Login
Опросик: Русские магазины
NEW 04.02.10 13:17
in Antwort olga_bln 04.02.10 13:06
NEW 04.02.10 13:30
in Antwort Викa 04.02.10 13:17, Zuletzt geändert 04.02.10 13:31 (olga_bln)
NEW 04.02.10 13:41
in Antwort olga_bln 04.02.10 13:30, Zuletzt geändert 04.02.10 13:43 (yarik9)
я редко бываю...но вот как приспичит помидоры соленые, грибы кончервированные (гораздо вкуснее, чем в нем.магах), сельдь, килька!, пару вкусных колбасок знаю (из чего они сделаны, предпочитаю не тдумать), рыбу красную свежую под заказ, печень трески, семечки, рыбу к пиву в упаковках, хмели-сунели. вроде бы все
молочка мне там совершенно не нравится. обожаю голландскую, но у нас ее не продают( хотя и недалеко живем
молочка мне там совершенно не нравится. обожаю голландскую, но у нас ее не продают( хотя и недалеко живем
NEW 04.02.10 13:44
in Antwort yarik9 04.02.10 13:41
за грибы хочу сказать, что самые вкусные в Пенни продаются, а в русских магазинах гадость какая то, врочем и в немецких тоже, но вот те что в Пенни попробуй, мммм.;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.02.10 13:47
in Antwort Светлана31 04.02.10 13:44
NEW 04.02.10 13:47
in Antwort ja-sladkaja 03.02.10 22:42
Иногда покупаю хлеб бородинский, капусту квашеную, копчёную рыбу
селедку, зелень, летом маленькие свежие огурчики, хреновину, семечки, шпроты.

NEW 04.02.10 13:49
in Antwort olga_bln 04.02.10 13:15
Это тоже человеческое качество- делать на "авось"
NEW 04.02.10 13:53
in Antwort olga_bln 04.02.10 13:30, Zuletzt geändert 04.02.10 13:55 (A-F)
н.п.
1. не регулярно
2. покупаю зелень.огурцы свежие и малосольные в сезон, белокочанную капусту. яблоки.хреновину, творог. сметану, пиво Балтику,квас, редко сало ,мясо и колбасные изделия. конфены "РотФронт" и "Бабаевские",семечки,майонез, гречку. пшенку
недавно сито купила как у мамы в далеком детстве из капроновой сетки и фанеры
(ностальгия )
1. не регулярно
2. покупаю зелень.огурцы свежие и малосольные в сезон, белокочанную капусту. яблоки.хреновину, творог. сметану, пиво Балтику,квас, редко сало ,мясо и колбасные изделия. конфены "РотФронт" и "Бабаевские",семечки,майонез, гречку. пшенку
недавно сито купила как у мамы в далеком детстве из капроновой сетки и фанеры

04.02.10 13:54
in Antwort samus 04.02.10 13:47
по моему итальянская марка Orto mio, подходящей картинки грибов не нашла, но все у них стоит на одной полке
вот эта марка.

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.02.10 13:55
В ответ на:
а в русских магазинах гадость какая то
Грибы надо уметь выбирать хорошие. Я беру опята, они всегда меленькие. А если какие-то смеси, то там и мелкие, и лопухи здоровые. Огурцы соленые тоже, два десятка сортов. Сначала беру на пробу, а потом уже только понравившиеся.а в русских магазинах гадость какая то
NEW 04.02.10 13:55
in Antwort Светлана31 04.02.10 13:54
Угу... спасибо.
Видела, но не покупала.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.02.10 14:05
не регулярно, но бывает, что, проезжая мимо, потянет в пенаты...
нравится укроп свежий и петрушка ядреная,
сырки глазурированные
чаи травяные разные
намедни купила впервые икру минтая (не понравилась, больше брать не буду)
вина интересные там бывают в интересных бутылках, типа "Кагор" или рябиновые наливки...
но!
регулярно беру гречку, квашенную капусту в банке, Gebratene Zucchini в банке,
только в русском отделе REAL (фирмы DOVGAN)
потому что это гарантия, что гречка будет без камней, капуста упругая, кабачки вкусные
В ответ на:
А вы закупаетес в "русских магазинах"?
И если да , то
1. Как часто, как регулярно?
2. Что покупаете?
А вы закупаетес в "русских магазинах"?
И если да , то
1. Как часто, как регулярно?
2. Что покупаете?
не регулярно, но бывает, что, проезжая мимо, потянет в пенаты...

