Login
Фотографии умерших рядом с фотографиями живых.
NEW 11.02.10 14:11
in Antwort Рыжая Лиса 11.02.10 13:51
да, именно та!! а какая разница?? то была одна тема, а это другая.
NEW 11.02.10 14:13
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
Хотя если честно, вот Пушкин с Менделевым как-то не мешали в школе
, а вот в доме бабушки моего мужа фотографии умерших родственников, висящие по стенам , как-то напрягали...
in Antwort K.A.P 11.02.10 13:42
В ответ на:
Пушкин... Менделеев... Ленин...
Пушкин... Менделеев... Ленин...
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
Хотя если честно, вот Пушкин с Менделевым как-то не мешали в школе

NEW 11.02.10 14:14
in Antwort Archebald 11.02.10 13:11
Займитись чем нибудь полезным, дабы не забивать Вашу головушку дурными мыслями.
Вы думая о таком негативе притягиваете сами на себя беду( мысли то имеют свойство материлиозваться), чем милосердная бабуля, которые поставила фотографии в память о умершем человеке, и в радость фотографии своих внучат
Вы думая о таком негативе притягиваете сами на себя беду( мысли то имеют свойство материлиозваться), чем милосердная бабуля, которые поставила фотографии в память о умершем человеке, и в радость фотографии своих внучат
NEW 11.02.10 14:16
от кого вы это слышалаи
у меня брат умер 5 лет назад, а 20 лет назад умерла его первая дочь , так вот стоят его и ее фото у меня рядом с нашими, и мне даже в голову не приходила мысль убрать их фото с глаз
не понимаете

у меня брат умер 5 лет назад, а 20 лет назад умерла его первая дочь , так вот стоят его и ее фото у меня рядом с нашими, и мне даже в голову не приходила мысль убрать их фото с глаз
В ответ на:
хотя я ее понимаю, это ее сын
хотя я ее понимаю, это ее сын
не понимаете

NEW 11.02.10 14:22
Честно сказать, очень вам сочувствую, полюбить насильно нельзя. Вам просто нужно научиться жить с ней, пытаться понять её поступки.
in Antwort Archebald 11.02.10 14:11
В ответ на:
да, именно та!! а какая разница?? то была одна тема, а это другая.
тема одна и та же. вы просто не любите свою свекровь.да, именно та!! а какая разница?? то была одна тема, а это другая.
Честно сказать, очень вам сочувствую, полюбить насильно нельзя. Вам просто нужно научиться жить с ней, пытаться понять её поступки.
NEW 11.02.10 14:23
in Antwort Archebald 11.02.10 14:11
Вы так и не ответили на вопрос:"Кто говорит?"
Извините, но впечатление такое, что Вы уже не знаете, как придраться к свекрови. Придумываете уже на нее что попало.
Извините, но впечатление такое, что Вы уже не знаете, как придраться к свекрови. Придумываете уже на нее что попало.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 11.02.10 14:26
это вы точно подметили
in Antwort неопытная 11.02.10 14:23
В ответ на:
что Вы уже не знаете, как придраться к свекрови. Придумываете уже на нее что попало.
что Вы уже не знаете, как придраться к свекрови. Придумываете уже на нее что попало.
это вы точно подметили

