Login
"Я не свиноматка" или почему женщины так мало рожают?
NEW 10.01.10 20:50
in Antwort Alina1406 10.01.10 20:11
NEW 10.01.10 20:52
in Antwort mordovka 10.01.10 20:40
Я привел 4 пункта, что на ум пришли прежде всего, можешь взять любой другой.
NEW 10.01.10 20:53
Исключительно из-за того, что дама с минимальными доходами сказала, что может раз в неделю выбраться в ресторан. Вот и стало интересно, каким таким загадочным образом?
Это совсем другой разговор. Но вот, например, прямо сейчас шашлыки на природе не сделаешь.
Нам вот нравится по разным городам ездить и что-то новенькое смотреть, соответственно и питаться уже в ресторане. Но я не поверю, что на социале можно себе позволить частые поездки (даже без ресторанной кормежки), они таки денег стоят.
in Antwort mordovka 10.01.10 20:40
В ответ на:
Да что вы все в ресторан уперлись.?
Да что вы все в ресторан уперлись.?
Исключительно из-за того, что дама с минимальными доходами сказала, что может раз в неделю выбраться в ресторан. Вот и стало интересно, каким таким загадочным образом?
В ответ на:
Я больше предпочту вылазку с семьей на природу,и потрачу деньги на мясо для шашлыков и овощи для салатов,и вперед с детьми на свежий воздух!
Я больше предпочту вылазку с семьей на природу,и потрачу деньги на мясо для шашлыков и овощи для салатов,и вперед с детьми на свежий воздух!
Это совсем другой разговор. Но вот, например, прямо сейчас шашлыки на природе не сделаешь.

NEW 10.01.10 20:53
in Antwort Alina1406 10.01.10 20:36
Нажираться не надо, но 50 евро на двоих - это минимум.
NEW 10.01.10 20:54
Зачем же нажираться? Просто поужинать в наших краях на семью (двое взрослых + ребенок) примерно в полтинник обходится. Вот и набежит за месяц 2 сотняшки....
in Antwort Alina1406 10.01.10 20:36
В ответ на:
а что в ресторан нужно прийти и простите нажраться как свинья?
а что в ресторан нужно прийти и простите нажраться как свинья?
Зачем же нажираться? Просто поужинать в наших краях на семью (двое взрослых + ребенок) примерно в полтинник обходится. Вот и набежит за месяц 2 сотняшки....
NEW 10.01.10 21:01
in Antwort andre1991 10.01.10 20:47
На концерты выбираемся,но только на юмор,когда ,,наши приезжают,не часто,но бывает,любим мы с мужем юмор. И никогда не позволяю себе осуждать человека и считать его деньги.Я уже написала,что впустую деньги не трачу,мне важнее моя семья.Да и что я буду вам раскланиваться и обьяснять куда мы тратим деньги.Меньше знаешь-лучше спишь.
NEW 10.01.10 21:04 
in Antwort mordovka 10.01.10 21:01
В ответ на:
.Да и что я буду вам раскланиваться и обьяснять куда мы тратим деньги.Меньше знаешь-лучше спишь.
Вопрос был чисто риторический..Мне нет дела ни до вас ,ни до ваших денег..Да и что я буду вам раскланиваться и обьяснять куда мы тратим деньги.Меньше знаешь-лучше спишь.

NEW 10.01.10 21:05
Жирует каждый по своему. Для кого-то предел мечтаний-социальная квартира,продукты из дешёвого магазина и отпуск раз в год где-нибудь в Турции в 2-ух звёздочном отеле.
Опять же для меня лично,работа даёт не только материальное удовлетворение,но и определённый статус... вам не понять.
in Antwort Alina1406 10.01.10 20:48
В ответ на:
что они работающие себе шашлыки позволить не могут а мы жируем
что они работающие себе шашлыки позволить не могут а мы жируем
Жирует каждый по своему. Для кого-то предел мечтаний-социальная квартира,продукты из дешёвого магазина и отпуск раз в год где-нибудь в Турции в 2-ух звёздочном отеле.
Опять же для меня лично,работа даёт не только материальное удовлетворение,но и определённый статус... вам не понять.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 10.01.10 21:06
in Antwort Shutkama 10.01.10 20:53
Я однажды в жизни попала на несколько месяцев на социал с ребёнком. Какой там ресторан
. Зубы бы на полку не положить. Особенно, когда счёт, скажем, за электроэнергию пришёл, а у тебя в кармане ветер, а на конто буран
. И вообще...эти копейки рационально распределить, великий пардон, невозможно. Это какие-то сказки, типа, как Воланд из московской трёшки огромные залы смастерил
.
Мы в рестораны почти не ходим, мне там часто невкусно, так как муж очень хорошо и изысканно готовит, в ресторанах среднего класса порой откровенно хуже, ну а нобелевские рестораны нам не по карману пока
. А всякого рода невинные развлечения - те же поездки по городам, походы в разные детские заведения, парки, так они дешевизной не отличаются *2 взрослых+двое детей*
набегает приличная сумма.

