Вход на сайт
Crosstrainer-Ergometer
418
31.12.09 18:50
Гостим у свекров, и сегодня получили проспект из АЛДИ-зюд.Вот такой агрегат у них с понедельника будет.
Сидим сейчас и спорим: подождатъ понедельника, чтобы его купить, или в воскресенье уже домой ехать.
Если у вас дома есть такая штука, посоветуйте, пожалуйста, братъ или не брать? Не хочется, чтобы просто пылиласъ, и истина в нашем споре не родилась еще.
Знаю, скажете, и в алди-норд такие будут, но ведь хочется нового старта поскорей
Всех-всех форумчан - с новым годом! Побольше любви, удачи, надежд и решения проблем!
Сидим сейчас и спорим: подождатъ понедельника, чтобы его купить, или в воскресенье уже домой ехать.

Если у вас дома есть такая штука, посоветуйте, пожалуйста, братъ или не брать? Не хочется, чтобы просто пылиласъ, и истина в нашем споре не родилась еще.
Знаю, скажете, и в алди-норд такие будут, но ведь хочется нового старта поскорей

Всех-всех форумчан - с новым годом! Побольше любви, удачи, надежд и решения проблем!
NEW 31.12.09 19:02
вот и подумайте будете ли Вы этим регулярно заниматься или будет пылитъся.
Одного желания нового старта не хватет. Если считаете что хватит последовательности -
будет толк.
А вообще, если есть желание и без такой ерунды можно обойтись.
в ответ 40-nozhka 31.12.09 18:50
В ответ на:
братъ или не брать? Не хочется, чтобы просто пылиласъ
братъ или не брать? Не хочется, чтобы просто пылиласъ
вот и подумайте будете ли Вы этим регулярно заниматься или будет пылитъся.
Одного желания нового старта не хватет. Если считаете что хватит последовательности -
будет толк.
А вообще, если есть желание и без такой ерунды можно обойтись.
NEW 31.12.09 20:05
Вот, кое-что нашла, почитайте, а там решайте сами:
www.testberichte.de/r/produkt-meinung/aldi-sued--crane-sports-power-cross...
www.testberichte.de/r/produkt-meinung/aldi-sued--crane-sports-power-cross...
NEW 31.12.09 20:29
в ответ 40-nozhka 31.12.09 18:51
на эбай такое добро уже за треть цены
cgi.ebay.de/Crane-Sports-Power-X6-Crosstrainer-Ergometer_W0QQitemZ2705068...
cgi.ebay.de/Crane-Sports-Power-X6-Crosstrainer-Ergometer_W0QQitemZ2705068...
NEW 31.12.09 20:47
любая фитнессстудия предлагает пробную бесплатную тренировку, я бы сходил и попробовал различные приборы, как по мне, то мне нравится больше велосипед и степпер, а на этой каруселе чтото не совсем удобно. учесть потом тот фактор, что на фитнессе профессиональные приборы, а эти из алди больше игрушка
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 01.01.10 16:29
в ответ Я осенняя 01.01.10 16:15
у меня такой... покупали в РЕАЛе за 200евро
www.redcoon.de/index.php/cmd/shop/a/ProductDetail/pid/B167371/cid/28001/r...
www.redcoon.de/index.php/cmd/shop/a/ProductDetail/pid/B167371/cid/28001/r...
NEW 01.01.10 18:21
правильный вам совет дали, сходите в фитнес студио и там попробуйте. Затем идете в какой нибудь магазин большой и там пробуете примерно такой же по показателям. И потом ВЫ так же как и я когда то отказалась от покупки фигни
, но может быть и нет. Я в свое время пробывала в фитнесстудио, у знакомой она кокраз тоже гдето в реале брала дешовый, и в магазинах спрашивала чем они и как отличаются, мне не только рассказали но и дали попробывать. После чего я купила в интернете Кеттлер на 30 процентов дешевле чем в магазине, но конечно дороже, зато одно удовольствие.