Login
Опросик: Русские магазины
NEW 08.02.10 17:11
in Antwort ja-sladkaja 03.02.10 22:42
мы только если семечки покупаем, в нашем городе Русских магазинов 4
и я русским магазинам не доверяю уж боль много случаев было что продукты не качественные были,
то фарш с костями помолот был или конфеты с плесенью, и всё у них всегда свежо как они говорят даже если перец был убитым,
короче куча примеров и не только у нас но и у многих знакомых, только не скажите что это у нас так, в Германии всё с одного склада тянут,
я не скажу что все продукты плохие но мне лично этого достаточно чтобы больше там не брать.
и я русским магазинам не доверяю уж боль много случаев было что продукты не качественные были,
то фарш с костями помолот был или конфеты с плесенью, и всё у них всегда свежо как они говорят даже если перец был убитым,
короче куча примеров и не только у нас но и у многих знакомых, только не скажите что это у нас так, в Германии всё с одного склада тянут,
я не скажу что все продукты плохие но мне лично этого достаточно чтобы больше там не брать.
NEW 08.02.10 18:07
1. раз в неделю,так как цены бешенные,а качество товаров не важное,товары часто просрочены
2. зелень, семечки, гречку, летом арбузы,иногда колбасу. мясо никогда,от одного вида уже плохо
2. зелень, семечки, гречку, летом арбузы,иногда колбасу. мясо никогда,от одного вида уже плохо
NEW 08.02.10 20:23
in Antwort batista1 08.02.10 17:11
Не знаю, у нас год назад открыли русск. магазин Mix Markt называется народу не проталкнешся, закупаются и турки и немцы и поляки и мн. др. , всегда все свежее, ни разу еще не видела просроченных продуктов. И цены не дороже , чем в других магазинах. Одна знакомая тоже говорила, в русском мясо не свежее воняет, а после этого разговора уже несколько раз ее там встречала с полной телегой и мясо берет и все прочее, чего выпендриваться?
NEW 08.02.10 21:00
нет
в "русском отделе" в эдека беру иногда грибы, огурцы и сушки
В ответ на:
А вы закупаетес в "русских магазинах"?
А вы закупаетес в "русских магазинах"?
нет
в "русском отделе" в эдека беру иногда грибы, огурцы и сушки

NEW 08.02.10 21:24
Мясо в русских магазинах НЕ БЕРУ!!! Делала три попытки с интервалом в пол года,мне мясо попадалось не хорошее, а фарш-так вообще ЖУТЬ!!!
in Antwort batista1 08.02.10 17:11
В ответ на:
то фарш с костями помолот был
то фарш с костями помолот был
Мясо в русских магазинах НЕ БЕРУ!!! Делала три попытки с интервалом в пол года,мне мясо попадалось не хорошее, а фарш-так вообще ЖУТЬ!!!
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.
NEW 08.02.10 22:42
09.02.10 00:12
in Antwort 123sonne 08.02.10 22:42
У нас в Томе есть небольшой русский отдел.
Большого приличного русского магазина я ещё даже не видела, у нас поблизости такого нет.
Есть не очень далеко маленький, но мне там совсем ничего не хочется покупать. Да и бываю в том районе раз в полгода, а захожу в него ещё реже
А муж скучает по родному
, последний раз купил консерву и плевался потом долго, одна шкура рыбная. меня от одного вида вывернуло.
Большого приличного русского магазина я ещё даже не видела, у нас поблизости такого нет.
Есть не очень далеко маленький, но мне там совсем ничего не хочется покупать. Да и бываю в том районе раз в полгода, а захожу в него ещё реже

А муж скучает по родному

NEW 09.02.10 02:46
in Antwort Швондеp 06.02.10 17:23
NEW 09.02.10 03:06
1. по настроению..желанию..
2. беру мясо на фарш ( сама делаю)
раз в год когда хочется малосольной селёдочки или копчёную макрель
последнее время вся моя семья присела на семечки"фишка"
и зелень..там всегда хорошая, мне в нем магах зелень не нра..
ах, да, когда сезон покупаю там или в тур маге гранаты... всегда сочные и сладкие..
олькин, а чего эт надумала опрос делать, брать хочешь?
если желаешь, то в кирххайме на эту тему поговорим, я держала отдел в рус магазине, тема мне оч близка..
В ответ на:
И если да , то
1. Как часто, как регулярно?
2. Что покупаете?
И если да , то
1. Как часто, как регулярно?
2. Что покупаете?
1. по настроению..желанию..
2. беру мясо на фарш ( сама делаю)
раз в год когда хочется малосольной селёдочки или копчёную макрель
последнее время вся моя семья присела на семечки"фишка"
и зелень..там всегда хорошая, мне в нем магах зелень не нра..
ах, да, когда сезон покупаю там или в тур маге гранаты... всегда сочные и сладкие..
олькин, а чего эт надумала опрос делать, брать хочешь?
если желаешь, то в кирххайме на эту тему поговорим, я держала отдел в рус магазине, тема мне оч близка..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 09.02.10 22:23
in Antwort ascorbinka 09.02.10 03:06
Лен, я уже отвечала....Брать не хочу)))У меня место оч уютненькое
. Но в нашем открываем русский отдел))) Шеф сперва хотел, потом замолчал...А я ему вот такой сюрприз.Нашла поставщика...Кароче, или я маладеса, или пиндюлей получу
...А пофигу,поначалу поствлю всё к польским, скажу, что это польские товары...И я не причём))) Пойдёт- отделю в русский, нет, уберём ...делов то

