Вход на сайт

где купить селедку для новогодней селедки под шубои?
			NEW 17.12.09 13:46 

где купить селедку для новогодней селедки под шубои. Русскии магазин у нас к сожалению закрылся, а какие немецкие селедки по вкусу и по консистенции похожи?

NEW 17.12.09 14:04 

в ответ  Junelle 17.12.09 13:55

я тоже предпочитаю "матиес" с масле. самое то для селедки под шубой.
В русском однажды брала селедку и все выкинула. такое бээ.....
	В русском однажды брала селедку и все выкинула. такое бээ.....
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
			NEW 17.12.09 16:39 

в ответ  Lunolikaya 17.12.09 15:52

я как и многие тут покупаю когда нет времени, а хочется селедку под шубой матиас ....покупала и дорогой и в алди и всякие на развес, НУ не то...если селедка вкусная в русском магазине, то это мечта !!! бывает конечно не хорошая. Так я ее беру, пощупаю, понюхая, в глазки ей загляну, .....на меня правда продавец косо смотрит, ну а чего мне покупать то что не вкусно 

NEW 17.12.09 16:49 
Хотела бы я на это посмотреть,как вы это все проделываете в русском магазине с селедкой в ведре

в ответ  dragon-fly 17.12.09 16:39

В ответ на:
. Так я ее беру, пощупаю, понюхая, в глазки ей загляну, .....на меня правда продавец косо смотрит, ну а чего мне покупать то что не вкусно
. Так я ее беру, пощупаю, понюхая, в глазки ей загляну, .....на меня правда продавец косо смотрит, ну а чего мне покупать то что не вкусно
Хотела бы я на это посмотреть,как вы это все проделываете в русском магазине с селедкой в ведре
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
			NEW 17.12.09 17:04 
Сорта разные, есть сладковатые, а есть вполне нормальные, недавно шубу делала из Edle Matjesfilets Skandinavische Kräuter, неплохая была и филе такое не мягкое, упругое.

в ответ  IMES 17.12.09 15:18

В ответ на:
мне тоже кажется немецкая матьес какая то сладковатая и по консистенции "рассыпчатая" что ли. Ну видимо в етом году придется ее попробывать.
мне тоже кажется немецкая матьес какая то сладковатая и по консистенции "рассыпчатая" что ли. Ну видимо в етом году придется ее попробывать.
Сорта разные, есть сладковатые, а есть вполне нормальные, недавно шубу делала из Edle Matjesfilets Skandinavische Kräuter, неплохая была и филе такое не мягкое, упругое.
			NEW 17.12.09 17:07 

в ответ  IMES 17.12.09 13:46

А у меня вопрос встречный - кто делал "селедку под шубой" в виде рулета?
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=98000
Как вы ее в пленку заматываете/разматываете? Мне не представляется реальным это сделать почему-то.
	http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=98000
Как вы ее в пленку заматываете/разматываете? Мне не представляется реальным это сделать почему-то.
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова
			NEW 17.12.09 17:08 

в ответ  JuliaFB 17.12.09 16:49

нет не в ведре, я ему показываю какую мне выловить, он ее ложит в пакетик ....но пакетик не закрывает скрепками, ну я ее понюхая, потискаю ....если хорошая беру, если нет плывет она обратно. Ну он думаю меня уже запомнил, поэтому честно говорит, что пересолена малясь, или мягковатая но вкусная