Login
Сколько тратим на еду?
NEW 30.01.10 13:12
in Antwort Lyavka 30.01.10 10:10, Zuletzt geändert 30.01.10 16:25 (leolechka)
100-130- на четверых в неделю. алкоголь не покупаем, вода из родника, мясо в основном птица.
это без моющих и тд.
это без моющих и тд.
NEW 30.01.10 14:21
in Antwort Lyavka 30.01.10 10:10
Нас двое...пока
до беременности уходило чуть больше 100€ в неделю, а сейчас чуть меньше около 80-90...из за отсутствия в корзине алкоголя, копчёностей, полуфабрикаов и всякой гадости типо чипсов 
Дома только завтракаем и ужинаем, я обедаю в студенческой столовой, мой МЧ где придётся, сколько на это уходит никогда не считала...вот так примерно

Дома только завтракаем и ужинаем, я обедаю в студенческой столовой, мой МЧ где придётся, сколько на это уходит никогда не считала...вот так примерно
NEW 30.01.10 15:28
in Antwort Lyavka 30.01.10 10:10, Zuletzt geändert 30.01.10 15:29 (vonRandow)
у нас уходит много, но мы не закупаемся раз в неделю
получается чаще и посчиатать сложнее
может если захотется
думаю около 300 евро в месяц уходит
еще едим вне дома, в мензе
потом если захочется чего-нить особенного
вкусного меда или рыбы, чая то получается затраты возрастают
но 300 хватает за глаза
если денег мало, у нас заработки нестабильные, то переходим на супчики из овощей и крупы
покупаем дешевую минеральную воду в 1,5 бутылках,
где-то по 2-3 упаковки (там 6 бутылок)
на алкоголь денег жалко, дома нет никогда, только по случаю
последний случай был новый год, шиканули бутылкой шампанского:

получается чаще и посчиатать сложнее
может если захотется
думаю около 300 евро в месяц уходит
еще едим вне дома, в мензе
потом если захочется чего-нить особенного
вкусного меда или рыбы, чая то получается затраты возрастают
но 300 хватает за глаза
если денег мало, у нас заработки нестабильные, то переходим на супчики из овощей и крупы
покупаем дешевую минеральную воду в 1,5 бутылках,
где-то по 2-3 упаковки (там 6 бутылок)
на алкоголь денег жалко, дома нет никогда, только по случаю
последний случай был новый год, шиканули бутылкой шампанского:

NEW 30.01.10 18:14
100 эуро в неделю на двоих взрослых, кроме расходов на кафешки и перекусы в кантине на работе...
.............................................................
ужос скоко люди денех проедают...
.............................................................
ужос скоко люди денех проедают...

NEW 30.01.10 18:59
Тема бессмысленна в абсолютных числах, ИМХО. Если и - то говорить % от дохода.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 30.01.10 20:04
у меня муж всегда закупается. если я иду в магазин, то мы и в 200 не уложимся. мне все всегда надо, а так надо только то, что в списке;)
in Antwort vgard 30.01.10 12:50
В ответ на:
Когда закупается муж, всегда уходит меньше денег! Когда идем мы со старшей, то караул..
Когда закупается муж, всегда уходит меньше денег! Когда идем мы со старшей, то караул..
у меня муж всегда закупается. если я иду в магазин, то мы и в 200 не уложимся. мне все всегда надо, а так надо только то, что в списке;)
NEW 30.01.10 20:12
У нас тоже.
in Antwort Чёрный Ангел 30.01.10 10:18, Zuletzt geändert 02.02.10 13:43 (taatta)
В ответ на:
150 евро в месяц на нос.
150 евро в месяц на нос.
У нас тоже.
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 30.01.10 20:14
От 60 до 100 евро в неделю вместе с быт. химией.Но муж дома только три дня в неделю, так что можно сказать, что это расходы не совсем на двоих
т.к. он ещё на неделе потом покупает себе что то.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.01.10 23:49
около 60 евро в неделю, без спиртного, без напитков, без сыров (не пьются и не едятся). В основном: мясо, крупы, овощи, фрукты и много молока, ну и к чаю.
Нас 2 взрослых, и маленький (1,5 года).
Нас 2 взрослых, и маленький (1,5 года).
NEW 31.01.10 00:06
У нас выходит где-то 400€ в месяц на еду и хоз.товары. Муж еще обедает на работе- не знаю, сколько третит. Чего то едим мы много- а еще много выкидывается- упаковки сильно болъшие.
NEW 31.01.10 00:12
Ну так бывают же и маленькие упаковки. Из расчета на кило продукта, конечно, дороже стоят. Но, если всё равно половину большой упаковки только съедашь, то таки дешевле в общей сумме выходит. Ну и самое важное (мы тоже этим раньше грешили) - не брать сразу слишком большого выбора подобных продуктов!
in Antwort St_Милка 31.01.10 00:06
В ответ на:
а еще много выкидывается- упаковки сильно болъшие
а еще много выкидывается- упаковки сильно болъшие
Ну так бывают же и маленькие упаковки. Из расчета на кило продукта, конечно, дороже стоят. Но, если всё равно половину большой упаковки только съедашь, то таки дешевле в общей сумме выходит. Ну и самое важное (мы тоже этим раньше грешили) - не брать сразу слишком большого выбора подобных продуктов!
NEW 31.01.10 00:15
in Antwort Shutkama 31.01.10 00:12
Про болъшой выбор- это мы давно уже делаем- не больше одного вида сыра к примеру...
А про пачки... есть такие продукты, которые не возможно взятъ в мелкой пачке, или скореее, нам даже маленькой много получается. К примеру, я страшно люблю творог, но мне его двух ложек хватает, а когда он открытый стоит- высыхает и невлусный, а по две ложки его не купишь к сожалениию.
А про пачки... есть такие продукты, которые не возможно взятъ в мелкой пачке, или скореее, нам даже маленькой много получается. К примеру, я страшно люблю творог, но мне его двух ложек хватает, а когда он открытый стоит- высыхает и невлусный, а по две ложки его не купишь к сожалениию.
NEW 31.01.10 00:31
Ну это вы уж что-то совсем жестоко.
Это да... тут часто не самые маленькие упаковки. Мы тут как-то во Франции продукты покупали, так там тот же "зернистый" творог в упаковках по 100 грамм продают! Правда сразу 4-8 стаканчиков, но если каждый день немного кушать, то уже удобнее!
in Antwort St_Милка 31.01.10 00:15, Zuletzt geändert 31.01.10 00:52 (Shutkama)
В ответ на:
не больше одного вида сыра к примеру...
не больше одного вида сыра к примеру...
Ну это вы уж что-то совсем жестоко.

