русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Выпечка на работу

515  
kasja постоялец12.02.10 14:07
kasja
NEW 12.02.10 14:07 
Привет, дорогие,
нужен Ваш опытный совет.
У нас на работе принято отмечать ДР пирогами - тортиками. Раньше хватало одного торта... Теперь отдел разросся в 3 раза. Т.е. количество выпечки увеличивается соответственно. Времени у меня, к сожалению, сейчас не много
Вопрос: что посоветуете испечь, чтобы "быстро, много и вкусно" было? Может кто быстрые, но интересные Blechkuchen знает? Или торты "в один замес"?
Единственный подвиг, на который я решусь, будет Käse-Sahne-Torte с фруктовым желе сверху, т.к. коллеги уже ждут.
Ну а что ещё своять, чтобы не много возни было?
Заранее огромное спасибо!
#1 
Ленчик_2004 патриот12.02.10 14:14
Ленчик_2004
NEW 12.02.10 14:14 
in Antwort kasja 12.02.10 14:07
Можно сделать, большой сладкий пирог, "Тирамису" или пироженные("Картошка" или др.) и купить конфеты( или печенье).
#2 
kasja постоялец12.02.10 14:20
kasja
NEW 12.02.10 14:20 
in Antwort Ленчик_2004 12.02.10 14:14
В ответ на:
купить конфеты

Идея! Гран мерси.
А "Тирамису-тортик" это как? Тирамису как таковое делаю, а вот в виде торта не знаю..
#3 
kasja постоялец12.02.10 14:22
kasja
NEW 12.02.10 14:22 
in Antwort kasja 12.02.10 14:20
В ответ на:
Тирамису-тортик"

Ой, не правильно прочитала. Запятую не заметила перед Тирамису.
#4 
Ленчик_2004 патриот12.02.10 14:32
Ленчик_2004
NEW 12.02.10 14:32 
in Antwort kasja 12.02.10 14:20
С Löffelbiskuits можно и вкусный десерт сделать. Пропитать, яблочным соком, а между слоями взбитые сливки(сливки + закрепитель для сливок + сахар) и сверху посыпать какао.
#5 
Mühle постоялец12.02.10 14:33
12.02.10 14:33 
in Antwort kasja 12.02.10 14:07
В ответ на:
Käse-Sahne-Torte с фруктовым желе сверху,

Вы этот пирог можете сделать на противене.
www.chefkoch.de/rezepte/751571177827706/Quarkkuchen-vom-Blech-mit-Fruecht...
Если не хватит на всех, то ещё можно испечь Marmorkuchen
#6 
kasja постоялец12.02.10 14:43
kasja
NEW 12.02.10 14:43 
in Antwort Mühle 12.02.10 14:33
Спасибо!
Käse-Sahne-Torte они ждут в моём всегдашнем исполнении (в виде высокого торта на бисквитном дне). Тут экспериментировать не буду. Получат заказ, т.к. уже облизываются.
А вот с пирогами на протвине я как-то ещё не занималась... Может знает кто, что-то фруктовое? Или какой-нить яблочный торт.
#7 
kasja постоялец12.02.10 14:47
kasja
NEW 12.02.10 14:47 
in Antwort Ленчик_2004 12.02.10 14:32
Спасибо ещё раз.
Думаю, что сделаю просто Тирамису. Быстро и все любят!
#8 
tanja1702 местный житель12.02.10 14:52
tanja1702
NEW 12.02.10 14:52 
in Antwort kasja 12.02.10 14:47
Знаете если у нас надо нести куда-нибудь выпечку я всегда делаю Mandel-kuchen.
1.Быстро
2.Легко
3.Едят ВСЕ и дети и взрослые.
4.С одного замеса получается большой.
#9 
tanja1702 местный житель12.02.10 14:53
tanja1702
NEW 12.02.10 14:53 
in Antwort kasja 12.02.10 14:47
Если хотите напишу рецепт
#10 
kasja постоялец12.02.10 14:56
kasja
NEW 12.02.10 14:56 
in Antwort tanja1702 12.02.10 14:53
В ответ на:
Если хотите напишу рецепт