NEW 11.02.10 14:29
in Antwort wolya 11.02.10 13:48
ППКС
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 11.02.10 14:33
а "ты" не спутала, что такое говорят про фотографии сделанные с мёртвого человека?
ведь фото сделаное с "живого человека" имеет его "живую" энергию. Ну а фотки "с похорон" их то уж точно никто не хранит на полочке рядом с другими фото.
ведь фото сделаное с "живого человека" имеет его "живую" энергию. Ну а фотки "с похорон" их то уж точно никто не хранит на полочке рядом с другими фото.
NEW 11.02.10 14:33
in Antwort Рыжая Лиса 11.02.10 14:22
спасибо, жить мне с ней не придется,к счастью. да, я ее не обожаю. и что?? при этом мы не ругаемся никогда. если вам в человеке многие вещи кажутся странными, вам непонятны, вы будете пытаться полюбить этого человека?? я к ней отношусь как к маме своего мужа. да и при чем здесь мои чувства к ней??? если бы я просто искала повод придраться, я бы не так это делала,поверьте. а слышала я насчет фоток не знаю от кого, не помню...ну когда-то давно слышала,что фотки несут в себе энергетику человека. а фотки с мертвыми людьми несут в себе плохую энергетику.
NEW 11.02.10 14:38
in Antwort неопытная 11.02.10 14:23
ну вот знаете,как есть всякие приметы- типа кошку дорогу перебежала, или зеркало разбилось..и все такое... мы же не знаем, кто придумывает эти приметы. люди так говорят. так и насчет фоток- что примета плохая. я в приметы стараюсь не верить, но пи этом если кошка черная перебегает, задумываюсь, стараюсь не идти сразу...ну не могу сказать.что я зацикливаюсь на приметах, но обращаю внимание на такие вещи,скажем так.
NEW 11.02.10 14:42
in Antwort wolya 11.02.10 14:33
боже мой ,а фоткать и снимать на видео похороны, я вообще такого не понимаю. бред какой-то..каждый раз смотреть это и плакать.. ну что за дурость?
11.02.10 14:54
Вы лучше перестаньте верить в приметы.Самонастрой решает всё, а не приметы
in Antwort Archebald 11.02.10 14:15
В ответ на:
ну мне неприятно ,что они рядом.
ну мне неприятно ,что они рядом.
Вы лучше перестаньте верить в приметы.Самонастрой решает всё, а не приметы
NEW 11.02.10 14:58
in Antwort Archebald 11.02.10 14:38
Человек карают только те боги, в которых он верит.
Я всегда ходила, не обращая внимания на черную кошку. Ни разу это пренебрежение приметами на мне не отразилось.
Кстати, вот по теме
Я всегда ходила, не обращая внимания на черную кошку. Ни разу это пренебрежение приметами на мне не отразилось.
Кстати, вот по теме
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 11.02.10 15:01
Не обращайте внимания. У Вас какие-то странные предрассудки. Или антипатия к свекрови превысила нормальные границы.
NEW 11.02.10 15:08
не знаю, что вам посоветовать
.
в приметы я не верю вообще !
у моей бабушки как и у моей мамы всегда стояли фото живых и мертвых рядом .
у меня дома стоит фотка моей умершей бабушки рядом с нашими живыми фотками ..фотку моей умершей мамы пока прячу в альбоме, не могу на неё смотреть без слез
, хотя со дня её смерти прошло уже много лет.
когда моя боль утихнет , я поставлю фотку моей мамы рядом с нашими ..
не знаю, что вам посоветовать

в приметы я не верю вообще !

у моей бабушки как и у моей мамы всегда стояли фото живых и мертвых рядом .
у меня дома стоит фотка моей умершей бабушки рядом с нашими живыми фотками ..фотку моей умершей мамы пока прячу в альбоме, не могу на неё смотреть без слез

когда моя боль утихнет , я поставлю фотку моей мамы рядом с нашими ..
NEW 11.02.10 15:14
Моя мамуля ещё круче сделала - понаклеила в альбом фото с похорон моей умершей во младенчестве сестрёнки и других родных вперемешку с нашими фото. Мне тоже как-то не по себе, когда оно мне на глаза попадаецо, но я молчу.
По крайней мере, в случае полосы неудач есть на кого сваливать
Были, кажется, у каких-то древних народностей обычаи бальзамировать умерших и ставить и в углу хижины. или под порогом закапывать, чтоб типО родные были недалеко.
Однако раньше у людей крепче нервы были.
В ответ на:
Моя свекровь 25 лет назад потеряла сына. у нее дома стоят его фотографии в рамках. а рядом с ними она выставила фотографии моих деток. мне это не совсем приятно, т.к. когда-то я слышала,что фото умерших нельзя ставить рядом с фото живых людей, якобы плохая энергетика...
Моя свекровь 25 лет назад потеряла сына. у нее дома стоят его фотографии в рамках. а рядом с ними она выставила фотографии моих деток. мне это не совсем приятно, т.к. когда-то я слышала,что фото умерших нельзя ставить рядом с фото живых людей, якобы плохая энергетика...
Моя мамуля ещё круче сделала - понаклеила в альбом фото с похорон моей умершей во младенчестве сестрёнки и других родных вперемешку с нашими фото. Мне тоже как-то не по себе, когда оно мне на глаза попадаецо, но я молчу.
По крайней мере, в случае полосы неудач есть на кого сваливать

Были, кажется, у каких-то древних народностей обычаи бальзамировать умерших и ставить и в углу хижины. или под порогом закапывать, чтоб типО родные были недалеко.
Однако раньше у людей крепче нервы были.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 11.02.10 15:18
у моей бабушки, на серванте стояла фотка похорон
моей умершей сестры .
in Antwort Mary Anne 11.02.10 15:14
В ответ на:
Моя мамуля ещё круче сделала - понаклеила в альбом фото с похорон моей умершей во младенчестве сестрёнки
Моя мамуля ещё круче сделала - понаклеила в альбом фото с похорон моей умершей во младенчестве сестрёнки
у моей бабушки, на серванте стояла фотка похорон

NEW 11.02.10 15:20
in Antwort Mary Anne 11.02.10 15:14
ну это совсем другое то фото с похорон , а то фото умершего ,фото которого было сделано когда он был живой
такое я тоже не понимаю
В ответ на:
понаклеила в альбом фото с похорон моей умершей во младенчестве сестрёнки
понаклеила в альбом фото с похорон моей умершей во младенчестве сестрёнки
такое я тоже не понимаю