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 09.02.10 22:27
in Antwort ja-sladkaja 09.02.10 22:23
ааа, ясно... сорри, я всю ветку не читала..
попытайся сделать, можно отделить не только рус, сделать общим с румынскими, польскими и турецкими товарами..это как вариант..
но надо обязательно учитывать контенгент покупателей..т.е их национальность:-) удачи тебе, оль:-)
попытайся сделать, можно отделить не только рус, сделать общим с румынскими, польскими и турецкими товарами..это как вариант..
но надо обязательно учитывать контенгент покупателей..т.е их национальность:-) удачи тебе, оль:-)

Que femme veut dieu le veut.
NEW 10.02.10 01:39
Закупаюсь редко (хоть магазин и в 10 минутах от дома)
Покупаю гречу, перловку, пшеничную кашу (в пакетиках), сгущенку. Муж иногда берет что-нибудь типа сушек, пряников.
Недавно купила на пробу соленые огурцы (в пакетах) - суперские (но они польские, в вашем магазине скорее всего есть)
Покупаю гречу, перловку, пшеничную кашу (в пакетиках), сгущенку. Муж иногда берет что-нибудь типа сушек, пряников.
Недавно купила на пробу соленые огурцы (в пакетах) - суперские (но они польские, в вашем магазине скорее всего есть)
NEW 12.02.10 13:01
закупаюсь примерно раз в месяц в Mix Markt-e
беру не много, икру (в основном), вино Хванчкара, гречку - детям,
овощи, фрукты и зелень.
замороженную облепиху и клюкву, иногда соки.
Баклажаны в аджике, печень трески.
Всё остальное берём у немцев, включая мясо, рыбу и тд.
беру не много, икру (в основном), вино Хванчкара, гречку - детям,
овощи, фрукты и зелень.
замороженную облепиху и клюкву, иногда соки.
Баклажаны в аджике, печень трески.
Всё остальное берём у немцев, включая мясо, рыбу и тд.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 03.03.10 17:53
Я в основном покупаю гречку, горчицу-порошок, халву, чай "Ахмад". Остальное в обычных супермаркетах.
На днях вытащила из почты рекламку рус. магазина. Ангебот с 1 по 13 марта. Ну, я решила хек прикупить мороженый (цена ангебота 3.49 кг). Приношу на кассу, мне выбивают 5.59 кг. Тычу в бумажку с ангеботом, говорю, а тут напиисано...А дяденька мне четко и ясно: "а ТА рыба уже закончилась". Блин, ну не в 2х ойро дело!! Неприятно, такое ощущение, что они цену на кассе произвольно выбивают. Причем рыба была та же, что на рекламке, та же упаковка, тот же вес, тот же хек...
Кажется мне, не гоже это.
На днях вытащила из почты рекламку рус. магазина. Ангебот с 1 по 13 марта. Ну, я решила хек прикупить мороженый (цена ангебота 3.49 кг). Приношу на кассу, мне выбивают 5.59 кг. Тычу в бумажку с ангеботом, говорю, а тут напиисано...А дяденька мне четко и ясно: "а ТА рыба уже закончилась". Блин, ну не в 2х ойро дело!! Неприятно, такое ощущение, что они цену на кассе произвольно выбивают. Причем рыба была та же, что на рекламке, та же упаковка, тот же вес, тот же хек...
Кажется мне, не гоже это.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без
них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
NEW 03.03.10 19:26 

.Особенно обожаю с бергамотом и зеленый с жасмином
.А так берем ряженку
,печенье"Коровка",кофетки всякие,крупы"Увелка"в пакетиках для варки
.Ездим не регулярно...Когда бываем в тех краях,где русский магазин есть,то заезжаем...Набираем чай и крупы,чтоб надолго хватило...Аджику берем,соленый помидорки со сладким перцем...
in Antwort Oh Really? 03.03.10 17:53
В ответ на:
чай "Ахмад".
чай "Ахмад".

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 03.03.10 22:30
я после одной поездки в русский магазин до сих пор отойти не могу..купила там пшено, гречку..а ТАМ в пакетах, как оказалось живёт МОЛЬ!!!!!я её сначала и не заметила...положила всё в шкафчик, а она потом вылазить начала..УЖАС!!! я всю крупу и все продукты выкинула из того шкафчика
хоть всё было упаковано, мне всё равно жутко стало...кстати крупа, которую я купила, была уже в дырявой упаковке.видимо из этой дырочки моль пробралась и дальше..брррррррррр...никогда такого не было..всегда слежу за продуктами...а тут на те!..занесла блин противозину в дом

кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 04.03.10 06:32
Нет. Вид у них, как правило, доверия не внушает.