Login
FKK
NEW 23.02.10 13:39
in Antwort PinaColada 23.02.10 13:19
н.п. прочитав эту ветку и про сауну, пришла к выводу, что народ дикий какой-то,
мы с мужем ходим в сауну, где вечером наступает ФКК, иногда оставались, но в жизни не было
намерений чего-то там показать кому-то или рассмотреть у кого-то, ибо ходим в такие заведения отдыхать,
а не рассматривать. Тем более, там можно ходить в халатах или полотенцах и раздеваться только когда
заходишь в бассейн или саму сауну. Что смотреть, у всех всё одинаковое, понимаю если бы у некоторых были
три груди или 5 яиц, а так вроде у всех всё по ровну. Что напрягает, то что спасатели одетые стоят
. А, если идём с подругами, то все держитесь. ФКК мне нравится тем, что вспоминается беззаботное детство, когда голышом в городском фонтане купалась и никто
не возникал. Особенно классно, когда мы с подругами летим голышом с горки паровозиком, незабываемое чувство радости, нас слышит весь бассейн
, с подругами обожаю ходить отдыхать и мне по барабану у кого на кого что встаёт, я на такое не обижаюсь. В России мы с девочками, тоже голышом ночью в речке купались, наверно с детства я такая не воспитанная.
И людей на худой и полный не разделяю, мне нравятся другие качества в людях, хотя на полных людей у меня реакция неадекватная, мне их тискать хочется
, главное чтобы человек не закомплексованный был, тогда с ним интерессно и весело. Мы даже с собой в бассейн водные пистолеты берём и растреливаем друг друга водой, хотя многих воспитанных наша радость раздражает.
мы с мужем ходим в сауну, где вечером наступает ФКК, иногда оставались, но в жизни не было
намерений чего-то там показать кому-то или рассмотреть у кого-то, ибо ходим в такие заведения отдыхать,
а не рассматривать. Тем более, там можно ходить в халатах или полотенцах и раздеваться только когда
заходишь в бассейн или саму сауну. Что смотреть, у всех всё одинаковое, понимаю если бы у некоторых были
три груди или 5 яиц, а так вроде у всех всё по ровну. Что напрягает, то что спасатели одетые стоят
И людей на худой и полный не разделяю, мне нравятся другие качества в людях, хотя на полных людей у меня реакция неадекватная, мне их тискать хочется
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 23.02.10 13:44
in Antwort Junelle 23.02.10 09:31
А мне вот интересно, у тех, кто возмущается по поводу FKK, какое чувство вызовет такая вот купальщица?

NEW 23.02.10 13:51
in Antwort Ручная кошка 23.02.10 13:39
23.02.10 13:51
in Antwort femidav 23.02.10 13:44
NEW 23.02.10 13:56
in Antwort barnikel 23.02.10 13:51
Нет, это из той же оперы. Просто точка отсчёта смещена. Вы скажете: как же можно купаться в одежде! А мусульмане скажут: бесстыдники!
Вы же под душем дома не стоите в купальнике? Значит водные процедуры естественно принимать голышом. А все прочее - неестественные культурные наслоения.
Вы же под душем дома не стоите в купальнике? Значит водные процедуры естественно принимать голышом. А все прочее - неестественные культурные наслоения.
NEW 23.02.10 14:02
in Antwort Ручная кошка 23.02.10 13:39, Zuletzt geändert 23.02.10 14:21 (barnikel)
да конечно народ дикий...и комплексы тут не причем,просто кому то по барабанну,а я не могу появиться в сауне...а ля вот она я...,а если знакомые *лица*.ну там шеф мужа например.али сосед....Просто мне Это не прилично на людях..(да пусть ёто будет естественно),как сморкаться,пукать,ходить в *туалет* ,часать свои достоинства..и т.д.Пусть шеф мужа узнает меня в одежде.и помнит не по моей интимной прическе.
знаете случай из жизни..
