Login
Рожать? А что потом?
NEW 25.02.10 20:54
Это в вашей местности так, а у нас тут второй врач не требуется, зато обязательно собеседование в АWО с психологами и обязательно с мужем, если женщина замужем или с другом, если живут вместе. Одной прийти на это собеседование не прокатит.
in Antwort Sissi 25.02.10 20:40
В ответ на:
Мой врач отправлял меня к другому Фрауенартцу,4тобы тот подтвердил установленный срок при котором прерывание беременности ешё разрешено( до 12 недель),после подписывала Костенубернаменшайн в моей болни4ной кассе,все ети бумаги относила своему врачю и полу4ала термин в клинику.всё.
Мой врач отправлял меня к другому Фрауенартцу,4тобы тот подтвердил установленный срок при котором прерывание беременности ешё разрешено( до 12 недель),после подписывала Костенубернаменшайн в моей болни4ной кассе,все ети бумаги относила своему врачю и полу4ала термин в клинику.всё.
Это в вашей местности так, а у нас тут второй врач не требуется, зато обязательно собеседование в АWО с психологами и обязательно с мужем, если женщина замужем или с другом, если живут вместе. Одной прийти на это собеседование не прокатит.
NEW 25.02.10 20:59
in Antwort Margarita7 25.02.10 20:54
и у нас ничего подобного не надо...пришел в врачу....прошел осмотр,не хочешь рожать ну и вперед....на аборт....ни шуму ни гаму...даже рта никто не откроет..какие уж там психологи
NEW 25.02.10 21:04
Как будто в разных странах живём..аж не верится!Нет я не спорю,может у вас именно так..но у нас если до 12 недел- пожалуйста,но если срок выше...вот тут уже не всё так просто,а то4нее совсем не просто.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 25.02.10 21:12
in Antwort Sissi 25.02.10 21:04
Именно до 12-ти недель у нас такие правила, без этого собеседования врач не выпишет направления на аборт. Эти психологи должны выписать бумажку, что все возможные уговоры были проведены и женщина всё равно не передумала. Убалтывают даже родить и отдать на Адоптацион, если уж совсем не хочет ребёнка, только не губить, мол, душу нерождённого. После 12-ти недель уже практически вообще никак, только в особых случаях.
NEW 26.02.10 08:21
Совершенно верно
В ответ на:
зато обязательно собеседование в АWО с психологами и обязательно с мужем, если женщина замужем или с другом, если живут вместе. Одной прийти на это собеседование не прокатит.
зато обязательно собеседование в АWО с психологами и обязательно с мужем, если женщина замужем или с другом, если живут вместе. Одной прийти на это собеседование не прокатит.
Совершенно верно
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.02.10 10:13
in Antwort Margarita7 26.02.10 09:10
У меня подруга в берлине делала аборт, когда была школьницей и без мужа-друга-сожителя, тоже была беседа с психологом, который уговаривал её не делать аборт.
NEW 26.02.10 10:52
причем тут рот? аборт- то в другм месте делают...
in Antwort blaugrün 25.02.10 20:59
В ответ на:
...даже рта никто не откроет..
...даже рта никто не откроет..
причем тут рот? аборт- то в другм месте делают...
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 26.02.10 11:24
А Trennungsunterhalt уже отменили?
in Antwort Швондеp 24.02.10 15:39
В ответ на:
успокойте вашего мужа-если вы от него уйдете- он ничего не потеряет.. НИЧЕГО, только алименты ок. 200 евро, и все..
успокойте вашего мужа-если вы от него уйдете- он ничего не потеряет.. НИЧЕГО, только алименты ок. 200 евро, и все..
I'm not normally a praying man, but if you're up there, please save me, Superman! (The Simpsons)
NEW 26.02.10 12:39
Для бездетных и работоспособных отменили в общем и целом. А здесь с Säugling-ом муж прекрасно понимает, что "попал"...
in Antwort Marge Simpson 26.02.10 11:24
В ответ на:
Для бездетных и работоспособных отменили в общем и целом. А здесь с Säugling-ом муж прекрасно понимает, что "попал"...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.02.10 20:42
in Antwort tatata 24.02.10 10:33, Zuletzt geändert 27.02.10 09:49 (bauhaus)
В ответ на:
не бойтесь - в германии материально не пропадете, это вам не россия..
Еще одной присоской больше на шее немецкой социальной системы. Вешайся, Westerwelle!не бойтесь - в германии материально не пропадете, это вам не россия..
NEW 26.02.10 22:39
А вы за то чтобы потенциальных претендентов на гос. пособия уничтожали ещё в утробе матери?
in Antwort bauhaus 26.02.10 20:42
В ответ на:
Еще одной просоской больше на шее немецкой социальной системы
Еще одной просоской больше на шее немецкой социальной системы
А вы за то чтобы потенциальных претендентов на гос. пособия уничтожали ещё в утробе матери?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
27.02.10 07:54
если людей не в состоянии обеспечить работой. при чем здесь популисткие лозунги?
NEW 27.02.10 09:30
ага, сын этой прососки будет вам потом пенсию обеспечивать
В ответ на:
Еще одной просоской больше на шее немецкой социальной системы. Вешайся, Westerwelle!
Еще одной просоской больше на шее немецкой социальной системы. Вешайся, Westerwelle!
NEW 27.02.10 09:53 
Просто уже надоело высокими налогами с зарплаты кормить огромную кучу присосок.
in Antwort Мадемуазель Коко 26.02.10 22:39, Zuletzt geändert 27.02.10 09:57 (bauhaus)
В ответ на:
Нет конечно, это вы сами себе нафантазировалиА вы за то чтобы потенциальных претендентов на гос. пособия уничтожали ещё в утробе матери?
NEW 27.02.10 09:56 
in Antwort Геля? 27.02.10 09:30, Zuletzt geändert 27.02.10 09:58 (bauhaus)
В ответ на:
Не будет, есть прямая наследственная связь! Дети этих присосок - потенциальные присоски будущего.ага, сын этой прососки будет вам потом пенсию обеспечивать
NEW 27.02.10 10:28
Вы лично скольких уже накормили? Ведь вы не топ-менеджер...Не смешите народ....
in Antwort bauhaus 27.02.10 09:53
В ответ на:
Вы лично скольких уже накормили? Ведь вы не топ-менеджер...Не смешите народ....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.02.10 13:18
in Antwort bauhaus 27.02.10 09:53
я догадалась! На сайте проблемы и теперь функция БАНа временно недоступна.
Иначе я и объяснить не могу всплески агрессии , матов, перехода на личности, которые остаются безнаказанными.
А я себе все голову ломаю ... раньше и за меньшее в БАНю отправляли.
Иначе я и объяснить не могу всплески агрессии , матов, перехода на личности, которые остаются безнаказанными.
А я себе все голову ломаю ... раньше и за меньшее в БАНю отправляли.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)