Вход на сайт
Электрическая зубная щетка
29.12.09 12:54
Привет всем! Пришла мне в голову мысль купить эл. зубную щетку. Когда-то давно пробовала чистить какой-то от Браун с круглыми щетками, было больно десны - не понравилась. Надеюсь сейчас прогресс ушел вперед, и такой проблемы не будет.
Перечитала архивы здесь и оценки на чао.де и еще больше запуталась. Кто пишет лучше с Munddusche, кто такие комби-наборы критикует, кому-то нравятся oszillierend, кому-то новые Ultraschall. В общем, посоветуйте, пожалуйста, хорошую электрическую щетку для новичков
Перечитала архивы здесь и оценки на чао.де и еще больше запуталась. Кто пишет лучше с Munddusche, кто такие комби-наборы критикует, кому-то нравятся oszillierend, кому-то новые Ultraschall. В общем, посоветуйте, пожалуйста, хорошую электрическую щетку для новичков

NEW 29.12.09 13:05
в ответ Miss N. 29.12.09 12:54
Мне Браун больше нравится с круглыми,
Наверное для пробы лучше всего вот это подойдёт:
в AldiSüd с 7 января Akku-Schall-Zahnbürste "Dentasonic"
за 16,99
В ответ на:
было больно десны
- это и есть массаж десён, за что и ценю. У меня уже далеко не новая модель.было больно десны
Наверное для пробы лучше всего вот это подойдёт:
в AldiSüd с 7 января Akku-Schall-Zahnbürste "Dentasonic"

за 16,99
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.12.09 13:46
в ответ barnikel 29.12.09 13:21
Я так понимаю, это та самая щетка? www.amazon.de/Braun-Professional-3000-Elektrische-Nachfolgemodell/dp/B002... Отзывы хорошие.
Хотя я бы не сказала, что 85 евро недорого :) Десны от неё больно или нет? Некоторые пишут, что даже неприятный шум в голове от этой пульсации
Если купить в Сатурне и не понравится, принимают назад? Всё-таки предмет гигиены.
Хотя я бы не сказала, что 85 евро недорого :) Десны от неё больно или нет? Некоторые пишут, что даже неприятный шум в голове от этой пульсации

Если купить в Сатурне и не понравится, принимают назад? Всё-таки предмет гигиены.
NEW 29.12.09 13:51
в ответ Miss N. 29.12.09 13:46
у меня такая! зубы стали белее даже и камня никакого нет!!! раньше вечно к зубному бегала на чистку.
дёсны раньше кровоточили..сейчас вообще не кровоточат, тк щётка вычищает всё хорошо и дёсны массирует. я в восторге

кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 29.12.09 13:58
в ответ Miss N. 29.12.09 13:48
у меня тоже "professional care" с таймером. Номера не помню, корпус серебристый с блёстками, старая модель.
Но я предпочитаю жёсткие, на мягкий режим никогда не переставляю.
До Брауна я сменила много разных недорогих, они за год все выходили из строя. А детей из "дм" и нормально.
Но я предпочитаю жёсткие, на мягкий режим никогда не переставляю.
До Брауна я сменила много разных недорогих, они за год все выходили из строя. А детей из "дм" и нормально.
Подвиг народа
NEW 29.12.09 13:59
в ответ -мормышка- 29.12.09 13:51
В ответ на:
дёсны раньше кровоточили..сейчас вообще не кровоточат
и я за 10 лет забыла что это такое. Тоже благодаря эл. щёткам.дёсны раньше кровоточили..сейчас вообще не кровоточат
Подвиг народа
NEW 29.12.09 15:18
у нас такая http://www.amazon.de/dp/B001ET6IPC?m=A3JWKAKR8XB7XF&tag=idealocom
просто СУПЕР!
просто СУПЕР!

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 29.12.09 15:52
У нас вот эта http://www.amazon.de/Braun-Oral-B-Professional-Mundpflege-Center/dp/B0016NLJI2/r.... Сначала для меня было тоже проблемой, что она так жужжит, как у зубного врача. Но потом привыкла. У мужа была раньше проблема с деснами: очень кровоточили. Сейчас этого нет.
NEW 29.12.09 16:58
уже много лет точно не могу сказать 7-8 пользуюсь только электрической щеткой
по первости тоже не то было но быстро привыкаешь
я как то ездила в гости и думала как бы что не забыть и забыла аккушку для своей щетки, когда зарядка кончилась пришлось покупать обычную для меня это было хуже всего я разучилась ей пользоватся и главное не чувствовала на зубах
у меня такая последняя года 4

там несколько программ но я честно по началу только пользовалась ими а сейчас только чистка поэтому если эта сломается когда нибудь куплю что попроще
по первости тоже не то было но быстро привыкаешь
я как то ездила в гости и думала как бы что не забыть и забыла аккушку для своей щетки, когда зарядка кончилась пришлось покупать обычную для меня это было хуже всего я разучилась ей пользоватся и главное не чувствовала на зубах

у меня такая последняя года 4

там несколько программ но я честно по началу только пользовалась ими а сейчас только чистка поэтому если эта сломается когда нибудь куплю что попроще
NEW 29.12.09 17:59
после долгих поисков и сравнений и прочитки бевертунгов остановился на этом аппарате

орал-б соник комплет шальцанбюрста
до этого была сначала простая ротиренде от орал-в, потом из альды шальцанбюрста, отстой полный, спустя год она токо жужжала и всё. Последняя просто чудо

орал-б соник комплет шальцанбюрста
до этого была сначала простая ротиренде от орал-в, потом из альды шальцанбюрста, отстой полный, спустя год она токо жужжала и всё. Последняя просто чудо

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!