к подруге приходит соседка,залетает в комнату,и говорит мне тут друг подарил новую сережку (пирсинг),оба задирает длинную футболку,а там ничего нет,кроме серьги,муж подруги думал под диван залезит от стыда,моя подруга за волосы соседку то,и пинком.
знаете случай из жизни..
к подруге приходит соседка,залетает в комнату,и говорит мне тут друг подарил новую сережку (пирсинг),оба задирает длинную футболку,а там ничего нет,кроме серьги,муж подруги думал под диван залезит от стыда,моя подруга за волосы соседку то,и пинком.
I LOVE British accent !!!
NEW 23.02.10 14:05
in Antwort femidav 23.02.10 13:56, Zuletzt geändert 23.02.10 14:17 (barnikel)
Вы же под душем дома не стоите в купальнике?
под душем дома, я люблю заниматься сексом...так что предлагаете?
Значит водные процедуры естественно принимать голышом.
конечно, но вокруг меня не сидит пол нашей деревни..
под душем дома, я люблю заниматься сексом...так что предлагаете?
Значит водные процедуры естественно принимать голышом.
NEW 23.02.10 14:16
in Antwort Ручная кошка 23.02.10 13:39
когда голышом в городском фонтане купалась и никто не возникал.
не подскажите какой город?
когда мы с подругами летим голышом с горки паровозиком, незабываемое чувство радости, нас слышит весь бассейн
для нудистов тоже есть отдельные горки?
В России мы с девочками, тоже голышом ночью в речке купались,
трезвые?
, если идём с подругами, то все держитесь
а это к чему?
хотя многих воспитанных наша радость раздражает

не подскажите какой город?
когда мы с подругами летим голышом с горки паровозиком, незабываемое чувство радости, нас слышит весь бассейн
для нудистов тоже есть отдельные горки?
В России мы с девочками, тоже голышом ночью в речке купались,
трезвые?
, если идём с подругами, то все держитесь
а это к чему?
хотя многих воспитанных наша радость раздражает
NEW 23.02.10 14:18
in Antwort femidav 23.02.10 13:56
Но с мусульман на пляже никто не требует снять одежду, хоть остальные там и в купальниках... Меня кстати абсолютно не волновало бы, что кто то купается одетым.Тут выше уже сказали
В ответ на:
сморкаться,пукать,ходить в *туалет* ,часать свои достоинства..и т.д.
это всё тоже естественно, тем не менее, это не принято делать на людях...сморкаться,пукать,ходить в *туалет* ,часать свои достоинства..и т.д.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 23.02.10 14:19
Мы ездием в другой город и ни разу ещё не встретили ни одного знакомого,
может по этому я так легко всё воспринимаю, а на Фитнессе я тоже хожу в сауну,
но туда тоже знакомые не ходят. Да и в тех бассейнах куда я хожу всегда есть три разделения, женское, мужское и общее,
хожу всегда с подругами в женское, если с мужем, то в общее, одна в таких заведениях ни разу не была.
in Antwort barnikel 23.02.10 14:05
In Antwort auf:
Мы ездием в другой город и ни разу ещё не встретили ни одного знакомого,
может по этому я так легко всё воспринимаю, а на Фитнессе я тоже хожу в сауну,
но туда тоже знакомые не ходят. Да и в тех бассейнах куда я хожу всегда есть три разделения, женское, мужское и общее,
хожу всегда с подругами в женское, если с мужем, то в общее, одна в таких заведениях ни разу не была.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 23.02.10 14:23
in Antwort barnikel 23.02.10 14:16
NEW 23.02.10 16:35
Это опять же везде по-разному. У китайцев каких-нибудь принято чавкать, и если Вы не будете чавкать, то подумают, что Вам невкусно... Я не говорю, что конкретные культурные наслоения плохи или хороши. Они просто есть. И таки тренд западного общества в направлении более естественного восприятия наготы.
in Antwort Knjazhna 23.02.10 14:18
В ответ на:
Но с мусульман на пляже никто не требует снять одежду, хоть остальные там и в купальниках... Меня кстати абсолютно не волновало бы, что кто то купается одетым.Тут выше уже сказали
"сморкаться,пукать,ходить в *туалет* ,часать свои достоинства..и т.д." это всё тоже естественно, тем не менее, это не принято делать на людях...