Мы в рестораны почти не ходим, мне там часто невкусно, так как муж очень хорошо и изысканно готовит, в ресторанах среднего класса порой откровенно хуже, ну а нобелевские рестораны нам не по карману пока

Ну жопаделать!
NEW 10.01.10 21:06
in Antwort Junelle 10.01.10 21:05
NEW 10.01.10 21:14 
in Antwort irina788 10.01.10 12:39
В ответ на:
И мое субьективное мнение,можно жить нормально на социале и воспитывать детей.
Да,чувства вины перед детьми,когда не все можеш позволить купить,будут.От этого не убежать.Но нормально и счастливо жить можно
Воспитывать детей за чужой счет..А чувства стыда перед детьми подрастающими не будет -что сидишь на пособии?А у ребенка чувства стыда не будет перед одноклассниками и друзьями-родители-социальщики,а чувства зависти не будет-друг с родителями живут в доме и ..прочее?Если быть при такой жизни счастливым-можно позавидовать..И мое субьективное мнение,можно жить нормально на социале и воспитывать детей.
Да,чувства вины перед детьми,когда не все можеш позволить купить,будут.От этого не убежать.Но нормально и счастливо жить можно

10.01.10 21:14
Не понимают,так лучше бы вооще молчали.
Просто бесит меня,когда такие пишут,как хорошо сидеть на посбии в полной уверенности,что деньги им перечесляет добрый и богатый дядя с дивизом "Что работа не волк-в лес не убежит" и что наличие кучи игрушек у ребёнка-то и есть стимул жизни.И что такие рожая детей,не задумываются о будущем,главное сейчас классно жить,а что завтра будет "трава не рости".....
in Antwort andre1991 10.01.10 21:06
В ответ на:
Ну они и пишут ,что не понимают..
Ну они и пишут ,что не понимают..
Не понимают,так лучше бы вооще молчали.
Просто бесит меня,когда такие пишут,как хорошо сидеть на посбии в полной уверенности,что деньги им перечесляет добрый и богатый дядя с дивизом "Что работа не волк-в лес не убежит" и что наличие кучи игрушек у ребёнка-то и есть стимул жизни.И что такие рожая детей,не задумываются о будущем,главное сейчас классно жить,а что завтра будет "трава не рости".....
NEW 10.01.10 21:16
in Antwort Junelle 10.01.10 21:05
Ответьте пожалуйсто,умные вы наши,мой муж работает маляром,работа ему нравится,но в чем его вина,что зарплаты не хватает и доплачивает АА?
NEW 10.01.10 21:18
in Antwort Junelle 10.01.10 21:14
ну чего накинулись на бедных социальщиков? вас не устраивает ваша работа, отдайте свое рабочее место нуждающимся безработным . где проблема то?
имхо, но если вы востребованы в вашей профессии, имеете умбефристете арбайтсфертраг , у вас отличные отношения с коллегами, то почему вы такая агрессивная?

имхо, но если вы востребованы в вашей профессии, имеете умбефристете арбайтсфертраг , у вас отличные отношения с коллегами, то почему вы такая агрессивная?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.01.10 21:21
Какой стыд,если это смысл жизни? Для детей это тоже норма,что родители сидят дома. А другие дети "нормальных" родителей рано или поздно не примут таких в свои круги,не потому что те плохие,а потому что из другого сословия...такова жизнь,только об этом не задумываются. Так же и над тем,что обучение для детей становится постепенно платным и кто знает может через 10-15 лет придёться платить 100%.
in Antwort andre1991 10.01.10 21:14
В ответ на:
..А чувства стыда перед детьми подрастающими не будет -что сидишь на пособии?
..А чувства стыда перед детьми подрастающими не будет -что сидишь на пособии?
Какой стыд,если это смысл жизни? Для детей это тоже норма,что родители сидят дома. А другие дети "нормальных" родителей рано или поздно не примут таких в свои круги,не потому что те плохие,а потому что из другого сословия...такова жизнь,только об этом не задумываются. Так же и над тем,что обучение для детей становится постепенно платным и кто знает может через 10-15 лет придёться платить 100%.
NEW 10.01.10 21:21
in Antwort mordovka 10.01.10 21:16
потому что всем надо быть докторами, профессорами и т.д и получать не менее 5 тыс. в месяц.
а кто не дотягивает до уровня , тому надо на его место указать.

а кто не дотягивает до уровня , тому надо на его место указать.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.01.10 21:23
В ответ на:
Просто бесит меня
Напрасно бесит..-люди могут абсолютно искренне на чистом глазу воображать дядю АА..и не задумываться .что откуда берется..Просто бесит меня
И еще.ест семьи,где тоже работают,доход маленький,но они получают вонгельд и киндерцушлаг-ето тоже справедливо и чесно?Главное они не от АА получают,да?
in Antwort Simple 10.01.10 21:20