В ответ на:
я страшно люблю творог, но мне его двух ложек хватает, а когда он открытый стоит- высыхает и невлусный, а по две ложки его не купишь к сожалениию.
я страшно люблю творог, но мне его двух ложек хватает, а когда он открытый стоит- высыхает и невлусный, а по две ложки его не купишь к сожалениию.
Это да... тут часто не самые маленькие упаковки. Мы тут как-то во Франции продукты покупали, так там тот же "зернистый" творог в упаковках по 100 грамм продают! Правда сразу 4-8 стаканчиков, но если каждый день немного кушать, то уже удобнее!
NEW 31.01.10 00:50
in Antwort Lyavka 30.01.10 10:10, Zuletzt geändert 31.01.10 00:58 (inno4ka25)
мы делаем раз в месяц "большую" закупку на весь месяц (нас двое + кот
) всегда почти на 200 евро...(напитки, мука, сахар и так далее)
ну и потом каждый второй день я покупаю "свежести" как мясо, овощи, фрукты и так далее...
сколько выходит всё вместе в месяц никогда не считали, так как на еде не экономим...
покупаем лишь то что вкусно и хочется...

ну и потом каждый второй день я покупаю "свежести" как мясо, овощи, фрукты и так далее...
сколько выходит всё вместе в месяц никогда не считали, так как на еде не экономим...
покупаем лишь то что вкусно и хочется...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 31.01.10 01:42
интересный феномен получается. Вспоминая ту ветку 5 лет назад, народ в среднем закупался на 200-250 евро В МЕСЯЦ!
Сейчас, смотрю, расходы выросли почти в два раза.
Мы, для полноты картины - нас двое - тратим где-то 40 евро в неделю на закупки, но оба обедаем вне дома, там еще где-то евро 50-60 получается. Дома готовим и обедаем только по выходным.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Сейчас, смотрю, расходы выросли почти в два раза.
Мы, для полноты картины - нас двое - тратим где-то 40 евро в неделю на закупки, но оба обедаем вне дома, там еще где-то евро 50-60 получается. Дома готовим и обедаем только по выходным.

31.01.10 04:36
года 3 назад я узнала по распечатке от кредитной карты в конце года (где указано сколько на что ушло за год), что на еду мы потратили где-то $55,000. я так ужаснулась, что больше ни в какие распечатки не смотрю.
NEW 31.01.10 07:44
in Antwort Lyavka 31.01.10 01:42
Ха,так ведь и цены тоже выросли
. Я вспомню,что раньше с 50 евро можно было закупиться почти на всю неделю,а сейчас ровно в два раза больше выходит и это не считая всякой бытовой химии,косметики и т.д.

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 31.01.10 09:31
Логическое противоречие. Люди, способные потратить 55к, от такой цифры в ужас не приходят.
Да, кстати. Вот у нас рекордсмен наметился
Больше 1к зелени в неделю.
in Antwort LU-KENGURU 31.01.10 04:36, Zuletzt geändert 31.01.10 09:54 (Kabal)
В ответ на:
на еду мы потратили где-то $55,000. я так ужаснулась
на еду мы потратили где-то $55,000. я так ужаснулась
Логическое противоречие. Люди, способные потратить 55к, от такой цифры в ужас не приходят.
Да, кстати. Вот у нас рекордсмен наметился

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 31.01.10 10:51
in Antwort Shutkama 31.01.10 00:31
Не, ну это не болъше одного вида сыра в неделю. Съели, покупаем другой 
Да, было бы не плохо, если бы менъше упоковочки были. Даже не из-за денег, просто жалко продукты выкидывать...

Да, было бы не плохо, если бы менъше упоковочки были. Даже не из-за денег, просто жалко продукты выкидывать...
NEW 31.01.10 10:52
in Antwort Lyavka 31.01.10 01:42
А у нас получается расходы и не изменилисъ- как было 400, так и осталось. Правда мы стали по другому покупать продуукты, в смысле не так много.