"сморкаться,пукать,ходить в *туалет* ,часать свои достоинства..и т.д." это всё тоже естественно, тем не менее, это не принято делать на людях...
Это опять же везде по-разному. У китайцев каких-нибудь принято чавкать, и если Вы не будете чавкать, то подумают, что Вам невкусно... Я не говорю, что конкретные культурные наслоения плохи или хороши. Они просто есть. И таки тренд западного общества в направлении более естественного восприятия наготы.
NEW 23.02.10 17:12
in Antwort femidav 23.02.10 16:35
NEW 23.02.10 17:17
А детей тогда куда? Вот и выходит смешали пляжи и теперь детям туда вход запрещён? Я ещё понимаю в сауне на голые тела не смотреть,там расслабляешься,можно глаза закрыть и потом в парилках полумрак,а как не смотреть на пляже,когда куда не посмотри стоят голые или рядом лежат тёти с ратопыренными ногам
Что сидеть с закрытыми глазами? Я понимаю,что разные люди и всех разные пристрастия,но ведь и других как-то надо уважать.А так
выходит нудтстам "по барабану" где и перед кем голышом ходить,а людям (как я
) приходиться терпеть это безобразие или вообще не посещать такие пляжи,выходит путь нам на Ост-Зее заказан
Это совсем из другой оперы.Те кто идут в свингер клубы знают что это такое,думаю вам будет не очень приятно придя в свой любимый ресторан обнаружить секс оргии на соседнем столике.
in Antwort i-va 23.02.10 12:31
В ответ на:
а я б пошла на фкк пляж, только у нас поблизости нету детей бы с собой не брала.
муж бы тоже не отказался бы голяком позагорать.
на морщинистые телеса бы не смотрела, вернее не рассматривала бы их, а на красивое бы посмотрела с удовольствием, и свое бы показала
а я б пошла на фкк пляж, только у нас поблизости нету детей бы с собой не брала.
муж бы тоже не отказался бы голяком позагорать.
на морщинистые телеса бы не смотрела, вернее не рассматривала бы их, а на красивое бы посмотрела с удовольствием, и свое бы показала
А детей тогда куда? Вот и выходит смешали пляжи и теперь детям туда вход запрещён? Я ещё понимаю в сауне на голые тела не смотреть,там расслабляешься,можно глаза закрыть и потом в парилках полумрак,а как не смотреть на пляже,когда куда не посмотри стоят голые или рядом лежат тёти с ратопыренными ногам
В ответ на:
кто то любит в свингер клуб сходить или парами для секса встречаться, кто то с ориентацией би и приглашают девушку к себе в пару
кто то любит в свингер клуб сходить или парами для секса встречаться, кто то с ориентацией би и приглашают девушку к себе в пару
Это совсем из другой оперы.Те кто идут в свингер клубы знают что это такое,думаю вам будет не очень приятно придя в свой любимый ресторан обнаружить секс оргии на соседнем столике.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 23.02.10 17:32
а те кто идут на ФКК, тоже как бы знают, но всё равно прутся туда, где их никто не ждёт. Не идите, в чем проблема барышня?
in Antwort Junelle 23.02.10 17:17
В ответ на:
Это совсем из другой оперы.Те кто идут в свингер клубы знают что это такое
Это совсем из другой оперы.Те кто идут в свингер клубы знают что это такое
а те кто идут на ФКК, тоже как бы знают, но всё равно прутся туда, где их никто не ждёт. Не идите, в чем проблема барышня?
NEW 23.02.10 17:39
Мне интерессно, вы и всех прохожих на улице рассматриваете или только голых людей так тчательно.
