Login
Autokindersitz für Neugeborene
411
NEW 01.03.10 13:47
Посоветуйте пожалуйста что купить для перевозки ребенка в авто. После родов буду выходить сразу на пол-дня на работу, соотвтветственно ребенка буду таскать туда сюда. Хотелось бы купить что-то, что 100% не будет приносить неудобств маленькому и будет легко монтироваться в машине на заднем сиденье.
NEW 01.03.10 14:21
in Antwort Zajchelli 01.03.10 13:47
NEW 01.03.10 14:27
www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/ergebnistabelle_suchmaske....
www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/kindersitze_2009/zu_viele_...
www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/kindersitze_2009/zu_viele_...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
01.03.10 15:35
сразу после родов нельзя, запрещено законом, только через 2 месяца.
В ответ на:
После родов буду выходить сразу на пол-дня на работу
После родов буду выходить сразу на пол-дня на работу
сразу после родов нельзя, запрещено законом, только через 2 месяца.
NEW 01.03.10 15:49
in Antwort Iricka 01.03.10 15:35
NEW 01.03.10 15:50
Maxi Cosi City или другие модели.
так же подходят к основе (Gestell) для комби-колясок от Maxi Cosi или Quinny
и не только. к другим коляскам тоже подходят.
так же подходят к основе (Gestell) для комби-колясок от Maxi Cosi или Quinny
и не только. к другим коляскам тоже подходят.
NEW 01.03.10 16:12
сама беременная и тоже интересуюсь, говорят же, что в макси кози и вообще в таких сидушках маленьких долго держать нельзя, только для перевозки и потом перекладывать горизонтально
Подозреваю, что вредно для спины малого. Узнайте у вашей хебаммы точнее, чтобы не испортить здоровье малыша.
сама беременная и тоже интересуюсь, говорят же, что в макси кози и вообще в таких сидушках маленьких долго держать нельзя, только для перевозки и потом перекладывать горизонтально
NEW 01.03.10 17:33
in Antwort чили-перчик 01.03.10 16:12
до двух часов в день можно. тоже самое касается и шезлонга (Wippe)
NEW 01.03.10 17:46
in Antwort чили-перчик 01.03.10 16:12
NEW 01.03.10 18:00
я люблю колбасу, но вредно
Любить могут и любить, а вот повлияет ли потом на здоровье, вот вопрос. Я бы была по осторожнее, малыша не на прокат берут и если будет болеть, потом родителям расхлёбывать.
in Antwort barnikel 01.03.10 17:46
я люблю колбасу, но вредно
NEW 01.03.10 18:05
in Antwort чили-перчик 01.03.10 18:00
уж лучше пусть в машине в ситце.я думаю вы уже видели,как они выглядят для малышей?!поэтому не понимаю о чем вы вообше.
I LOVE British accent !!!
NEW 01.03.10 19:27
in Antwort чили-перчик 01.03.10 18:00
когда потом и как повлиять? Дочке 11 скоро будет, с рождения в "макси-кози" была.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.03.10 20:31
я не утверждаю, что повредит или всем повредит, слушаю только, что говорят и что своего я туда надолго класть не буду, дабы чего не было. Многие много не знают, мои родители были уверены, покупая мне и сестре туфли, что толстая подошва не повредит и у нас у обоих плоскостопие, когда его у нас нашли, ортопед сказал, что подошва для детской обуви должна быть гибкая, чтобы стопа работала. Вроде не больные мы, но без плоскостопия было бы намного лучше. Может быть и не у всех детей бы и было, у нас есть. Но зачем рисковать. Я руку в огонь не положу, что при долгом лежании в бебишале у ребёнка всё в порядке с позвоночником будет и опыт одного или 10 детей мне не пример. Сама по себе знаю, лежа к примеру в больнице, что полулёжа долго не пролежишь, очень хочется снова вернуться в горизонтальное положение.
in Antwort kunak 01.03.10 19:27
я не утверждаю, что повредит или всем повредит, слушаю только, что говорят и что своего я туда надолго класть не буду, дабы чего не было. Многие много не знают, мои родители были уверены, покупая мне и сестре туфли, что толстая подошва не повредит и у нас у обоих плоскостопие, когда его у нас нашли, ортопед сказал, что подошва для детской обуви должна быть гибкая, чтобы стопа работала. Вроде не больные мы, но без плоскостопия было бы намного лучше. Может быть и не у всех детей бы и было, у нас есть. Но зачем рисковать. Я руку в огонь не положу, что при долгом лежании в бебишале у ребёнка всё в порядке с позвоночником будет и опыт одного или 10 детей мне не пример. Сама по себе знаю, лежа к примеру в больнице, что полулёжа долго не пролежишь, очень хочется снова вернуться в горизонтальное положение.
NEW 02.03.10 10:23
in Antwort чили-перчик 01.03.10 20:31
вот как раз моя хебама мне и сказала, что да долго лежать ребенку полусидя нельзя. Но она же утверждает что остальные сиденья такие же и что выбирать я сама должна, мол они только по цвету и фактуре материала отличаются. Проблема в том, что я буду вынужденна брать ребенка с собой на работу, конечно мне отдадут комнату отдыха на откуп, причем со всему удобствами -душевая и кухня рядом. Но я же не смогу переоборудовать под детскую ее, посему все равно нужно решить что лучше - дорогое автокресло или чтото типа кроватки и автокресло
NEW 02.03.10 10:24
in Antwort Iricka 01.03.10 15:35
это да, но два месяца это для меня тоже сразу после родов. некорректно выразилась
NEW 02.03.10 10:35
самое главное, если часто ездитъ будете,купите еще подставку с колесиками для киндерзитца. а то руки отваливаются эту тяжестъ таскатъ от машины - до машины. закупатъся,по врачам-аптекам ездитъ придется.а сами бэбишале в общем одинаковы в исполъзовани-пристегивании,толъко некоторые с наворотами. мне также нравится с вытягивающейся защитой от солнца.
NEW 02.03.10 10:35
а если к автокреслу взять с собой бебишале от коляски, оно и места немного занимать будет и ребёнок будет в горизонтальном положении лежать.
in Antwort Zajchelli 02.03.10 10:23
а если к автокреслу взять с собой бебишале от коляски, оно и места немного занимать будет и ребёнок будет в горизонтальном положении лежать.
NEW 02.03.10 12:40
in Antwort Zajchelli 02.03.10 10:24, Zuletzt geändert 02.03.10 12:47 (dfhmrf)
Есть люльки для перевозки в машине, там ребенок лежит видела в магазине увы названием не поинтересовалась
одну нашла
Britax Römer Baby-Safe Sleeper www.testberichte.de/p/roemer-britax-tests/baby-safe-sleeper-testbericht.h...
одну нашла
NEW 02.03.10 16:00
in Antwort dfhmrf 02.03.10 12:40
вот у них на сайте я вроде читала что это единственная люлька в машину, в которой ребенок лежит. другое дело, что установка ее там не сказать чтобы простая и я не уверена что я по весу и размерам не буду проклинать все на свете, устанавливая и снимая ее 2 раза в день. Вариант с макси-кози и отдельной люлькой мне кажется более удобным. Вопрос в том, не будет ли это мешать ребенку постоянные перекладывания?