русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Malchik ili devochka?

590  1 2 alle
kunak постоялец10.05.02 14:54
kunak
NEW 10.05.02 14:54 
in Antwort sky 08.05.02 17:28
Можно, оба раза точно знали, кто родиться!
Только если человек сам в это верить не хочет, то лучше об этом и не говорить.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
kunak постоялец10.05.02 15:09
kunak
NEW 10.05.02 15:09 
in Antwort Anonymous 08.05.02 16:12
Есть теория - по крови. У каждого человека кровь постоянно обновляется. У мужчин этот цикл состовляет 3 года,у женщин - 4. В начале периода кровь "старая", в конце - "молодая". Преобладает обновлённая кровь. Каждый человек может легко посчитать, какая у него кровь.
Если у обоих супругов серидина цикла, тогда трудно сказать.
Мы даже знакомым так рассчитывали.
А ещё я согласна с утверждением о желании мамы.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
Anonymous
(Unregistered)
NEW 10.05.02 19:05 
in Antwort samarjanka 08.05.02 20:53
Я вообще-то хотела мальчика и родился мальчик, но в конечном счете мне было абсолютно все равно, лишь бы здоровый. Вот только идея о том, что если женщина всю беременность будет настраиваться на определенный пол, то именно "нужный" ребенок родится мне совсем не нравится. Мать и зародыш настолько крепко связаны, что, как мне кажется, таким вот желанием можно изменить его психику далеко не в лучшую сторону. Не с этим ли связано повышение числа операций по изменению пола в последние годы? Родился мальчик, а вырос и стал девочкой... Я бы не посоветовала никому так сильно желать.
LU-KENGURU старожил10.05.02 19:09
LU-KENGURU
NEW 10.05.02 19:09 
in Antwort Anonymous 10.05.02 19:05
согласна в принципе.
А если принять во внимание чувствительность реб╦нка и представить разочарование матери, которая мечтала о другом поле, то мне вообще грустно становится
Anonymous
(Unregistered)
NEW 10.05.02 22:28 
in Antwort samarjanka 08.05.02 20:53
:-) я сама до недавнего времени не чувствовала себя "созревшеи" чтоб завести ребенка. Но вот пришло как то неожиданно такое чувство, что, вот пора. и именно сеичас. Мне 30 лет, и с первым мужем мы разошлись именно по тои причине, что я была не готова, а он страстно этого желал, хотя был младше на 5 лет. Так вот, меня посетило это необясномое чувство, я хочу девочку! это невозможно описать, но я ее так сильно захотела, что она у меня получилась буквально на следующии день и я даже не сомневалась почему то, что будет именно девочка. Это такое незабываемое чувство, когда я 3 дня подряд просыпалась рано утром чтоб измерить ректальную температуру ( может допотопныи метод, но срабатывает), иду на работу как в тумане, в еще большем тумане пребываю там, а в голеве только одно - у меня будет Девочка!
Я не знаю, но это как бы идет из нутри, из глубины души, надо очень, очень сильно захотеть и это получится.
я читалал где то, что психологи и товарищи ученые тоже склоняются к этои мысли, главное чтоб человек очень сильно желал и тогда это достигнется само собои.
А девочке моеи всего несколко недель. И до сих пор понят немогу, КАК я могла не хотеть ранее такого чуда...
  samarjanka завсегдатай11.05.02 00:58
NEW 11.05.02 00:58 
in Antwort Anonymous 10.05.02 19:05
Ну уж рост числа подобных операций с этим уж точно никак не связан. Или Вы думаете, что именно в последние годы все больше будущих мам стало особо настраиваться на определенный пол ребенка и от несовпадения желаемого с полученной действительностью в обществе появляется все больше трансвеститов?
По-моему, в этом нет ничего плохого, если будущая мама хочет ребенка определенного пола. Мне кажется, если женщина с радостью принимает свою беременность и счастлива от мысли, что она вскоре станет мамой, то она одинаково сильно будет любить своего ребенка, даже если вместо желаемой дочки родился сынок.
natschatz прохожий23.05.02 22:51
natschatz
23.05.02 22:51 
in Antwort Anonymous 10.05.02 22:28
Приветик.
Мне кажется вс╦ это ерунда.
1. Во время моей беременности я ужасно хотела мальчика. Врачи говорили,что так нельзя желать реб╦нка определ╦нного пола. Потом получаются голубые и лесби.(что то в голове у ребенка замыкает еще в утробе).Пришлось заставить себя не думать об этом.
2.Поедала все мясные продукты вместе с сол╦ными в большом количестве. К фруктам как-то не тянуло все препосылки были ,что родиться мальчик.
На 7 месяце я понала что будет девочка,я не могла обьяснить ,как и от чего,но я это чувствовала.узи ничего конкретного не говорило,мой ребеник хорошо москировалса .
Итог ......Я родила чудную девочку.
Так что мне кажется ,природу не обманешь .
Всё просто. Либо ты имеешь своё мнение. Либо чужое мнение имеет тебя!
Strelok знакомое лицо24.05.02 09:09
Strelok
NEW 24.05.02 09:09 
in Antwort natschatz 23.05.02 22:51
Так ведь диетой пол уже зачатого ребенка не изменишь, тут даже ученым быть не надо.
Имеется ввиду, что все нужно учитывать (желание, диета )до беременности. А вот срабатывает ли это, очень интересный вопрос.
natschatz прохожий24.05.02 21:41
natschatz
NEW 24.05.02 21:41 
in Antwort Strelok 24.05.02 09:09
Приветик.
Так в том то и дело!
Я всегда ела,ем и буду есть мясные продукты!!!!!!!!
После замужества я очень хотела мальчика ,но детей заводить не спешили.Даже имя было придумано за год до рождения бебика.
А толку? Девочка!!!
Если честно ,я даже рада девочке,такой ласковый ,сладкий
Всё просто. Либо ты имеешь своё мнение. Либо чужое мнение имеет тебя!
1 2 alle