Ну конечно ХОЧУ! Спасибо!
#11 
tanja1702 местный житель12.02.10 15:10
tanja1702
NEW 12.02.10 15:10 
in Antwort kasja 12.02.10 14:56
4 яйца
300гр.сахара
250гр.Schlagsahne
1 Vanillin
1 Backpulver
3 стак.муки
Сахар+яйца хорошо взбить добавить всё остальное и хорошо размешать миксером в конце муку(Если яйца крупные можно взять 3,5 стакана).Опять хорошо размешать.Тесто вылить на протовень застеленый Backpapier.И в духовку(духовку предварительно разогреть)на 20 мин t-180гр.
Пока тесто в духовке На плиту ставите кастрюльку,на самий слабий огонь и туда кладёте:
125гр маргарина
1/2ст.сахара
3ст.лож.мёда
2ст.лож.Schlagsahne
2 пачки Манделя(по100гр,gehobelt)
И вот пока тесто в духовке 20 мин это всё томится на плите эти же 20 мин.потом тесто достаёте наверх выливаете эту массу из кастрюльки разравниваете и ещё на 10 мин в духовку.Через 10 мин достаёте и всё.готово.
Если что непонятно написала-спрашивайте.
#12 
kasja постоялец12.02.10 15:16
kasja
NEW 12.02.10 15:16 
in Antwort tanja1702 12.02.10 15:10
Спасибо!
Т.е. тесто на сливках? Это для меня новинка!
Этот пирог напоминает так наз. "Bienenstich"?
#13 
tanja1702 местный житель12.02.10 15:30
tanja1702
NEW 12.02.10 15:30 
in Antwort kasja 12.02.10 15:16
Может он и как-то по другому називается я незнаю,этот рецепт был первым из моих рецептов здесь,мне его ещё в хайме дали и вот с тех пор и пеку.самое главное надо смотреть чтоб никто верхушку раньше времени не съел,а то у нас у знакомых был случай пошла она за тортом а он объеден,оказывается один из гостей "увлёкся",так и пришлось весъ выкинуть.
#14 
maska36 завсегдатай12.02.10 18:22
maska36
NEW 12.02.10 18:22 
in Antwort tanja1702 12.02.10 15:30
Быстрый пирог с консервированными абрикосами
Пирог получается очень вкусным и ароматным!
Состав
пропорции из расчета на большой противень
консервированные абрикосы - 1 банка (~300 г),
сливочное масло или сливки для смазывания готового пирога - 10-15 г
для теста
сливочное масло - 200 г,
яйца - 4 шт,
сахар - 1,5 стакана,
сироп от консервированных абрикосов - 0,75-1 стакан,
разрыхлитель - 2 чайных ложки,
ванильный сахар - 1-2 чайных ложки,
мука - ~3 стакана
Приготовление
С консервированных абрикосов слить сироп в отдельную чашку и сохранить его.
Абрикосы вынуть из банки и немного обсушить бумажным полотенцем.
* Вместо консервированных абрикосов можно взять консервированные персики или ананасы.
Приготовить тесто:
Муку соединить с разрыхлителем и просеять.
Сливочное масло растопить и немного охладить.
Яйца слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром при помощи миксера или венчика.
Добавить к яйцам растопленное сливочное масло и перемешать до однородности (ложкой или венчиком).
Влить сироп от консервированных абрикосов и снова перемешать.
Постепенно всыпать муку, размешивая тесто ложкой или венчиком, и замесить однородное тесто (по консистенции, как на оладьи).
Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой и разровнять.
Выложить на поверхности теста узор из абрикосов.
Выпекать пирог при температуре ~180°C ~30 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки и, по-желанию, смазать при помощи кисточки растопленным сливочным маслом или сливками.
Разрезать пирог на квадратные или прямоугольные куски и подавать.
#15