Вход на сайт
снега полно, решила похвастаться
NEW 31.01.10 09:36
Вашу реакцию вообще не поняла
Красоты природы в снегу вроде бы не отрицала...
А проблемы довольно такие не маленькие. Мне лично тяжеловато см 10 нового снега убрать с дорожки (метров 20), а потом еще и паркплац почистить, причем снег кидать уже некуда. Его снегоуборочные машины кидают на тротуар, а мы потом с тротуара снова на дорогу, вот так и кидаем раза 3 на дню, причем до 7 утра уже должно быть почищено. Вот тут и слушаешь со страхом синоптиков, которые в четверг обещают новые 8 см. Соли тоже разве что ясновидящие закупить могут на такую зиму, в январе ушло уже 3 мешка.
В ответ на:
...Гаити бы ваши проблемы
...Гаити бы ваши проблемы
Вашу реакцию вообще не поняла

А проблемы довольно такие не маленькие. Мне лично тяжеловато см 10 нового снега убрать с дорожки (метров 20), а потом еще и паркплац почистить, причем снег кидать уже некуда. Его снегоуборочные машины кидают на тротуар, а мы потом с тротуара снова на дорогу, вот так и кидаем раза 3 на дню, причем до 7 утра уже должно быть почищено. Вот тут и слушаешь со страхом синоптиков, которые в четверг обещают новые 8 см. Соли тоже разве что ясновидящие закупить могут на такую зиму, в январе ушло уже 3 мешка.
NEW 31.01.10 10:09
в ответ Taki 31.01.10 09:36
у нас в городе вообще соли нет, по радио так и сказали, поэтому дороги чистят как могут, "красота" для водителей и пешеходов%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 31.01.10 12:27
в ответ schitalochka 30.01.10 21:26
Ну и мы похвастаемся. Сегодня гулять ходили. 20 км от Висбадена.

NEW 31.01.10 12:30
Мда...
А сколько аварий, погибших...
Это и есть трагедия, а никакая не радость...
Снег этот...
Уже молчу про то, что все работы, которые на улице проводятся,
практически заморожены... строительства к примеру...
Радость блин
в ответ kunak 30.01.10 22:55
В ответ на:
ужас! Трагедия с дорогой на работу.
ужас! Трагедия с дорогой на работу.
Мда...
А сколько аварий, погибших...
Это и есть трагедия, а никакая не радость...
Снег этот...
Уже молчу про то, что все работы, которые на улице проводятся,
практически заморожены... строительства к примеру...
Радость блин

NEW 31.01.10 14:22
в ответ schitalochka 30.01.10 21:26
Какая вы молодец
, всё супер красиво, я очень люблю снег,
только мой малыш совсем маленький. Я вот очень страдаю, что столько снега, а у меня нет возможности
на лыжах потататься.

только мой малыш совсем маленький. Я вот очень страдаю, что столько снега, а у меня нет возможности
на лыжах потататься.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 31.01.10 15:22
в ответ Тесёмка 31.01.10 14:47
NEW 31.01.10 15:25
в ответ Taki 31.01.10 09:36
а мне не понятны такие люди, которые только могут брюзжать, выпал снег один раз в 5 лет, так и то недовольны,
летом когда жарко тоже небось ворчите, мол пот бежит невыосимо!
Жалко я не могу лично полюбоватся снегом, как снег идет, то мне на работу или я уже на работе...как пленница
как выходной день, так солнце выглянула и все растаяло...
Эх скорей бы ещё выпал
летом когда жарко тоже небось ворчите, мол пот бежит невыосимо!
Жалко я не могу лично полюбоватся снегом, как снег идет, то мне на работу или я уже на работе...как пленница
как выходной день, так солнце выглянула и все растаяло...
Эх скорей бы ещё выпал