нравится укроп свежий и петрушка ядреная,
сырки глазурированные
чаи травяные разные
намедни купила впервые икру минтая (не понравилась, больше брать не буду)
вина интересные там бывают в интересных бутылках, типа "Кагор" или рябиновые наливки...
но!
регулярно беру гречку, квашенную капусту в банке, Gebratene Zucchini в банке,
только в русском отделе REAL (фирмы DOVGAN)
потому что это гарантия, что гречка будет без камней, капуста упругая, кабачки вкусные

NEW 04.02.10 14:16
Гречку,кукурузные палочки,капустку солёную,иногда зефир и икру,пел"мени,вареники,карпика свежего.
NEW 04.02.10 14:18
в Пенни не бываю. не по пути)
а в Реве и Кауфланде перепробовала все
кроме того, там груздей не встречала
да и домариновываю я все равно еще сама. но изначальный вариант меня у немцев подрастроил
а у русских в чесночном рассоле самое то. опять же, дело вкуса и имеющегося опыта
а в Реве и Кауфланде перепробовала все
кроме того, там груздей не встречала
да и домариновываю я все равно еще сама. но изначальный вариант меня у немцев подрастроил
а у русских в чесночном рассоле самое то. опять же, дело вкуса и имеющегося опыта
NEW 04.02.10 14:23
in Antwort olga_bln 04.02.10 13:06
В данном случае сомнителен не сам продукт, а соблюдение технологии производства и гигиенических норм.. Не думаю, что немецкие магазины это проверяют.
Опыт с сырками у меня неприятный - ребенок съел один, через пару часов захотел второй и на середине куска отвалился пласт шоколада.. При виде открывшейся плесени и мыслях о том, что он это все съел мне откровенно подурнело...
Открыла еще один - та же история, все в плесени. Срок годности был в полном порядке.
Опыт с сырками у меня неприятный - ребенок съел один, через пару часов захотел второй и на середине куска отвалился пласт шоколада.. При виде открывшейся плесени и мыслях о том, что он это все съел мне откровенно подурнело...

Speak My Language
NEW 04.02.10 14:24
in Antwort St_Милка 04.02.10 13:49
NEW 04.02.10 15:11
in Antwort St_Милка 04.02.10 13:11
Я в Германии всего третий месяц но в русском были уже раза 3 брала
Сгущенку,гречку, перловку,манку, сало,селедку и майонез марки Махеев Татарсан г.Елабуга. Потому как он единственный который мне кажется ближе к нашему майонезу ,да и в России я его иногда покупала.
Сгущенку,гречку, перловку,манку, сало,селедку и майонез марки Махеев Татарсан г.Елабуга. Потому как он единственный который мне кажется ближе к нашему майонезу ,да и в России я его иногда покупала.
NEW 04.02.10 15:22
in Antwort xilari77 04.02.10 15:11
NEW 04.02.10 15:27
Да сладенькая , закупаюсь
Закупаться часто не получается , потому что магазин который мы любим стоит для нас далековато .. но раз в месяц точно мы там бываем
покупает много чего .
записывай
- картошку , в зависимости от сезонов , арбузы ,дыни , укропы , огурчики , лимонады покупаем для нашей омочки -она их любит , да и дети наши нет нет да попьют , крупы - манку ,гречку , рис , перловку... консервированые продукты -икру нашу замрскую- баклажанную и кабачковыю , грибочки соленые , огручики ,помидорки
Колбасные изделия - вареную колбасу , домашнюю жареную , ну и немного капченой ... рыбу капченую , вяленую ,селедку ... иногда торты или пирожные ( по случаю праздников )
Конфеты , печенье ,пряники , чаи , творог(деревенский -пальчики оближешь ) ... ой , короче говоря , после поездки в русский магазин , у моего семейства начинается праздник живота
А чего это ты вдруг о русских магазинах заговорила ?

Закупаться часто не получается , потому что магазин который мы любим стоит для нас далековато .. но раз в месяц точно мы там бываем
В ответ на:
Что покупаете?
Что покупаете?
покупает много чего .
записывай

Колбасные изделия - вареную колбасу , домашнюю жареную , ну и немного капченой ... рыбу капченую , вяленую ,селедку ... иногда торты или пирожные ( по случаю праздников )

А чего это ты вдруг о русских магазинах заговорила ?
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...