Вход на сайт

ценник на гробы
		689  

NEW 05.02.10 17:47 

кто знает сайт продажи гробов? с ценниками и картинками. хочу приценится.
ну или просто, почем обычный гроб из дерева с ручками.
	ну или просто, почем обычный гроб из дерева с ручками.
			NEW 05.02.10 18:56 

в ответ  dibil 05.02.10 17:47

Сходите в ближайший Bestattungsinstitut, и поинетеруйтесь там..У них есть уже готовые гробы с ценником, так сказать, а есть каталоги, где вы можете вбрать всё необходимое на вкус у цвет..
	Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
			NEW 05.02.10 21:56 

в ответ  dibil 05.02.10 21:22

от 500 евро до 1500 евро . Те, которые дороже 1500евро фурнированы другим деревом, тоесть сам гроб из сосны, а поверх сосны пару миллиметров наклеина дорогая древисина, например орех, бук, дуб, вишня. А за три тысячи это из цельной древесины дуба. Во всяком случае так нам разъяснили. Возможно кто-то и оспорит мой пост, возражать не буду))
	Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
			NEW 05.02.10 23:44 
Понятия не имею в чём разница..
images.google.de/images?q=sarg&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficial&c...

в ответ  dibil 05.02.10 19:51

В ответ на:
для сожжения как понимаю, обычный деревянный, да?
для сожжения как понимаю, обычный деревянный, да?
Понятия не имею в чём разница..
images.google.de/images?q=sarg&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficial&c...
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
			 06.02.10 10:48 

в ответ  люба.к 05.02.10 23:44

я имел в виду, без латунных или металлических деталек красивых. по логике по крайней мере, всеравно сгорит. хотя если два слоя дерева и гроб похож на личный кабинет. я просто шокирован немного. не думал что так развитие шагнуло и производство и запросы. 
в моем понимании гроб, это деревянный яшик с крышкой. у меня дедушка такие делал,когда был жив и в силе, до сих пор два стоят на чердаке. обычная конструкция, в профиль на ромб 6-гранный похоже.
	в моем понимании гроб, это деревянный яшик с крышкой. у меня дедушка такие делал,когда был жив и в силе, до сих пор два стоят на чердаке. обычная конструкция, в профиль на ромб 6-гранный похоже.