Вторые роды после кесарева?
моя подруга рассказывала, что когда её мама рожала сначала брата, то ей делали кесарево сечение.. и когда потом рожала непосредственно подругу, то второй раз кесарево тоже делали... но это на Украине было, мож тут по-другому...
я добровольно пошла на 2-е кесарево, хотя можно было бы попытаться родить нормальным путем.Если не наблюдается никаких осложнений с твоим здоровьем и здоровьем твоего ребенка, то необязательно идти на операцию.Судя по всему,ты бы смогла родить сама, ведь кесарево тебе сделали пржде всего потому , что у ребенка стало шалить сердце.
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
А когда ходила со вторым (через 10 лет), так врачи сказали, что второе кесарево однозначно, потому что и первое было.
А было это 3 года назад в Белоруссии.
А что тебе врач говорит?
А может я ошибаюсь?
Я вон своих троих в Голландии дома рожала...Был такой бзик у меня-детей дома рожать,а сейчас если решусь на четв╦ртого(слава богу,финансы позволяют) то только на кесарево.По-моему боли хуже с`хваток не бывает...
В ответ на:Ведь сейчас на кесарево идут сознательно...никаких тебе болей,никаких хлопот...
Ого! У меня второе было екстренное кесарево из-за начавшегося кровотечения. первого рожала сама. Так я так отходила от кесарева и от наркоза, да еще эта боль от шва
Лучше бы я еще два раза сама родила. Даже 7 часовые схватки по нарастающей не сравнимы с 3-х дневной болью от разреза на животе, даже с использованием парацетамола.
В ответ на:Я вот что хочу сказать,а надо ли самой рожать?.
Если бы Бог или природа (кому как лучше для восприятия) создал женщину так, чтобы дети рождались только путем кесарева, то, думаю, на животе был предусмотрен карман с заклепочкой
Но, женщина создана по-другому, значит и рождаться
дети должны естественно. Ну, конечно, случаются и ектренные ситуации, тогда уже и кесарево.
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Первый раз делали кесарево,таз узкий и второй раз делали тоже. НО она могла рожать естественным пут╦м! Она сама врач и не захотела сама рожать. Ей сделали операцию.Все здоровы!