Может я слишком занята собой и своей семьёй, но я других не замечаю, мне дела до них нет, иду себе и о своём думаю.
А вот пляжей нудистких ещё не разу в жизни не видела, у нас в округе таких нет, да и куда отдыхать ездили негде не было,
где вы такие находите? Представляю картину, как я прихожу на такой пляж в купальнике и давай всех поучать
.
Можно проинформироваться даже по инету, прежде чем куда-либо ехать, или вам из принципа хочеться загорать в купальнике и именно
на нудистком пляже?
in Antwort Junelle 23.02.10 17:17
In Antwort auf:
Я ещё понимаю в сауне на голые тела не смотреть,там расслабляешься,можно глаза закрыть и потом в парилках полумрак,а как не смотреть на пляже,когда куда не посмотри стоят голые или рядом лежат тёти с ратопыренными ногам Что сидеть с закрытыми глазами?
Я ещё понимаю в сауне на голые тела не смотреть,там расслабляешься,можно глаза закрыть и потом в парилках полумрак,а как не смотреть на пляже,когда куда не посмотри стоят голые или рядом лежат тёти с ратопыренными ногам Что сидеть с закрытыми глазами?
Мне интерессно, вы и всех прохожих на улице рассматриваете или только голых людей так тчательно.
Может я слишком занята собой и своей семьёй, но я других не замечаю, мне дела до них нет, иду себе и о своём думаю.
А вот пляжей нудистких ещё не разу в жизни не видела, у нас в округе таких нет, да и куда отдыхать ездили негде не было,
где вы такие находите? Представляю картину, как я прихожу на такой пляж в купальнике и давай всех поучать
Можно проинформироваться даже по инету, прежде чем куда-либо ехать, или вам из принципа хочеться загорать в купальнике и именно
на нудистком пляже?
NEW 23.02.10 17:43
Почитайте моё первое сообщение,барышня. Я ничего не имею против FKK ОТДЕЛЬНОГО ПЛЯЖА,на котрый не ходила и не пойду,а сейчас на побережье Ost See сделали смешанный пляж,теперь нудисты разгуливают везде,а не собираются группами за кустиками.
in Antwort Лиса Патрикеевна 23.02.10 17:32
В ответ на:
Не идите, в чем проблема барышня?
Не идите, в чем проблема барышня?
Почитайте моё первое сообщение,барышня. Я ничего не имею против FKK ОТДЕЛЬНОГО ПЛЯЖА,на котрый не ходила и не пойду,а сейчас на побережье Ost See сделали смешанный пляж,теперь нудисты разгуливают везде,а не собираются группами за кустиками.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 23.02.10 17:47
А если я прихожу с детьми не на FFK....а там мама дорогая
мужчины разных мастей с развинутыми ногами лежат...Это как по вашему?
Вот пусть и идут на FFK те кто любит загорать и купаться голышом...Зачем прутся на общий пляж?
in Antwort Лиса Патрикеевна 23.02.10 17:32
А если я прихожу с детьми не на FFK....а там мама дорогая
Вот пусть и идут на FFK те кто любит загорать и купаться голышом...Зачем прутся на общий пляж?
NEW 23.02.10 17:53
сделали, значит так надо! Мы вам чем помочь можем?? Прийдется значит не ехать на остзее.
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
in Antwort Junelle 23.02.10 17:43
В ответ на:
сделали смешанный пляж,теперь нудисты разгуливают везде,
сделали смешанный пляж,теперь нудисты разгуливают везде,
сделали, значит так надо! Мы вам чем помочь можем?? Прийдется значит не ехать на остзее.
NEW 23.02.10 18:15
Вот как раз только в глаза ей песок и не набился...
in Antwort Herzog 23.02.10 17:12
В ответ на:
Ну разве не радует глааааззззз
Ну разве не радует глааааззззз
Вот как раз только в глаза ей песок и не набился...
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.