и заодно подарки. этого предостаточно!!

Ну я думаю, вам нужно сесть за круглым столом и открыто поговорить с ней, сказать что вы считаете это перебором, неправильно. Ну предложите выход из ситуациии. Посчитайте на сколько она эти посылки собирает, сколько денег передает. И назначте что с этого момента она будет меньше посылать, ну там 1 раз в год. И 1 раз в год энную сумму денег, когда она сама едит и заодно подарки. этого предостаточно!!
NEW 12.03.10 22:01
in Antwort dragon-fly 12.03.10 21:31
странные люди. почему жена не имеет права иметь свои деньги?
А кошелек вы тоже мужу под отчет сдаете?
а квитанции из магазина тоже вечером предоставляете?
А кошелек вы тоже мужу под отчет сдаете?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
in Antwort dragon-fly 12.03.10 21:49
да уже сто раз говорил и скандалил по этому поводу, вроде соглашается но всегда как бы причина есть то день рождения у мамы то у папы, то сестра итд, я понимаю были бы бедные а так, в последний раз сказал мне не жалко но лучше я эти деньги ребёнку в копилку положу. Вроде подействовало, отправила только 10 кг
А то раньше я только по 100 евро за отправку отдавал
дурак блин.

in Antwort pimka1 12.03.10 21:12
нет он незнал про деньги, выташил у меня с кармана шубы, кот. я уже давно не нашу, зачем он туда полез
NEW 12.03.10 22:02
in Antwort Катрин 12.03.10 21:45
в некоторых семьях бывает раздельный бюджет. по договорённости правда.